Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы отреагировали?обиделись бы?

Аноним 86: сегодня ещё и выходной последний,когла можно было бы уделить время ребёнку и жене

В день рождения обычно время уделяют имениннику.

Аноним 86: просто мы всегда отмечаем все праздники в кругу семьи,др не исключение

А вы его хоть раз спрашивали, что он хочет делать в свой день рождения?

Аноним 86: можно было бы уделить время ребёнку и жене,я сначала ждала пока он проснётся,потом покушали все,и он снова сел играть,я даже не знаю чем себя занять,скучно,обидно до ужаса,что игры в этот день в приоритете

Вы просто хотели занять себя и получить долю внимания. И пофиг вам на ДР и желания именинника. Вы все приготовили не для него, а для себя.
На самом деле- брак ваш трещит по швам и отношения испортились, сегодня вы это увидели чуточку яснее. Потому что если у людей все хорошо, то они не ждут поводов для общения и не обижаются на желание партнёра побыть в себе

Аноним 86,
Детям сколько лет?

Сaш-ок: инструкция от И.Аллегровой (не благодарите)
Пусть сегодня будет так, как я хочу,
Я налью сама себе бокал вина,

Дополню Аллегровой:
Посмотри, как "хорош"
Муж, с которым ты живешь...

Аноним 86: что у него день рождения

Если др его, то не обиделась бы. Вы ведь все равно обедали вашей наготовленной едой.

Аноним 722: А вы за столом что именно предлагали ещё делать?

Планировали покушать и прокатиться до друзей, там уже продолжать праздновать,а вечером вдвоем посмотреть фильм, а он резину тянет,все потом да потом,будто и не надо ему ничего

Аноним 86: у него день рождения

У него! не у вас
Он провел свой праздник так как хотел и молодец. А вы эгоистка

Оля Алексевна: Все отмечания через вопрос как ты хочешь?

Именно так. У меня пару недель назад был др. Раньше переживала что все будет не так какая хочу, а потом дошло что мысли мои никто читать не умеет и в этом году расписала подробный план что мне надо для того чтобы я была счастлива в свой праздник, муж с сыном постарались и в итоге было очень здорово
У мужа в выходные был др, я его тоже спросила что он хочет, он сказал что хочет весь день валяться и отдыхать, т.к. сильно устал за последнее время - и мы дали ему именно то что он попросил - не трогали его чтобы он мог выспаться и просто полежать в свое удовольствие

Аноним 86: Планировали

признайтесь себе что не планировали, а планировалА

Аноним 86: при том что у него день рождения

И даже в свой день рождения он не может заниматься только тем, что хочет он сам…

Аноним 86: Планировали покушать и прокатиться до друзей, там уже продолжать праздновать,а вечером вдвоем посмотреть фильм, а он резину тянет,все потом да потом,будто и не надо ему ничего

ПланировалА, скорее всего, только вы. А он не хотел никакого движа, никакого отмечания. Имеет право

Аноним 663: Странно хотеть по своему отметить не свой др.
Меня в семье мужа 6 лет убеждали что «надо отметить же», ну кому надо тот пусть и отмечает. Я в свой др делаю что хочу. Все смирились, привыкли, а потом и переняли.

Одно дело, когда семья мужа что-то говорит, но при этом у вас с мужем свои договоренности, и совсем другое, когда муж и жена и непонятно, что там произошло, почему муж не захотел отмечать и жена, видимо, не в курсе.

Аноним 86: просто мы всегда отмечаем все праздники в кругу семьи,др не исключение,а сегодня ещё и выходной последний,когла можно было бы уделить время ребёнку и жене,я сначала ждала пока он проснётся,потом покушали все,и он снова сел играть,я даже не знаю чем себя занять,скучно,обидно до ужаса,что игры в этот день в приоритете

автор, а вы заранее-то почему не обговорили этот день? может, он вовсе обиженный сидел на что-то, вот и вел себя так.

АнонимнееВсех: Это его выходной, его день рождения. Как хочет, так и проводит.

Это понятно, но ты как-то скажи о своих деланиях. Тем более ивдит что жена старается и делает вид, что ничего не происходит, нормально считаете?
можно же было сказать, дорогая, хочу тупить в этот день, не трогайте меня. Автор тогда бы не суетилась, не готовила

Аноним 86: ,я даже не знаю чем себя занять

собралась да гулять пошла с детьми или к подруге. делов-то

Аноним 722: То есть вы хотели, чтобы он вас развлекал что ли.
Дело в том, что надо было договориться, чем займётесь. Прогулка в парке, кино, кафе, квест. Много всего бесплатного или недорогого, если в деньгах дело.
Муж не прав, и с ним можно помереть от скуки, а вы не правы, потому что рисовали себе картинки и живете в ожидании чуда.

Аноним 86: Планировали покушать и прокатиться до друзей, там уже продолжать праздновать,а вечером вдвоем посмотреть фильм, а он резину тянет,все потом да потом,будто и не надо ему ничего

ну так психанули бы да сами к друзьям поехали.
не просто же так он себя так повел, тем более с друзьями договорились
Они же ждали? в итоге что? вы им позвонили сказали, что все отменяется или как?
муж странный либо вы чего-то не договариваете

Аноним 872: Он провел свой праздник так как хотел и молодец. А вы эгоистка

Аноним 270: И даже в свой день рождения он не может заниматься только тем, что хочет он сам…

так язык-т есть у него?? по словам автора она все "щас щас" и так лень прошел.
Скажи нормально, не хочу ехать никуда, отменяй поездку, хочу играть весь день, отвалите.
Но, автор, все жы вы не договариваете чего-то
И это...вы мямля какая-то что ли, простите

Я бы обиделась. Но дальше то что, тупик? Раз он не хочет, значит не будет это делать...
У вас точно хорошая семья? Муж не зависимый от игр?

Аноним 86,
Так мы бы сначала обсудили кто и что хочет. Если он в свой праздник и выходной хочет поиграть в комп, то это его полное право. Из описанного вами, вы эгоистичны

Аноним 894: Дополню Аллегровой:

все мы бабы стервы

Клёпкa: Скажи нормально, не хочу ехать никуда, отменяй поездку, хочу играть весь день, отвалите.

Он отодвигал неизбежную обиду и кислую мину жены. Скажи он сразу, день был бы с утра испорчен. А так, только вечер

Аноним 86: Планировали покушать и прокатиться до друзей, там уже продолжать праздновать,а вечером вдвоем посмотреть фильм,

Инициатором этого плана был именно он?
А вы согласились, так?

Аноним 722: Я вот терпеть не могу домашние посиделки за столом без дела. Ну поели, а дальше

Мы каждый вечер с мужем сидим на кухне)
Просто так сидим обсуждаем как день прошел, что интересного было, всякие текущие дела и вопросы.

Аноним 86: Он поел и дальше сел играть

Он у вас игроман?
Если да, то это не лечится)) пока сам не захочет
У меня БМ мог ночами напролет сидеть, если его затягивало. Я утром вставала на работу собиралась, он спать ложился. Но это было временное явление. Доиграл игру и больше не садился)

Аноним 270: Скажи он сразу, день был бы с утра испорчен. А так, только вечер

а, ну да, чего это я))
просто заранее над было более четко что ли все решить не понятно в общем, что там торкнуло мужа.

Бедный мужик)Уже и задротом вон выше стал.Надеюсь автору полегчало и вечером она к задроту в постель ляжет как ни в чем не бывало,ведь юмамки прополоскали и отлегло

Аноним 86: ,я даже не знаю чем себя занять,скучно

Аноним 86: время ребёнку и жене

Ребенка взяли и в парк поехали

Аноним 86: прокатиться до друзей

Села за руль и поехала к друзьям.

Автор, почему вы не зали чем себя занять? а в другие дни вас муж всегда развлекает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы