Не пересекаю мужа и подруг, а вы?

Аноним 434: Так же ему сказала, хотя сама не курила, не считаю 2-3 эпизода по синей грусти курением.

Так вы оправдались. Раз оправдываетесь, он так и относится к вам, как к жертве. А нужно ставить на место довольно жёстко, как умеют делать мужики. В таких случаях вы должны забыть, что он вам муж и любимый человек. Представить навязчивого коллегу. И дать отпор без эмоций, очень строго, по понятиям. Он отвалит мгновенно. Можно с позиции юмора ответить, что да, курила, как паровоз, целых 2 раза, и бабки у подъезда мою мини юбку любили обсудить. Такая я эмансипе. Но придется делать это постоянно. Первый способ более действенный - включить мужика.

Аноним 397: Как понять " пересекаю"?

Вам можно никак не понимать

Море зовет: Я вот даже не знаю чем можно удивить моего мужа обо мне.
Есть подруга с которой нас связывает бурная молодость, можем вспоминать, ржать без каких либо последствий.

вот аналогично! Просто не представляю претензий за моё прошлое. Сам меня выбрал, как говорится видели глазоньки, что рученьки брали.
Я такая, какая есть и мое прошлое не изменить, точка!

Хотя у сестры именно обратная ситуация. Вечный страх, не дай бог, что муж узнает. Хотя ничего криминального, ну пировали по молодости, покуривали. Но сейчас состоявшийся человек, с в/о, с неплохой должностью. И все какие-то страхи...

Аноним 211: А ещё, одна подруга после развода внезапно сказала: ну вот, теперь я свободна и готова поближе познакомиться с твоим мужем!

Познакомили?

Аноним 296: Познакомили?

Зачем?))

Все мои подруги знают моего мужа и вместе в компаниях и с подругами детства знаком и общаются. И да, могут что-то ляпнуть, вспомнить прошлое, но у меня муж в адеквате.
А у вас проблема в муже и его адекватности, а не в подругах

Аноним 434: а вы?

А мы взрослые

Я бы вашего мужа не пересекала бы ни с кем. Ни с подругами, ни с коллегами, ни с соседями. У него неадекватные реакции.

Аноним 392: Я бы вашего мужа не пересекала бы ни с кем. Ни с подругами, ни с коллегами, ни с соседями. У него неадекватные реакции.

Я так и делаю

Аноним 434: так и делаю

Правильно, его надо держать подальше от людей. Лучше в клетке

Своих подруг близких с мужем не пересекаю после того, как одна из них пыталась при мне выяснить у него сколько он зарабатывает. Вроде адекватные все, а рядом с моим мужем что-то чудят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы