Муж, который хронически недоволен.

Полгода назад во время конфликта назвал жирной. Посмотрела на себя и думаю, правда, подразнесло меня. Стала считать кбжу, скинула 11кг, вернулась в свой вес выпускного класса. Мужчины активно знакомятся со мной. Не так давно сказал что тупею, сидя дома и поздно просыпаюсь. Думаю да, денежек мало, вышла на работу, купила красивую одежду и встаю в 6:30 теперь. Общаюсь с интересными людьми на работе, работа связана с активной умственной деятельностью. Все равно недоволен. Сам не заработал ни на квартиру, ни на машину, ни на отдых. Бьёт себя пяткой в грудь - "я выкладывал в ремонт и продукты". Задолбалась. Хочется чтобы похвалил, но фиг там

Детей 2ое, младшего утром в садик отвозит. Живу на свою ЗП. Грустно как-то. А, ну ещё готовит, кстати, вкусно.

К черту абъюзера

А какие, автор, варианты у вас?))

Аноним 157: Полгода назад во время конфликта назвал жирной.

Аноним 157: Сам не заработал ни на квартиру, ни на машину, ни на отдых

Обзовите его во время конфликта нищебродом, начнет орать в ответ, припомните ему все его обзывания и что вы обзывания приняли как руководство к действию. Скажите ему что пусть начинает шевелится в этом направлении.

Mama_iz_Amsterdama: черту абъюзера

Так он не абъюзер, он супер мотиватор.

Ну раз развод не входит в ваш план, начните теперь вести себя зеркально. Скажите что вид стал какой то у тебя стартовать, а другие заработали уже и на машину и на квартиру, а ты нет да и спишь как то не так

Родите автор 3

Аноним 157: Полгода назад во время конфликта назвал жирной. Посмотрела на себя и думаю, правда, подразнесло меня. Стала считать кбжу, скинула 11кг, вернулась в свой вес выпускного класса. Мужчины активно знакомятся со мной. Не так давно сказал что тупею, сидя дома и поздно просыпаюсь. Думаю да, денежек мало, вышла на работу, купила красивую одежду и встаю в 6:30 теперь.

не предложил еще изучить логарифмическую линейку?

Аноним 974: А какие, автор, варианты у вас?))

Аноним 974,
Вариант вижу один, ждать последний год садика. Выход младшего в школу, взять больше работы, тогда и возможен развод в ситуации, если картина не наладится. Но мне печально от того, что половина жизни прошла, мне уже 35. Не хочу искать новые отношения, но и старой девой тоже не хочу остаться

Аноним 781: Так он не абъюзер, он супер мотиватор.

точно
Автор живите дальше купите виллу на Мальдивах

Аноним 76: А муж на что живёт

Чё-то зарабатывает, последнее время ему не очень везёт, хватает на продукты, коммуналку и мелкие расходы. Кв/машина - мои родители

Аноним 157: мне уже 35.

Аноним 157: Вариант вижу один

Хороший вариант))
Вы же сами все видите.

Гаила: Обзовите его во время конфликта нищебродом, начнет орать в ответ, припомните ему все его обзывания и что вы обзывания приняли как руководство к действию. Скажите ему что пусть начинает шевелится в этом направлении.

Гаила,
Я так пробовала, но его переорать невозможно. Не вариант

Без пинка не стали бы худеть и ходить на работу? Тогда муж молодец

Аноним 157: Вариант вижу один, ждать последний год садика. Выход младшего в школу, взять больше работы, тогда и возможен развод в

Последний год садика это счастье, если что. Самое чудное время. Вы думаете, в первом классе у вас будет много свободного времени?

Аноним 157: печально от того, что половина жизни прошла, мне уже 35. Не хочу искать новые отношения, но и старой девой

А мне 39.

Аноним 49,
Не совсем, сама увидела, что денег катастрофически не хватает

У меня заказчица есть, ей 65
Говорю- до скольки лет молодость?
Она- а я считаю, пока молодые нужно работать! Я вот и работаю и все мои подружки тоже

Ну реально при современном уровне медицины, при моде на фитнес, при росте качества жизни в целом, 50-это старые 30
35-это 25
Реально, это так сейчас

Думала выйду на работу чтобы наряды выгуливать, мозгами шевелить снова, а за будет уходить на "платья/помады" Получается теперь что чем лучше становится у меня, тем жопнее у него, а моя зп уходит на быт. Пол вечера вчера верещал что не сделала младшему поделку осеннюю в садик, значит я ленивая. Не жирная, с работой, но теперь ЛЕНИВАЯ

Аноним 157: Хочется чтобы похвалил

Себя начните уважать, а не заслуживать похвалу

Аноним 366,
Но это же нормально хвалить. Когда у него что-то получается я говорю "видишь, ты молодец".

Аноним 157,
Меня ни муж, ни дочь, ни начальство не хвалят

красная роза,
Меня дочь и начальство хвалят) детей своих хвалю. В новом коллективе токсики отсутствуют, с ними интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы