Какая то нелюбимая жена.

Есть такое ощущение.
Живем давно, больше 20 лет, нам 44-45 лет.
Вот вроде дома, и зарабатывает старается, секс случается
Но вот ко мне какое то холодное отношение.
Я всю жизнь думаю, может кажется?
Ничего плохого не делает. Но и не интересуется, не тянется, просто живёт как сосед рядом.
Абсолютно неинтересно ему, чем я занималась на неделе где была, что делала. Только сама все рассказываю. Он не спрашивает.
А я женщина горячая, любви хочу, и внимания, и заботы.
Занимаюсь почти всегда своими делами, видимся на неделе несколько раз, вечером, иногда в выходные у него смены. То есть меньше видеться некуда. В течение дня не общаемся - он не любит и говорит, не о чем.
Вот везде советуют, займись собой. Но я и так всеми днями занята только собой, и всеми неделями тоже. Куда еще больше?
Было время когда я жила на работе, и мозгами и телом 😃, но все равно больше внимания я от мужа не видела.
Вопрос, как это заняться собой? И что делать, чтоб муж обращал внимание?
Конечно, про развод думала, но чем мне будет легче, внимания не прибавится, очередь не стоит.

Завести любовника..

А почему с молодости вас такое устраивало?

Аноним 153: видимся на неделе несколько раз, вечером, иногда в выходные у него смены

Отдельно что ли живете?

Аноним 153,
что хотите от форума?

Аноним 153: А я женщина горячая, любви хочу, и внимания, и заботы.

И 20 лет живете с холодным соседом?

Аноним 15,
нам тоже 45, мы на неделе видимся по 10 минут, смены так у нас
за то в выходные всегда вместе стараемся быть, для этого муж такой график работы выбрал, т.к. у меня пятидневка.

Ну тут два варианта, или развод, или живите как соседи. Если ничего плохого не делает. Мой пил и ругался, нафиг такое. А вы сами то им интересуетесь? Заботитесь? Любите? Или только деньги берете?

сидела женщина, скучала...

тубероза: А вы сами то им интересуетесь? Заботитесь? Любите?

Да
Вообще вся жизнь около него.
Вот он выбирает парфюм. Зовет меня, выбрать. Советуется. Просит заказать на разных озонах.
Потом мы его получили, нюхаем. Рассуждаем, нормальный нет.
То есть уделяем дале его парфюму достаточно времени.
Но вот он никогда не покрутится около меня с выбором духов.
Духи это как пример.
Так во всем.
Кормить люблю его.
Ощущение что приходит домой и начинает привлекать внимание. На меня ноль внимания.

РыбкаЗолотая: сидела женщина, скучала...

Это такой человек, холодный эгоист
Его не переделать

красная роза: холодный эгоист

Вот да, про эгоиста вы в точку

Автор, у меня муж очень спокойный и молчаливый. Свою любовь он показывает не словом, а делом. На него можно положиться в любой ситуации, проверено за 15 лет.
Может ваш такой же? Или все же нет? Подумайте.

Аноним 21: Может ваш такой же? Или все же нет?

Да я о нем много лет так и думала.
Но я вообще не знаю что у него в голове. Такой сама себе на уме.
И этот тихий молчаливый тоже был замечен в переписках.
То есть что от него ждать - неизвестно. Он может одним днем собраться уйти. Молча конечно.
Ну и второй момент, если мы разругались, то он забивает на все важные дела, потому что обижен.

Поэтому теперь я не могу сказать, что он надёжный.

Аноним 21: Автор, у меня муж очень спокойный и молчаливый. Свою любовь он показывает не словом, а делом. На него можно положиться в любой ситуации,

Аноним 153: Вообще вся жизнь около него.

Аноним 153: Ощущение что приходит домой и начинает привлекать внимание. На меня ноль внимания.

Вряд ли это молчаливость. Характер эгоистичный.
Решайте как Вам комфортно. Вся жизнь будет крутиться вокруг него всегда.

Аноним 153: он забивает на все важные дела

Важные для кого?

Аноним 153: Кормить люблю его

Аноним 153: уделяем дале его парфюму достаточно времени.

Вам нравится вокруг него хлопотать?
Нет потом ощущения использования?

Аноним 153: Да я о нем много лет так и думала.
Но я вообще не знаю что у него в голове. Такой сама себе на уме.
И этот тихий молчаливый тоже был замечен в переписках.
То есть что от него ждать - неизвестно. Он может одним днем собраться уйти. Молча конечно.
Ну и второй момент, если мы разругались, то он забивает на все важные дела, потому что обижен

У нас не один муж?)
Я кроме развода для себя другого пути развития не вижу. Такое отношение убивает физически.

Аноним 153: И что делать, чтоб муж обращал внимание?

Сначала нужно понять, что все люди разные.
Вы воспитывались в разных семьях, вам дали разное понимание любви.
Какие у него родители? А какие у вас? Есть разница?

Аноним 153: Вот вроде дома, и зарабатывает старается, секс случается

Вот такое проявление любви он познал в своей семье скорей всего. Он не знает как по-другому, его никто не научил.

Аноним 153: Только сама все рассказываю. Он не спрашивает.
А я женщина горячая, любви хочу, и внимания, и заботы.

Вы другая.
По-первых: а он знает, что важно для вас, вы ему рассказали об этом? Или вы молчите, типа ну он же должен сам догадаться) нет, не должен)
Расскажите ему по-доброму о себе.
Во-вторых: вы можете научить такому же проявлению любви, как и у вас, если будете проявлять это, а не ждать))

Аноним 384: Расскажите ему по-доброму о себе.

Каждый раз при встрече что то рассказываю. Мимо ушей.

Аноним 384: Во-вторых: вы можете научить такому же проявлению любви, как и у вас, если будете проявлять это, а не ждать))

Проверяла, не работает на нем.
Будет пользоваться моей любовью, наслаждаться, в ответ редко.

Аноним 153: Каждый день. Мимо ушей.

Как вы говорите?

Аноним 384: По-первых а он знает, что важно для вас, вы ему рассказали об этом? Или вы молчите, типа ну он же должен сам догадаться) нет, должен)
Расскажите ему по-доброму о себе.
Во-вторых: вы можете научить такому же проявлению любви, как и у вас, если будете проявлять это, а не ждать

Думается мне, что всё было автором рассказано 10 раз. Только и слушать никто не хотел. И любовь проявлялась годами с её стороны. Но человек не умеет её ни принимать, ни отдавать. Да, не научили родители. Но автор в этом не виновата.

Аноним 153: Проверяла, не работает на нем.

Сколько по времени вы проверяли и как ?

Аноним 384: Как вы говорите?

Смотри, клиенты отзывы какие хорошие написали, так приятно, значит нравится услуга.
В ответ молча посмотрит в отзывы, угу, и отвернется в телик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы