А Ваши взрослые дети любят Вас?

Аноним 107: сын, 18 лет, совсем меня не любит

это вы серьезно сейчас?
У вас муж есть?

Аноним 182,
К Вас какая самая дорогая специальность в урфу?
Мы просто осознанно решили, чтоб выбрал сам, он выбрал эту. Все экзамены сдал, нужное количество баллов набрал. Поэтому как решил, так и сделали, что пусть будет только его выбор.

Аноним 107,
Спасибо.
Я вообще отстала, ценник вырос, конечно.
И ребёнок ещё такое поведение демонстрирует? Ладно любовь, где хотя бы благодарность и уважение?

Lelkako,
Муж есть, и дочка есть.

Аноним 107: Муж есть, и дочка есть.

отстаньте от ребенка, вы себя в 18 лет помните, какие ласки с мамой?

Аноним 182,
Вы правы , нет ни любви ни уважения, к сожалению. Я это признаю и осознаю.
По поводу благодарности за обучение, считает что он молодец, все слал и набрал, и английский в совершенстве , тоже, потому что он молодец.
То что мать с 5 лет водила, это не считается 😊

Lelkako,
Так и сделаю, спасибо!
Сегодня ночью так же решила.

Аноним 107: К Вас какая самая дорогая специальность в урфу?

Не самая, одна из.
Три года назад поступал, одна из специальностей ИнЭУ, вроде так называется инжэк сейчас.

Аноним 107: Я говорю как дела как учеба, ответ -мне некогда пока. И бежать

Он Ваш интерес принимает за нарушение своих границ. Попробуйте ничего у него не спрашивать совсем, пока он не начнет сам что то говорить. Это надо будет ждать и возможно долго. Дайте ему самому к вам тянутся.

Конечно.
Но отдельно жить не выгнать. 😂

Аноним 107: Я говорю как дела как учеба, ответ -мне некогда пока. И бежать

Ну так ему значит действительно некогда.

Аноним 107: По поводу благодарности за обучение, считает что он молодец, все слал и набрал, и английский в совершенстве , тоже, потому что он молодец.

автор, милая, а Вы как хотели? Хотели бы, чтобы он Вам каждый вечер ноги мыл и воду пил за то, что нашли возможность оплатить его обучение? :)
Проблема, похоже, не с любовью, а с проявлениями любви. Так как тему на форуме создали Вы, а не Ваш сын, скажите, пожалуйста, Вы как мама как проявляете любовь к выросшему чаду? (Не как любите, а как проявляете любовь?)

Автор, у вас самой есть какие то предположения, почему он так себя ведёт? Когда это началось? С какого момента?

Татьяна Вакалюк,
Спасибо! Обдумаю.

Аноним 107: А Ваши взрослые дети любят Вас?

Конечно,а как иначе? Любит,но видимся редко,потому что работает много,в гости не заманишь.

Ваш ребенок тоже вас любит, только показать не может или не хочет.

Аноним 107: То что мать с 5 лет водила, это не считается 😊

вы это делали, не потому, что ребенок хотел, это вам надо было.
Вы считаете что нужно быть благодарным, за то, что ребенок делал то, что хотели родители?

Аноним 107: нет ни любви ни уважения, к сожалению.

18 лет человеку :) вы вот тоже самое напишите, когда ему 38 будет :)
Есть и любовь к вам, только не проявляет он её как когда то в 3 года

Автор. Есть такая книга Пять языков любви. Про то, что каждый ждет своего проявления любви.
У вас какой язык?
Я маму люблю на своем языке, но она настойчиво, со скандалами требует любви на своем. Нюансы, обстоятельства и прочее ей не интересны. Увы, это нежелание слушать и слышать привело к необщению и рассказыванию всему миру про меня ужасную дочь. Чем дальше, тем больше мостов сжигается. Не повторяйте наших ошибок.
Ну и правильно написали, что возраст переходный, по ходу, еще не закончился

Татьяна Вакалюк,
Нет конечно, никаких почестей не нужно мне.
Но ты меня достала, надоела , и бесят твои вопросы, и выйди из комнаты… вывод такой у меня, что прям только раздражение вызываю…

Алмаз_твоего_сердца: Есть такая книга Пять языков любви.

плюсану и ещё книгу некрасова порекомендую "Материнская любовь»

Аноним 107: Вы правы , нет ни любви ни уважения, к сожалению. Я это признаю и осознаю.

Вы не правы. Вы хотите видеть ваши проявления любви, а у него они совсем другие.

Аноним 107: По поводу благодарности за обучение, считает что он молодец, все слал и набрал, и английский в совершенстве , тоже, потому что он молодец.

Так он и правда молодец. Не вы же вместо него всё выучили и сдали.
Ну водили, да, на занятия, но занимался то он сам. Иначе не владел бы английским.

Lelkako: отстаньте от ребенка, вы себя в 18 лет помните, какие ласки с мамой?

Да при чем тут ласки. Никто же не говорит ручку целовать и о здоровье матушки справляться ежеутренне. Но нормально разговаривать, вообще общаться, испытывать чувство уважения, благодарности, просто тёплые чувства к родному человеку.
И если что, я не теоретик. Старшему почти 20, среднему 16.
Поведение сына автора как-то неправильно.

Аноним 107: Но ты меня достала, надоела ,

сын мне очень не приятно слышать такие слова

Аноним 107: бесят твои вопросы

не надо лезть в душу, не нарушайте границ, захочет - скажет

Аноним 107: выйди из комнаты…

он защищает свои границы

Вы в комнату зачем к нему пошли?
Пришел сыночка, позвали чай с пирогом пить, обедать, спросили как день прошел
Поставьте себя на его место

Lelkako: вы это делали, не потому, что ребенок хотел, это вам надо было.
Вы считаете что нужно быть благодарным, за то, что ребенок делал то, что хотели родители?

Все верно , да!
Но летом сидели с друзьями в баре, за соседний стол сели иностранцы, он свободно говорит, говорит все ребята обалдели конечно же.
Так же в лагере летнем, сижу синхрон перевожу, песни детям, а они проверяют на телефоне, мам!!! У всех челюсть отвисла!
Поэтому , сейчас он понимает и даже горд собой.

Аноним 107: Но ты меня достала, надоела , и бесят твои вопросы, и выйди из комнаты… вывод такой у меня, что прям только раздражение вызываю…

А вы и вызываете раздражение. Нарушением границ. Он так это видит. Особенно, если вы каждый раз задаёте эти вопросы.
Это не значит, что он вас не любит и не уважает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы