Не пересекаю мужа и подруг, а вы?

"Всë сказанное будет использовпно против вас" Это про меня, моих подруг и мужа. Всего 2 раза встречались, каждый раз в какой то неформальной обстановке заходит разговор как нам с подругой кажется нормально, муж потом начинает мне высказывать или как будто он тааакое про меня узнаааал.
По итогу я при нем вообще не разговариваю со своими подругами и тем более не встречаемся вместе. Реально вздрагиваю от того что в какой либо разговор они что либо брякнут, а он накрутит и будет потом мне это выговаривать.
Например одна из них в разговоре сказала что я перестала курить живя с ним много лет, блин, я курила с ней раза 2 или 3 ито когда мы изрядно выпили, она может сказала не подумала, а он мне до сих пор говорит что я оказывается раньше курила, глупости а меня это так бесит.

У меня похожая ситуация была ,только вместо мужа - мама . Это ненормально

Будьте увереннее в себе. Ставьте на место и подруг и мужа. Что вы как мячик для битья пытаетесь увернуться от удара?
Никогда не пойму.
Мои подруги с мозгами, трепаться не будут. Уже всех кто трепался отсеяла давно и при этом муж не станет предъявлять ибо знает, что где сядешь там и слезешь.
Ну курила и что?

Аноним 195: Ну курила и что?

вот реально. если б вам пофиг было то интриги бы не было

Аноним 195,
Согласна. Автор перед мужем как на экзамене. У подруг какое-то недержание.

Аноним 434: Например одна из них в разговоре сказала что я перестала курить живя с ним много лет, блин, я курила с ней раза 2 или 3 ито когда мы изрядно выпили,

Подруга сильно пьяная была? Или пытается вас принизить в глазах мужа?

Аноним 195: Мои подруги с мозгами, трепаться не будут. Уже всех кто

Так же, у нас с подругой столько всего интересного в юности было и обе молчали и не трепались.

Аноним 195: Ну курила и что?

Так же ему сказала, хотя сама не курила, не считаю 2-3 эпизода по синей грусти курением.
Просто поняла что его постоянно что то интересует и он выхватывапт какие то прошлые факты. Зачем???
Поэтому и отрезала я такие совместные вылазки.
Сама понимаю что он заполняет свои комплексы поиском как ему кажется компромата во мне.

Козанька: У подруг какое-то недержание.

Для них никакой тайны в этом нет, мы не мужиков при нем обсуждаем, они все адекватные, но все ровно что то, что для нас кажется норм, ему режет слух.

Мне подруга как то сказала, захочешь разводиться сообщи. Мужа моего приберу к рукам. Больше они не пересекаются.
И минимизировала общение

Аноним 434: муж потом начинает мне высказывать или как будто он тааакое про меня узнаааал.

Пресекайте и уж тем более не вздумайте оправдываться ни в чем.
Да, курила
Да, гуляла
Да, с мужиками встречалась до тебя
И ЧТО?!

Аноним 942: Мужа моего приберу к рукам. Больше они не пересекаются.
И минимизировала общение

я бы вообще общаться перестала после таки слов. Без мозгов что ли женщина?

Муж у вас весьма " своеобразный". Но вы же как то с ним живёте.

Я никогда эти вещи не смешивала. Мне так комфортнее и от Него я, в том числе нуждалась в отдыхе. Это как прийти в ресторан со своим супом, который ешь дома часто. Нормального женского общения при мужчине не выйдет всё равно. Семьями собираться это то-же отдельная история.
А вообще прикол.. у меня есть подруга, которая прям с раннего детства. Вот она действительно, как из другого измерения может историю про меня же рассказать. Сама диву даюсь.... не....... мужиков беречь надо

Аноним 434: Для них никакой тайны в этом нет, мы не мужиков при нем обсуждаем, они все адекватные, но все ровно что то, что для нас кажется норм, ему режет слух.

Простота, которая хуже... Все мои подруги умницы, красавицы, пионерки, отличницы, когда я общаюсь с их мужьями и свекровями. Потому что даже нейтральный факт может быть использован против них.

а я пересекаю.
они все в адеквате, нет нужды прятать кого-то

Аноним 240: Вы не замужем вроде?

замужем

Аноним 434: Зачем???

Знаете как понять удачный брак или нет?
Если дома как на поле боя, то брак такой себе
Если дома «в тылу среди своих» то это хорошие отношения.
У вас поле боя и мужчина ваш ищет против вас оружие, чтоб в след бою вам самооценку подбить и на вашем подбитом фоне победить.
Неуверенный в себе он, а вы границы не обозначаете.
Возможно, если обозначали бы. Брака бы вообще не случилось.

Аноним 434: Например одна из них в разговоре сказала что я перестала курить живя с ним много лет, блин, я курила с ней раза 2 или 3 ито когда мы изрядно выпили, она может сказала не подумала, а он мне до сих пор говорит что я оказывается раньше курила, глупости а меня это так бесит.

У вас подруги со странностями. Если не понимают, что можно говорить, а что нет, то лучше и правда не пересекать.

Мои подруги с мужем редко пересекаются просто потому что у всех разные интересы. Мы встречаемся девочками без мужей.
Иногда можем семьями, но тогда и разговоры за столом будут совсем другие.
И да, мои подруги ерунду никогда не ляпнут. Мозги у всех есть.

Аноним 240: после таких слов, перестала жаловаться подругам на мужа. Думать тоже надо. Что в семье, остаётся в семье. От такой женщины и подруги отваливаются, не о чем сплетничать

Может и не жаловался никто а напротив подруга видя что как хорошо живётся позавидовала

Аноним 434: оказывается раньше курила,

и чо??? раньше мы вообще много чего делали

Всех пересекаю со всеми, пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы