Муж рассказал свекрови про эко.

7 лет не могли зачать второго ребёнка. Пришли к эко, получилось все с первого раза. Со свекрами и сестрой мужа у меня раньше были плохие отношения, сейчас просто они меня не трогают, а я их. Я для них всю жизнь второй сорт. В самом начале эко, я просила мужа не говорить об этом свекрам и сестре. Сейчас малышу уже 2 месяца и я случайно узнала, что они всё давно знают. С мужем разругалась. Он говорит, они ему близкие люди, не мог не рассказать. А я тогда кто, раз на мою просьбу можно забить?

Извините, а что такого страшного/стыдного в ЭКО?

Вы этого стыдитесь ? Я про Эко
Ну узнали и узнали, мужа понимаю, я бы своим тоже рассказала, даже если б муж просил не говорить.

Аноним 429,
А что стыдного в Эко?
Наоборот, с первого раза, да вы здоровая женщина!

Аноним 429: А я тогда кто, раз на мою просьбу можно забить?

У вас сейчас гармоны играют и вам очень обидно, что он вашу просьбу не выполнил. Когда остынете, успокоитесь, поймете, что ничего страшного не случилось, ну рассказал и рассказал, не смог в себе удержать, все живы и здоровы. Выдыхайте, автор, все хорошо.

Автора понимаю, жаль, что муж не умеет держать язык за зубами. Хорошо, если не придется ничего от них на эту тему выслушивать ни вам, ни ребенку

Аноним 274: А что стыдного в Эко

Ничего, но я вообще не хотела давать им дополнительный повод полоскать мне кости.

С сестрой мужа, у меня много общих знакомых и я не хочу делать свое эко достоянием общественности.

Аноним 429: не хотела давать им дополнительный повод полоскать мне кости.

Знаете поговорку? - без меня вы меня можете даже побить
Вот ли вам не пофиг?

Аноним 429: но я вообще не хотела давать им дополнительный повод полоскать мне кости

Скажите, что показания на эко по мужскому фактору, пусть полощат кости мужу)
Автор, выдыхайте!

Да, я бы тоже обиделась. Если уж попросили и муж слово дал, что это ваша общая тайна. Не поняла бы его болтовни и посчитала бы за личное предательство и дело в не ЭКО, а вообще в доверии.

Аноним 429: С сестрой мужа, у меня много общих знакомых и я не хочу делать свое эко достоянием общественности.

Вы все-таки чего-то стыдитесь? Убили кого-то, украли? Вот ведь невидаль, на эко сходили, нормальным людям это даже обсуждать будет не интересно.

Автор, хотите свою историю расскажу. Когда мы делали первое эко, муж тоже рассказал. В итоге свекровь рассказала моей маме, сватье (это мать снохи старшего сына, муж младший), та своей подружке, а с сыном этой подруги мы хорошо общаемся. В итоге эко провальное, а всё нас спрашивали "где ребёнок? ". Т. е. люди через 10 руки обсуждали как мы делали эко, и для всех это было как будто сходили в магазин и купили ребёнка.

Вам не париться, может ваша свекровь умнее моей и это останется при ней

Аноним 649: я бы своим тоже рассказала, даже если б муж просил не говорить.

Ну вообще-то это медицинская процедура и человек имеет полное право сохранить это в тайне.
Мужу за такое можно по башке треснуть.

Аноним 649: Скажите, что показания на эко по мужскому фактору

Вот хороший совет. " Отмстите " Мужу

Понимаю автора. ЭКО это довольно личная информация. Не надо об этом знать всем и каждому. Тут дело не в том что стыдно/не стыдно. Довольно многие люди совершенно не разбираются в таких вещах и имеют разные предубеждения, часто очень неприятные.

Аноним 407: Мужу за такое можно по башке треснуть.

Мужчине треснуть? А отлетит? Не боитесь?)))

Аноним 429: Он говорит, они ему близкие люди, не мог не рассказать. А я тогда кто, раз на мою просьбу можно забить?

Мой муж так же считает. А что такого в эко...

Way: многие люди совершенно не разбираются в таких вещах и имеют разные предубеждения, часто очень неприятные

На каждый роток не накинешь платок

Аноним 429: они ему близкие люди, не мог не рассказать

Да, они ему близкие. Я бы от мамы тоже не скрыла. Но в маме я была уверена, она бы никому не разболтала.

На работе начальница всем новенький рассказала про Эко, пока в декрете была. Вышла и начались вопросы и расспросы от бездетных.
У меня есть подозрение, что её младшая дочь тоже Эко делала, по женски лечилась и оперировалась.

Да, автор, я бы тоже обиделась.
Если тайна касалась бы только его-ради бога, хоть маме рассказывай, хоть с балкона покричи об этом.
А тут не его личное дело. Сказала бы, что он трепло, которому нельзя доверять. Договоренность же была? была. Кто он после этого? Трепло

Автор, я вас понимаю. Муж был не прав. Раз договорились, должен был держать слово. Не обязательно было всей родне рассказывать, каким способом появился ребенок.

Аноним 142: Мой муж так же считает. А что такого в эко...

Никто не любит обсуждать свои диагнозы без своего согласия на это, на то она и врачебная тайна

Пофиг вообще
У меня эко 15 лет назад
Рассказала, естественно, ребенку, что она экошка лет в 7-8.
Родственники знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы