Если бы ваш сын привёл невесту “не вашего круга"?

Аноним 865: от областниц лезущих в постель к парням с машиной подороже

Т.е. если прописка в областном центре, то пусть лезут? Или родится должна?
Подороже это сколько?

Аноним 865: Оба москвичи, да?

Да, но если бы она приехала из Пензы и работала в школе, то что это поменяет?
Нет. Он находил.. было дело… чуть ли не с поезда Бишкек-Москва
Но сам разобраться вроде может. Ему 26.

Аноним 200: Разводка, не бывает такой интеллигенции....

Может и не разводка. Просто сын нашел себе ровню, а весь пух про интеллигенцию только в маминой голове. На деле обе семьи обычные, только мама парня мнит себя тем кем не является.

Аноним 865,
Не поняла почему ко мне этот вопрос но отвечу

Самт купили , потом после родителей унаследовала тоже , но это уже детям моим досталось.

Обратная ситуация. У нас семья очень простая, я педагог, муж - инженер. Живём в хрущевке, машина отечественная, отдыхаем в России. Сын встречается с девушками не нашего круга. Девушки из очень обеспеченных семей. Папы бизнесмены, мамы домохозяйки. И да, девушки в курсе, кто у сына родители и как он живёт. Так было и в школе, и сейчас в универе ничего не изменилось. Сын подрабатывает, но деньги с неба на него не падают. Ухаживает на то, что зарабатывает. Девушек всё устраивает. Мне удивительно

Вот кстати сын у меня .
27 лет, квартира , машина , ВО, начальник к цеха .не женат пока
Я наоборот боюсь , что найдет себе пафосную стерву .
Понятно, что меня и не спросить скорей всего ,
Но мне бы хотелось простую девчонку .
Боюсь не дотянемся мы , коренные екатеринбуржцы в первом поколении, пафосной снохи, а с внуками понянчится хотелось бы .

Аноним 17: ет. Мне удивительно

Серьезно?

Всё не читала. Очень сильно подумала бы со стороны девушки. Если у семьи парня сейчас возникают такие вопросы, то не проще ли бросить эту затею, ибо впоследствии это всё чревато и снобизмом со стороны семьи, и потребительским отношением парня.

Аноним 17: Мне удивительно

Почему)))? У нас такая семья. Папа бизнесмен, я дома сижу. Дочка есть, сын есть. Самое главное, чтобы хорошо относились друг к другу, ценили, уважали. Мы сами из очень бедных семей, мне абсолютно всë равно на благосостояние половин детей. Главное светлая голова и трудолюбие.

Я старая калоша, но мне интеллигенты представлялись , как то так.

Аноним 865: Умный парень, молодец.

Очень. С интеллектом все ок. У его девушек кстати тоже. Но полагаю, Вы в другом значении использовали данное прилагательное.

УрфинДжюс: Серьезно?

Да.

Аноним 706: Но мне бы хотелось простую девчонку .
Боюсь не дотянемся мы , коренные екатеринбуржцы в первом поколении, пафосной снохи, а с внуками понянчится хотелось бы .

Именно этого и опасаюсь.

Аноним 865: а в раннем необдуманном браке

Парню 25 лет. Это ранний брак?! А надо во сколько, чтобы не ранний? Лет в 40?

Аноним 459: вы должны были сына со школы этому научить. что свое имущество надо защищать от женщин

Аноним 459: очень осторожно надо следить за ситуацией, к невестке- по хорошему и с улыбкой. а сами себе на уме всегда.

Аноним 865: Сейчас много знакомств для однополых, жизнь все-таки одна. Дерзайте.

Вы весь текст сообщения не в силах осилить и осмыслить ? Только отдельные фразы?
Или я вас чем то обидела ?прощенья просим тогда
А может у вас это сезонное ?

Аноним 17: Именно этого и опасаюсь.

У нас очень простая девушка) скромная и милая. Ухажёров полно, самое интересное, что выбирай любого из друзей нашего круга, есть желающие, но именно в плане нравится больше чем друг исключительно с секций, школы) не понимаю почему так))) ну нас и не спрашивают конечно. Просто интересное наблюдение.

Аноним 68,
Ну думаю если б такое ь ыло, автор бы точно упомянула

Аноним 880: Почему)))

Девушки привыкли к комфорту в материальном плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы