Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы отреагировали?обиделись бы?

Если бы ваш муж просидел в компе весь день,при том что у него день рождения,последний выходной,а я хотела семьёй посидеть,наготовила,обидно немного...
Или это мелочи?

Аноним 86: семьёй посидеть

Это как по вашему? Не понимаю многочасовые посиделки за столом.

Аноним 86: обидно немного...

инструкция от И.Аллегровой (не благодарите)
Пусть сегодня будет так, как я хочу,
Я налью сама себе бокал вина,

Аноним 86,
Вы готовите, запашище на всю квартиру вкусняхами, а он тупо сидит в компе и не отсвечивает?
Вы ему-давай за стол, а он типа не, я играю/читаю/конспектирую?
Это как все вообще выглядело?
Если так, муж 🐽

Аноним 86: Как бы вы отреагировали? обиделись бы?

Кто входит в ваше понятие семьи? Вы, муж, дети? Или вы еще хотели родителей, дядюшек-тетушек с детьми внуками позвать и отмечать всем табором?

Аноним 597: Вы, муж, дети?

Да

На здраве!,
Сказал позже, типо он занят

Я мужа спрашиваю, как он хочет отметить. Тогда таких проблем нет ;)

Аноним 86,
И? Так и ничего? А вкусняхи че? Так и остались по кастрюлям?

А вы как-то обговаривали этот день?
Вообще да, обидно.
Муж странный.
А до этого как др проходили?
Может, такому поведению что-то предшествовало?
Не резко же он сел за комп и отстранился, явно причины есть.
Но в любом случае неприятно, что не оценил старания

На здраве!: Вы ему-давай за стол, а он типа не, я играю/читаю/конспектирую?
Это как все вообще выглядело?

+

Аноним 86: Если бы ваш муж просидел в компе весь день,при том что у него день рождения,последний выходной,а я хотела семьёй посидеть,наготовила

Странно хотеть по своему отметить не свой др.
Меня в семье мужа 6 лет убеждали что «надо отметить же», ну кому надо тот пусть и отмечает. Я в свой др делаю что хочу. Все смирились, привыкли, а потом и переняли.

Аноним 86: Сказал позже, типо он занят

И??? Вы нормально можете написать? Он так и лёг спать после компа сразу? Может вы хотели в час дня отмечать, а он вечером, что собственно абсолютно нормально, может человек действительно занят был. Чем дело то кончилось?

Это его выходной, его день рождения. Как хочет, так и проводит.
Но обидненько, да.

Аноним 86: ,а я хотела семьёй посидеть,наготовила,обидно немного...

Если бы я предложила мужу заранее такой план дня, а он согласился. Но в итоге получилось, что он сидел за компьютером, а вы за праздничным столом, то я бы сказала что мне это очень неприятно, попросила бы объяснить, а там бы думала дальше

Аноним 86, если бы вдвоём, то плевать на него..

Аноним 597: , дети? при их наличии очень бы обиделась, у меня ребёнок любит вместе посидеть за столом, поесть вкусняшки, бокальчиком с соком почокаться...
А если подростки, то им наверное по фиг на все, тогда б забила.. Но при этом больше бы не готовила ничего мужу..

Аноним 86,
Какая то вы странная, тему создали и молчите))
Столько вопросов к вам)

На здраве!: Какая то вы странная, тему создали и молчите))

Видимо, автор поняла по ответам, что была не права и молчит.
Наверное, в 9 утра на праздничный завтрак мужа не подняла и обиделась 😄 я бы тоже не поднялась.

На здраве!,
Он поел и дальше сел играть

Аноним 86,
Может не хотел отмечать свой др? Типа настроение не очень ?
А по теме, если отношения у вас нормальные, ссоры накануне не было и если у него нет принципиальной позиции «свои др я не отмечаю», а вы « без него его женили», муж ваш 🐽

Аноним 558: ? Вы нормально можете написать? Он так и лёг спать после компа сразу? Может вы хотели в час дня отмечать, а он вечером, что собственно абсолютно нормально, может человек действительно занят был. Чем дело то кончилось? просто мы всегда отмечаем все праздники в кругу семьи,др не исключение,а сегодня ещё и выходной последний,когла можно было бы уделить время ребёнку и жене,я сначала ждала пока он проснётся,потом покушали все,и он снова сел играть,я даже не знаю чем себя занять,скучно,обидно до ужаса,что игры в этот день в приоритете

Ну а форум то вам чем поможет?

Я вот терпеть не могу домашние посиделки за столом без дела. Ну поели, а дальше? Либо настолки, либо отпустите меня. За комп а.
А вы за столом что именно предлагали ещё делать? Поговорить по душам, так это не запланируешь.

Да, муж сделал неправильно, на мой взгляд.
Но мы то ему мозг помыть не можем, его же здесь нет

Аноним 86: я даже не знаю чем себя занять,скучно,обидно до ужаса,что игры в этот день в приоритете

То есть вы хотели, чтобы он вас развлекал что ли.
Дело в том, что надо было договориться, чем займётесь. Прогулка в парке, кино, кафе, квест. Много всего бесплатного или недорогого, если в деньгах дело.
Муж не прав, и с ним можно помереть от скуки, а вы не правы, потому что рисовали себе картинки и живете в ожидании чуда.

Аноним 86: Если бы ваш муж просидел в компе весь день

Аноним 214: Если бы я предложила мужу заранее такой план дня, а он согласился. Но в итоге получилось, что он сидел за компьютером, а вы за праздничным столом, то я бы сказала что мне это очень неприятно, попросила бы объяснить, а там бы думала дальше

Ну как тот так.

Все отмечания через вопрос как ты хочешь? И нет обид и проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы