Не пересекаю мужа и подруг, а вы?

Аноним 434: Поэтому и отрезала я такие совместные вылазки

ну отрезали и все, в чем проблема? просто больше никаких совместных встреч и все
или вас еще что-то в нем беспокоит?

Аноним 434: я оказывается раньше курила,

Ну согласитесь, что будет то?
И курила, и пила )
Бросит что ли?))

Соглашайтесь со всем, да и все ))
Смысл оправдываться? Если вам все равно не верят

Аноним 434,
У меня такой же, не дай бог он что то услышит, узнает, не то что про меня, даже про знакомую, всё, туши свет, замучает. А если ему например сказать, что у подруги любовник или она в баре напилась, капец можно больше с ней не общаться, человек она 💩 и ты такая будешь 🙈

Как понять " пересекаю"?

МадамВпальто,
Вам с таким нормально жить?

Аноним 434: он мне до сих пор говорит что я оказывается раньше курила,

купите сигареты и покурите при нем. пусть успокоится. тоже мне проблему нашел

У всех чтоли такие скелеты в шкафу, что их надо скрывать?
Я вот даже не знаю чем можно удивить моего мужа обо мне.
Есть подруга с которой нас связывает бурная молодость, можем вспоминать, ржать без каких либо последствий.

Аноним 998: Вам с таким нормально жить?

В этом плане бесит, а в основном нормально ))

По молодости так было у меня. Подружка случайно, нечаянно с её слов, что-нибудь говорила, а потом понимала, что что-то не то сказала, закрывала рукой рот, делала круглые глаза и говорила, ой!
Но лет много прошло, не по этой причине, а просто от усталости, мы почти не встречаемся с подругами

Аноним 434: Просто поняла что его постоянно что то интересует и он выхватывапт какие то прошлые факты. Зачем???
Поэтому и отрезала я такие совместные вылазки.
Сама понимаю что он заполняет свои комплексы поиском как ему кажется компромата во мне.

Так проблема больше в муже, получается, не в подругах.
У меня подруга очень болтливая, но никогда не выдаст и чего не нужно не скажет))) спокойно пересекаю.

Детский сад. А если соседка про вас мужу рассказывать будет, тоже претензии будут. Если он не а шутку выясняет как вы жили до него и обидки], то перед вами мальчик неуверенный в себе. С такими очень сложно жить.

Chайkа:

согласна

Аноним 434: Сама понимаю что он заполняет свои комплексы поиском как ему кажется компромата во мне.

ну пока я вижу комплексы у вас.
спокойно обсуждаю с мужем прошлую жизнь и с подругами можем все при нем обсудить. ну было и что? ну подумал, что курили, поржать и забыть.
почему вас это так задевает? не хотите разрушать созданный образ?

Я не переживаю, что подруги что-то мужу расскажут, или муж что-то подругам. Ну расскажут и расскажут.
Но у меня муж терпеть моих подруг не может Поэтому не пересекаю их.
А ещё, одна подруга после развода внезапно сказала: ну вот, теперь я свободна и готова поближе познакомиться с твоим мужем!

Аноним 89: Если не понимают, что можно говорить, а что нет, то лучше и правда не пересекать.

Откуда подруги могут знать за что в этот раз уцепится муж автора?
У подруги такой муж. Я просто прекратила с ним общаться, потому что раздражает. Болтаешь при нем с подругой, так он за любую мелочь уцепится и потом ее долбает. Из серии-я ей говорю, ой, помнишь Пашу, с нами учился, тут встретила его-поболтали. Так муж ей потом-агааа, она про Пашу какого то сказала, не зря же сказала, у тебя с ним что то было???
Дебил блин
Встречаюсь теперь с подругой без него. В гости зову ее одну, под соусом-девочками, моего тоже дома не будет

Даже не думала никогда, что мои подруги разговорами могут испортить мои отношения с мужем.

Правильно, что с подругами редкие встречи и отдельно от мужа.

Аноним 753: Дебил блин

Если у вас муж дебил, то вы у него кто?

Аноним 83: Даже не думала никогда, что мои подруги разговорами могут испортить мои отношения с мужем

++++

Аноним 598: Если у вас муж дебил, то вы у него кто?

Мой не дебил

Когда название темы прочитала, хотела написать - что за бред?
А когда саму тему прочитала, напишу - если муж неадекватный, то да, лучше не пересекать

Аноним 434: 3 ито когда мы изрядно выпили, она может сказала не подумала, а он мне до сих пор говорит что я оказывается раньше курила, глупости а меня это так бесит.

Даже если бы была наркоманкой до него, он не имеет право высказывать вам за прошлое. Хотя имеет право знать, если, например, вы хотите общего ребёнка. Про курение, конечно, смешно, вряд ли давнее курение 2-3 раза вызвало генетический сбой в вашем организме. Поэтому смело говорите простую фразу: "Ты за что мне предъявляешь, я сейчас курю? Мое прошлое тебя не касается. Сейчас есть за что предъявить? Я от тебя ничего не скрываю" Таки вещи мужики понимают с 1 раза, говорить нужно с позиции мужской, сильно и уверенно, даже с напором. Как бы по понятиям. Для них это значит поставить на место. От женщин они такое не любят, но иногда такое делать нужно. Работает 1000%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы