Если бы ваш сын привёл невесту “не вашего круга"?

Не мешайте молодым, они сами разберуться и без вас

Аноним 865: Ой, видали и таких, прям теперь рядом с вами и пукнуть страшно

Тема не моя, вы можете делать что угодно, и смотреть и пукать.

Аноним 469: 469

В любом случае помогать не планируем, чтобы дети рассчитывали на себя. Наша задача дать им достойное образование и дельный совет, а воспользуется чадо этим или нет, его дело.

Аноним 865: областницы из педа,

Ну еперный театр , ну вы серьезно ?
Екатеринбург - столица мира не иначе , ну где мы и где областники , да ?
Открою тайну , что кроме нас , коренных екатеренбуржцев , ни кто больше не видит различия между Екатеринбургом и его окрестностями.
Какие - нубудь коренные москвичи читая вас упали сейчас в обморок , от ваших амбиций, и замашек псевдостоличных.

Аноним 807: первый в поколениях своей семьи получил высшее образование?

Ещё не получила она. Дайте доучиться.

А сын спрашивает мнения? По-моему, это не ваше дело. Если нет прямых доказательств корыстных планов, измен или еще чего-то страшного - оставьте взрослых людей в покое.

Аноним 807: Люди, у которых бабушки/дедушки ещё до ВОВ имели высшее образование и с тех пор уровень образования в семье не падал, вы действительно не видите разницы в воспитании между собой и теми, кто вот сейчас первый в поколениях своей семьи получил высшее образование?

Я из семьи, в которой с одной стороны люди, у которых дипломы еще до ВОВ получены были, все поколения - военные высокого ранга, профессура, геологи да агрономы, учителя, метеорологи. И со второй стороны моя мама, дочь безграмотных родителей, первая, получившая высшее образование. Так вот нет, Элизой Дулиттл она не была на фоне родни моего отца. Самообразование великая вещь

Аноним 706: кроме нас , коренных екатеренбуржцев , ни кто больше не видит различия между Екатеринбургом и его окрестностями.

ну шо вы... наверняка из понаехавших будете?

Аноним 807: мой культурный уровень точно такой же, как у человека из семьи санитарки и дальнобойщика

О, это про меня Муж из семьи акушерки и водителя, он первый и единственный в их семье получил ВО. Я из семьи интеллигентов, скажем так, не в первом поколении. Ну что сказать, у мужа культурный уровень точно не ниже, а то и повыше моего. А уж состоялся он в жизни лучше меня гораздо
Очень многое зависит от человека. От среды тоже, но от человека намного больше

У сына девушка сейчас педагог. Английского. Только устроилась в топовую школу.
Огромная молодец. Настолько я ей восхищаюсь. Очень классная.
Родители тоже. Мне и в голову не пришло их родословные поднимать или свои там подавать.

Что то навеяло😅

Аноним 807,
Всегда пожалуйста. Иногда полезно взглянуть на себя со стороны, даже будучи человеком интеллигентным.

Я бы нормально отнеслась, если девушка хорошая. Уровень достатка не характеризует человека и если сын бвл бы с ней счастлив, какая разница откуда она и есть ли у неё квартира.

Аноним 885: Интресно, откуда у нас на рабоче-крестьянском Урале голубые крови такие?

Во время ВОВ ото всюду эвакуировали на Урал. Мой папа например из Белорусии, их с сестрой, мамой и бабушкой под бомбами в переполненном поезде, без вещей, вывезли. Бабушку с маминой стороны смогли по дороге жизни эвакуировать из Ленинграда, опухшую от голода. Дедушка с маминой стороны из Украины, инженер, с заводом их вывезли. У мужа дедушку тоже с заводом из-под Москвы эвакуировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы