Муж рассказал свекрови про эко.

Znayka,
Причём неизвестно - прополоскали ли.. Зато их здесь уже ащщще неведомые персонажи всполоснули, да с призвоном, с клеймами, красота

Разводитесь.
Ваш муж ненадёжный человек

Znayka: они прям вам доложили))) прополоскали и дальше живут

ну автор вот знает откуда-то.

Аноним 649: Скажите, что показания на эко по мужскому фактору, пусть полощат кости мужу)

Если бы у меня было ЭКО, тоже не хотела бы, что бы кто то знал об этом. Да, комплексы. Да, ощущение неполноценности.
И хоть сколько можно тут писать, что ЭКО это норма.. Да блин, норма это естественное зачатие.
Поэтому не надо знать посторонним об этом.

Ну значит его родня для него более семья, чем семья с вами. Обычное дело.

Эко не эко, кому какая разница как ребенок зачат, это касается только двоих. Может о всех проблемах зачатия рассказывает, и о постели, в каких позах и как пробовали и т.д. Есть беременность, есть ребенок и как он зачат, никого не должно касаться, только двоих, я считаю, что это таинство. У меня у старшей 10 лет не могли второго ребенка родить, не получалось и родили дочку, уже 7 лет, а старшей 17 лет. Младшая дочь тоже, никак второй ребенок не получался, оба здоровые, старшей дочке 13 лет, и вдруг получилось (были мысли об эко) но нам вот не важно как, и не спрашивали, даже в мыслях не было задавать такие вопросы, это их личное таинство. Надо чувствовать границы. Сейчас внуку месяц, копия зять и мы так счастливы, не представляем жизни без него. Ребенок это божий дар, и не важно как он зачат.

я бы тоже сильно обиделась на мужа, зачем из семьи выносить, тайну двоих вносить в другие уши. Да и это медтайна и знать о ней должны только двое и врач. Я еще раз скажу, зачатие ребенка-это таинство. Мы даже, когда была уже беременность, некому не говорили, пока животик не появился, и мне плевать было, кто и что думает, обижается и т.д. Меньше знают, здоровее будет. Да я суеверна в этом вопросе.

Негоже мужу было распространяться. Даже в библии написано, на первом месте жена, родител и дети на последующих. Я была очень расстроилась, если бы мой муж так переступил через мою просьбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы