Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дети «портят» нервы

Маленькие детки - маленькие бедки
Это ещё цветочки, ждите ягодки
У меня трое, если что

Аноним 688: дети очень осложняют жизнь

Современное отношение к детям осложняет.

Аноним 374: необходимым.заьо

Дело хозяйское
потом не забудьте заработать на психолога ребёнку, когда он почти круглые сутки находится с чужими людьми

Аноним 688: заламывала руки что ее опять лечить из за халатности, оплачивать ей учебу, допы. И такие ситуации я вижу регулярно. Прихожу к выводу что дети очень осложняют жизнь и Сильно расшатывают нервную систему. А

Жизнь вообще вредная штука от неё умирают. Обнимите свою собачку или кошечку и жизнь для вас прекрасна.

AshatanSity: Москва на своей волне?

Так это же не один человек "Москва"-это троли, создают темы для увеличения посещаемости форумов.

Аноним 299: это троли, создают темы для увеличения посещаемости форумов.

Маловероятно. Темки то какие-то тухлые, не то что лет 10 назад. Вот тогда да, троллили не по детски.

AshatanSity,
Да это Москва сити опять.

Аноним 688: И вот женщина заламывала руки что ее опять лечить из за халатности, оплачивать ей учебу, допы.

Истеричка обыкновенная.

Milena29: зачем рожали?

А откуда знали что такое будет. Вот например моя мать говорит глядя на моих детей что очень удивленна, никаких загонов у меня не было в подростковом возрасте. Училась прибиралась вообще не было со мной проблем.

Mozolka: Так что нервы портят себе родители сами, согласно своим ожиданиям, тревогам, страхам и пр

Что за ожидания например. Типа как в соседней теме женщина ожидала что ребёнок вырастет, выучиться и уйдёт в свою жизнь. А взрослый молодой человек ей сообщил что будет и дальше жить за ее счёт? Действительно странные у неё ожидания, ненормальные какие то ожидания.

Аноним 459: Современное отношение к детям осложняет.

Можно поподробнее?

AshatanSity: Темки то какие-то тухлые,

Темки в самых популярных разделах.

Аноним 374: Кто то хочет зарабатывать.и обеспечивать детей необходимым.заьо пришли в 7 домой.ужин готов

А ужин кто приготовил к приходу?

Аноним 688,
Ну моя мама тоже такую фигню говорит про то, что со мной проблем не было и с братом. Это с возрастом память отшибает. Я вот что то помню, как она с ремнем за мной бегала, когда пришла а я полиэтиленовое ведро с вареньем прожила и оно вылилось все как брат дневник с парами в подвал спрятал и его спалили, как маму вызывали в школу за прогулы, как она уволилась насчёт дурацкой моды и переживала сто стоят джинсы как много, ч,т о вот раньше то родителей слушались, не то что мы. Все забыла. Теперь мы всегда были золотые у нее

Анонимное ©: Нервы портит примерно всё.

+++
И дети тут далеко не на первом месте
Может в подростковый период дети портят нервы чуть больше ( не все),но не факт.

Мне наоборот дети дают энергию. Приду после работы уставшая, обниму сына и успокаиваюсь.

Аноним 524: ужин кто приготовил к приходу?

Доставка домой на заработанные деньги.
Или договориться с няней ребенка

Аноним 374: маме готовить ужин и кормить всех.

многие женщины даже не рефлексируют что они устали, осюда и нервы. бесят дети муж родные, а ты просто устала, дорогая. вот нервная система и реагирует слишком. пришла с работы, еще и на общественном транспорте ехали, и встала на вторую смену дома. успеть наготовить, накормить, прибрать, уроки. легла поздно, не выспалась. это ещё просто быт описан, без дополнительных неурядиц.
надо уметь отказываться от второстепенного. что важнее:
быть хорошей женой? (а зачем)
быть идеальной хозяйкой (а зачем)
каждый день свежий домашний ужин (а зачем)
вся домашка на пятерочки (а зачем)
итд итд итд

лечите свой невроз.. мне вот пофиг ваще) ну простыла - вылечим. Если допы прям напрягает оплачивать, то зачем тогда на них водить? при чем тут болезнь ваще?
Муж меня больше допекает своими нервами про детей, ходит вечно орет что что-то идет не так.

Аноним 163: надо уметь отказываться от второстепенного. что важнее

Также считаю

Ясно,

Ясно: потом не забудьте заработать на психолога ребёнку, когда он почти круглые сутки находится с чужими людьми

Думаете мать ,которая

Аноним 163: а ты просто устала, дорогая. вот нервная система и реагирует слишком. пришла с работы, еще и на общественном транспорте ехали, и встала на вторую смену дома. успеть наготовить, накормить, прибрать, уроки. легла поздно, не выспалась. это ещё просто быт описан, без дополнительных неурядиц.

В более выйгрвшной позиции

Аноним 688: А когда ещё тут почитаешь что они творят. Волосы дыбом Как сохранить себя?

Ну сегодня передвигала мебель, поставила детскую кровать- машинку на ребро, а матрас на полу. Ушла на кухню. Пришла моя 8 летка и давай на матрасе прыгать- в результате проломила ровно пополам боковую коробку кровати. Не знаю как так.
Кровать на помойку.
И это только один эпизод, а их уже много было

Дети это кровопийцы. Но когда они спят, я смотрю и таю. Или дочка играет рядышком, а сын мультик смотрит, и дома тишь да благодать, ну счастье же.
На барахло мне чихать, но обои в шоколаде сегодня меня вывели. Теперь едят только строго на кухне. Всёёё.

Чохотел: проломила ровно пополам боковую коробку кровати

Почините или замените боковину. Зачем выбрасывать.

Чохотел: - в результате проломила ровно пополам боковую коробку кровати.

. У нас ещё интереснее, детям 11 и 12 лет, прихожу с работу ложусь отдохнуть и чувствую какая то яма на кровати, оказывается дно проломили, как? Почему на моей кровати скакали? Пришлось на полу спать, утром муж поехал в Леруа за досками, потом чинил кровать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы