Если бы ваш сын привёл невесту “не вашего круга"?

Вы-то кто в этой истории!?
Пишите, что не мама парня, а не похоже по первому посту совсем.
Или вы мама девушки и переживаете, что ее не примут?
Поясните

Анонимочка,
максимально оформляйте все осторожно. я бы на вашем месте не дарила бы ему квартиру а держала бы на своем имени, а сын пусть ее пользуется. также и машину. и вообще лучше брачный контракт. и конечно обьяснить ей что она тоже будет работать и себя содержать. но это сын ваш должен был еще изначально сделать а не вы. вы должны были сына со школы этому научить. что свое имущество надо защищать от женщин. а теперь он влюбился и может и поздно быть. очень осторожно надо следить за ситуацией, к невестке- по хорошему и с улыбкой. а сами себе на уме всегда.

Аноним 459,
О, ещё одни лисичку со скалочкой ждут инструкция готова
Оттяпает конечно у Вас всё,

А вот бы ваш корзиночка связался с дочерью бизнесмена-бандита, у дочки уже свой коттедж, машина за 8млн. И вот бизнесмен-бандит сказал бы что корзиночка-то не ровня его доченьке.

Приятненько так, правда?

Анонимочка: потомственная интеллигенция (врачи, инженеры, кандидаты наук). Очень высокий уровень жизни.

Одной мне кажется что это две взаимоисключающие вещи?

Буду против, только если маргиналка сидевшая какая-нибудь, или ну из совсем маргинальной семьи с роднёй синеботами наркоманами и пересидками и 7м поколении.
А вот насчёт добрачных квартир позабавило, опять двойная мораль, то кричат ах, добрачное не трогать, то "хата в центре, фигня, какая".

Аноним 762: бизнесмен-бандит сказал бы что корзиночка-то не ровня его доченьке.

ну так и правда не ровня. чего тут обижаться. на практике браки с более богатыми невестами складываются если парень согласен быть примаком и угождать ее семье, да и она покрикивать на него будет. как правило такие мужье всегда имеют любовниц и самоутверждаются с ними. либо наоборот очень умны и умеют манипулировать богатой женой так, что она еще и потерять его боится. это в любом случае ненормальная ситуация и очень на любителя.
и вот там уж точно богатый папа не даст обделить свою дочурку при разводе! а если наоборот и невеста была нищей то пусть забирает себе все готовое?

Потомственная интеллигенция.))) Только мама с во(((
Разводка, не бывает такой интеллигенции....

Сыночка выбрал себе невесту, вас он не спрашивал.
Сразу видно, у вас (или кто там его мать, так и не поняла) с ним до сих пор слияние, не отпочковался мальчик. Вот это хуже всего. Еще и живет на всем готовеньком, нет мотивации самому достигать.
Поэтому не факт, что такой мальчик будет хорошим вариантом для этой девочки.

Аноним 201,
Я то как раз читаю. Не считаю интилегенцией людей, которые так пишут....

Аноним 762: с дочерью бизнесмена-бандита, у дочки уже свой коттедж, машина за 8млн

Такого чуда и врагу не пожелаю. Все нормальные родители будут активно отговаривать от такой невесты. Гораздо лучше девочка как в этой теме,

Весело живем: А в вас очень много зависти, злости и снобизма.

Благодарю за Ваше мнение! Вы мне помогли взглянуть на себя со стороны и в очередной раз осознать свою уникальность и ценность в злобном и завистливом мире полном плебеев !

Аноним 807,

Анонимочка,
Интресно, откуда у нас на рабоче-крестьянском Урале голубые крови такие?

Как тут только позицию автора не просклоняли... Люди, у которых бабушки/дедушки ещё до ВОВ имели высшее образование и с тех пор уровень образования в семье не падал, вы действительно не видите разницы в воспитании между собой и теми, кто вот сейчас первый в поколениях своей семьи получил высшее образование?? Ну напишите хоть кто-то, что да, мой культурный уровень точно такой же, как у человека из семьи санитарки и дальнобойщика и я абсолютно не чувствую разницы.. Потому что почитав мнения в этой теме складывается именно такое впечатление, что никакой разницы в культурном коде не существует и автор её придумала((

Аноним 865: самая титулованная королевская особь всея Урала

Она москвичка коренная с квартирой так что берите выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы