Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дети «портят» нервы

Чохотел: - в результате проломила ровно пополам боковую коробку кровати

Моя сломала пополам стяжку у кровати. Чинили несколько раз - все равно ломается. Купили красивую новую кровать, но... железную

Не давно моя тема была, не хочу ухаживать за своими детьми. Все мне написали, что так нельзя, не может женщина такое испытывать. Только 2 сообщения были, что понимают о чем я.
Ну почему в работе, в мужчине, например, разочароваться можешь, а в материнстве нельзя? Считаю, что материнство такой же аспект жизни, как работа, хобби или любовь. Поэтому можно разочароваться, устать и больше этого не хотеть. Только это ещё хуже даже, сделать с этим ты ничего не можешь.

Фигура речи: Почините или замените боковину. Зачем выбрасывать.

Даже не знаю как у такой кровать чинить боковину

Аноним 679: чувствую какая то яма на кровати, оказывается дно проломили, как? Почему на моей кровати скакали?

Я с сестрой звала подруг в гости и мы залезали по железной кровати со спинкой на шкаф, проползали по шкафу и прыгали на диван и делали это часто
Как не убились и ничего не обвалилось под нашим весом- загадка

Ясно: Знаю таких, кто торопится сделать ЭКО, а потом сбагривает в садик с 7 до 19, и даже в выходные (коммерческий, имею ввиду). Или няню чуть ли не круглосуточо берут. Мне такого не понять.

ну к примеру ситуация может измениться.
Раньше муж очень хорошо зарабатывал, а потом перестал.

Аноним 688: Как вы восстанавливаетесь.

отдых без ребенка. все.

Аноним 646: Только это ещё хуже даже, сделать с этим ты ничего не можешь.

почему? материнство ограниченный во времени период + можно переложить на нянь и гувернеров.
определенные слои общества это делают очень давно.
поэтому существуют закрытые частные школы полного дня и детей своих видят по праздникам эти люди.
вообще варианты есть разные. с перекладыванием части обязанностей. пробуйте.
забивать учитесь.

ДиВа*,
Мы говорим здесь немного о другом, мы говорим о том почему дети бесят своих родителей. Мы говорим про ситуации когда дети "портят" нервы. И здесь главное не обманывать себя, и не прикрываться работой или желанием заработать на все "необходимое" лишь бы избежать вот этого всего))

Аноним 115,
Дети уже есть и подальше от них невозможно держаться. И если, например, женщина не хочет детей у неё тоже психиатрия.

Дети конечно осложняют жизнь периодами. А уж подростки...одни убытки от них. Но все равно самые любимые. Скучно без них. Здоровый пофигизм очень облегчает жизнь. И эгоизм местами. Чем выше себя ставишь, тем больше уважают и вырастают они достаточно быстро.

Аноним 688: Прихожу к выводу что дети очень осложняют жизнь и Сильно расшатывают нервную систему. А когда ещё тут почитаешь что они творят. Волосы дыбом Как сохранить себя? Как абстрагироваться. Как вы восстанавливаетесь.

Автор, родители тоже имеют право поплакать, поистерить, попереживать, проявить минутную слабость. Ходить полуодетой в прохладную погоду? Вот ведь фигня какая, правда? Лекарств тыщ на 3-5, переживаешь за болеющего ребенка, знаешь, что если это периодически повторяется, то хронь малоприятная после 40 точно обеспечена. Нежелание детей учиться, трудиться и далее по списку тоже ерунда и надо абстрагироваться? Тоже не получится. Так как дальнейшее образование, да и вобще навык учиться всю жизнь, очень даже важны хоть как-то в этой жизни свое место найти.

Аксиния: Вот ведь фигня какая, правда? Лекарств тыщ на 3-5, переживаешь за болеющего ребенка, знаешь, что если это периодически повторяется, то хронь малоприятная после 40 точно обеспечен

Дак вот втором то и дело. Мало того что в аптеку если зайти за лекарствами минимум 3000 оставишь, дак ещё и запрет себе наделают, они же сейчас не воображают как это аукнется и при беременности и потом.

Персефонa,
Дело в том, что даже если готовится, то легче не станет. Жизнь штука непредсказуемая. Ребёнок может родится с проблемами по здоровью и мама остаётся один на один с этой проблемой.
А о том, как борщи варить, или пеленать. Это можно и в интернете посмотреть.

они милые и любимые - это и спасает. пока сын маленький был мне одной было сложно: весь отдых только с ним и все проблемы на мне. а когда подрос полегчало

Аноним 195: что как будет и свою реакцию

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Спокойнее надо быть, не заводиться с полоборота. Всё пройдёт. Дети быстро растут. А вы потом будете жалеть о том, что постоянно скандалили с ребёнком, "делали ему нервы" из за какой то посуды и пола)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы