Муж рассказал свекрови про эко.

Для мужа это близкие люди, он поделился, да.

Аноним 429: не хотела давать им дополнительный повод полоскать мне кости.

ой, найдут, если захотят. Для этого не надо вообще ничего делать. Мне свекровь вон через 5 лет после развода позвонила и сказала, что я фиговая жена не поддерживаю ее сыночку

Для меня ЭКО - значит, ребенок был очень желанным и запланированным. А не случайно вышло

Трепло обыкновенное.
Вас не уважает

Я тоже считаю, что он подло поступил.

Разве автору нужно, чтобы ее убедили, что эко это нормально?
Вопрос то не в этом абсолютно же. Это же очевидно.

Сaш-ок:
Никто не любит обсуждать свои диагнозы без своего согласия на это, на то она и врачебная тайна

Ну, а он типа поделился своими переживаниями. ..

Ну рассказал и что ? Они ему самые близкие и родные люди , а не вы . Захотел и поделился

Аноним 429: Ничего, но я вообще не хотела давать им дополнительный повод полоскать мне кости.

Когда хотят "полоскать" повод найдут.
Но то, что будут именно тему ЭКО "полоскать" и Вас это беспокоит, то подумайте почему для Вас это болезненно.

Аноним 988: Они ему самые близкие и родные люди , а не вы

Автор за это и переживает

Я бы очень расстроилась, если бы муж нарушил договор. Сочувствую,автор!
Попробуйте проговорить с ним свои переживания и чувства. Без обвинений. Просто констатировать факт. Что для вас значит этот поступок и какие эмоции вызывает.

Аноним 988: Ну рассказал и что ?

но зачем, если договорились не рассказывать? Способ зачатия ребенка - это дело семейной пары, а не родственников, тем более столько предубеждений вокруг этой операции.
Но я вообще не представляю, чтобы родственники мужа мне кости полоскали. Те, кто полоскал, очень быстро отвалились. А этот товарищ идет и сокровенное им рассказывает

Я бы тоже бесилась, муж бы пострадал.
Нужно уметь делить свою семью (жену и детей) и родственников (маму, папу, сестру), мужик не отлепился от родителей.
Зачем сообщать об ЭКО? Особенно если жена просила не говорить. Чтобы что? У него мама специалист по ЭКО, а сестра гинеколог со стажем? В каком вообще разговоре и контексте должен случится такой разговор?

Аноним 349: Извините, а что такого страшного/стыдного в ЭКО?

Аноним 649: Вы этого стыдитесь ? Я про Эко

Аноним 274: что стыдного в Эко?

Ничего. И я понимаю рассказать в процессе, поделиться переживаниями, получить поддержку родных. Но это наверно больше женщины в процессе касается.
А после то зачем? Зачем мужику всем рассказывать, как зачался ребёнок?

Ладно бы усыновление не скрывали, а способ зачатия зачем?

Мне тоже интересно, в каком контексте зашел разговор о способе зачатия? Типа мы такого то числа "ахались", но ребенок не получился, пришлось на ЭКО идти?
Так то довольно интимная процедура и решение непростое для двоих, ну на мой взгляд... Хотя, конечно, стыдиться тут нечего. Главное-результат. Здоровья, автор, вам и малышу

Его близкие - две глупые курицы, он с ними поделился переживаниями, они вместо того чтоб это ценить и молчать, несут информацию дальше 🤦🏻‍♀️
Мужу автора надо перед автором извиниться, а по поводу матери и сестры сделать выводы

#Иди за Багз,
Кто сказал, что несут?
Автор узнала от мужа, я так поняла.. либо от свекрови, не со стороны

Аноним 988: Ну рассказал и что ? Они ему самые близкие и родные люди , а не вы . Захотел и поделился

Когда уже вернут дизлайк?
👎

#Иди за Багз: Его близкие - две глупые курицы, он с ними поделился переживаниями, они вместо того чтоб это ценить

С чего вы это взяли, это домыслы автора, а вы ни с того ни с сего оскорбили людей.

Автор, поддерживаю Вас. Не важно, стыдно - не стыдно, Ваше решение не рассказывать - это ваш приоритет. Нельзя выдавать чужие секреты/тайны и точка. Это как шариться в чужом кошельке. Поддерживаю идею на вопросы отвечать, что по мужскому фактору.

Подумаешь эко
Прямо тайна

Блин мои тоже от Эко. У вас с первого раза получилось это вау как хорошо. Мои со второго, т. е. из крио с первой стимуляции мальчик и девочка. Незнаю я пока против, чтоб папа детей рассказывал им об этом, детям. Родственники бабушки дедушка знают давно и даже некоторые знакомые соседи. Но я не рассказывала им. Там короче подружка соседка бабушки детей что-то против имела насчёт процедуры Эко. У неё знакомая после того как ребёнку был год, а ей маме 45 умерла. Типа это не правильно. Как будто кто-то за нас должен решать проходить ли эту процедуру. Мне не понятно почему все это обсуждается за стенами нашей семьи. И ещё негатив был от бабушки мужа, что я не рожала, потому что кесарево. Значит я не женщина.

Автор, понимаю вас. Реально ведь не на ровном месте разговор зашёл к него с родней. Для меня это тоже было бы обидно. Может он ещё ваши интимные моменты обсуждает там, ачетакова, родня ж. Прям уши бы открутила за такое.

Прекрасное Далёко: столько предубеждений вокруг этой операции.

Реально? даже не знала. Вообще пофигу, кто как зачал/родил/выкормил

Зимка_Мёрзлая: Вообще пофигу, кто как зачал/родил/выкормил

церковь, например, осуждает эко. соответственно, вся паства. нафиг эти пересуды.

Шумелка Мышь: Кто сказал, что несут?
Автор узнала от мужа, я так поняла.. либо от свекрови, не со стороны

Chайkа:
С чего вы это взяли, это домыслы автора, а вы ни с того ни с сего оскорбили людей.

Потому что автор узнала, с ними поделился тайной их сын и брат, а они ля-ля-ля, а могли бы тактично молчать
Я многое знаю про своего брата от него, а он поо меня - от меня, но этого никто больше не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы