А Ваши взрослые дети любят Вас?

Поняла за последние месяцы, что сын, 18 лет, совсем меня не любит, даже ненависть какая то появилась, агрессия. Поступил в Урфу, учится. Но все тоже самое, столько раздражения. Прям невозможно разговаривать. Не получается совсем никак, только по вотсапу что то можно спросить несколько раз, и через несколько часов дождаться ответ.
Вижу, что ни любви, ничего вообще нет. Наоборот только раздражение, еле терпит даже просто мое присутствие рядом.

Может просто пора мальчику дать свободу и возможность получать самостоятельный жизненный опыт.
Негоже молодому человеку сидеть подле мамочки всю жизнь.
А какое проявление любви вы ждёте? Какой конкретный набор действий?

Допекли видимо вы его...
Контроль, давление, навязывание своих идей и мыслей - все это даёт такой вот результат.

Постарайтесь сдержаться и ничего не спрашивать, не писать и не давить.

Поощрять за просто так, а не потому что повод.

Сейчас дети быстро становятся взрослыми, главное вовремя дать им сепарироваться...

Держите руку на горле, не отпускаете

Словами не говорят
Поэтому не знаю
Надеюсь что да

Вы про сепарацию слышали хоть раз?! Почитайте!
И отпустите сына. Иначе так и будет

Аноним 107: ни любви, ничего вообще

Мои взрослые дети (23 и буквально на днях 19-летние) меня скорее любят, чем нет))) С печалями и радостями ко мне идут. Пишут постоянно.
Живут отдельно.
Ну и девочки у меня. Сепарацию они тоже проходят, но всё же чуть-чуть попроще с ними…

Государственная Тайна,
Не знаю надо ли? Да и времени и ресурсов нет на это. Я работаю, ухожу из дома в 8 утра. Есму если к 8 на учебу, встает уходит в 6.30, до меня. Если у него днем пары, то я ухожу.
Приходит, когда мы спим, с 23.00 до 4 утра, но я слышу замок и как заходит бродит ест. Иногда не вижу по 3 дня, только вотсап. Вчера вот встретились у лифта я с работы он гулять.

Не пойму. Взрослая дочь вдруг ни с того, ни с сего начала коленца выделывать, предъявлять мне необоснованные претензии, вдруг сказала что мы ей всю жизнь врали что мы ее любим...сеет во мне старательно чувство вины, что это я виновата во всех ее проблемах (24 года девочке, работает уже) и мне стало казаться что она меня не любит и пытается использовать....

Аноним 362,
Он давно самостоятельный, работает, учится.
Я не об этом немного. Может описала конечно не понятно. Ну ладно, я Вас поняла.

Аноним 107: Наоборот только раздражение, еле терпит даже просто мое присутствие рядом.

Извините за вопрос, но если сын самостоятельный, работает и учится, может, отделить его? Не получится у вас?
У самой одиннадцатиклассник - спит и видит, как поступит, съедет и будет жить отдельно.

Аноним 107: Вижу, что ни любви, ничего вообще нет. Наоборот только раздражение, еле терпит даже просто мое присутствие рядом.

Ну мой 17-летка тоже не горит желанием со мной разговаривать по душам. Я и не лезу особо. Но и агрессии тоже нет.
Это не значит, что он меня не любит. Просто возраст у него такой. Загружен учебой, не до разговоров по душам.
Дайте сыну спокойно жить своей жизнью, у них такой возраст, это всё же мужчина, просто молодой ещё. Отпустите уже его.

Аноним7890,
Совместно с ним обговорили, и решили что на 18 лет 30 тыс на права подарим. Подарили. Нашел школу, сходил записался, и все. Спросила оплатил- сразу злится, ходишь- опять столько раздражения, прям бесится раздражается. Что тебе нужно, отстань сам решу и все в таком духе…..

Так отдельно надо жить. Будет любить. А так природой наверное, предусмотрено, чтобы взрослые дети с гнезда вылетали. Чтобы родители раздражали.

Аноним 362: С печалями и радостями ко мне идут Вам кажется, что эт проявление любви? Мне вот так не кажется, но мне 40. Я наоборот по возможности не рассказываю маме свои промахи. Бабушке только хорошее и все в позитивном ключе, когда она радуется я счастлива!...я ее безумно люблю и хоть живу в Аргентине и часовй пояс у меня +8 часов, но каждый день звоню и общаюсь.
Маму кажется тоже не люблю как и папу, общаемся номинально по праздникам или если помощь нужна. Муж на мой взгляд тоже созванивается скорее долг исполнить, а чтоб чувства какие то...не думаю :-) Может это норма у тех кто естественно и безболезненно сепарировался...не испытывать какой-то там любви, мы детей своих любим, а остальных родственников просто ценим/уважаем/терпим порой))

Аноним 107: Я не об этом немного. Может описала конечно не понятно. Ну ладно, я Вас поняла.

Может не очень понятно описали.
Но поверьте, он вас любит. Просто период у вас такой. И это нормально.

Аноним 588,
Он пробовал, летом, не получилось столько зарабатывать чтоб уйти на сьем, вернулся. Тем более учеба в приоритете, работать на регулярной основе не получилось, у него то утром, то днем учеба. Мы финансово не потянем, учеба 300.000 в год за него. Еще есть младшая школьница.
Было б куда, наверное отселила, все устали от скандалов. Муж не знает половины. Потому что при отце он молчалив и сдержан.

Very black Jack (ex유지니아),
Спасибо Вам добрый человек 🙌

Аноним 107: Нашел школу, сходил записался, и все. Спросила оплатил- сразу злится, ходишь- опять столько раздражения, прям бесится раздражается. Что тебе нужно, отстань сам решу и все в таком духе…..

Ну так не лезьте, пусть сам решит все. Вы пытаетесь его контролировать как малыша, ему это и не нравится.

Аноним 107: Я работаю, ухожу из дома в 8 утра. Есму если к 8 на учебу, встает уходит в 6.30, до меня. Если у него днем пары, то я ухожу

вообще не поняла. А при чем тут любовь? Я свою маленькую девочку по полгода не вижу, а и когда вижу, то на неделю максимум, но какое это к любви имеет отношение?

Моему 17, учится в другом городе, живет в общаге. Каждый день общаемся, все мне рассказывает, недавно сказал, что очень ценит, что я его мама. Что любит, тоже говорит.
Когда жил дома, тоже часто болтали. Но я считаю, что я не мать душнила, много разрешала, у юбки не держала. Ну и характер у него открытый, он очень общительный .

Надо быть мудрым, Терпеливым родителем.
Возраст, гормоны - устаканятся , пройдет.

Наш понял что любит когда отселили жить отдельно.
А сейчас в армии, так вообще каждый вечер звонит.
Письма пишет.

Татьяна Вакалюк,
В том то и дело, любви нет. Не виделись три дня, буркнул что то и бежать. Я говорю как дела как учеба, ответ -мне некогда пока. И бежать

Аноним 107: учеба 300.000 в год за него.

Автор, просто интересно.
У меня сын учится на одной из самых дорогих специальностей в УрФУ, 182000 в этом году заплатили. Я там цен как у вас не видела даже. Что за специальность такая?

Аноним 107: любви нет

но Вы же не считаете, что вопрос

Аноним 107: как дела как учеба

имеет отношение к любви?

Все дети любят мам
Меня била, материла, одежду не покупала
И то я любила и заботилась о ней в старости

Аноним 182,
Мировая экономика и международный бизнес.
Рнализуется частично на английском языке.
Если точной быть 299.000 руб, за первый год. я округлила просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы