Если бы ваш сын привёл невесту “не вашего круга"?

Прекрасное Далёко: не уязвляйтесь.

Ну что вы, прекрасно понимаю что вам видимо больше не где проявить себя, наслаждайтесь.

Тут девочке хочется посоветовать: беги от этой семьи, пока не поздно
Марина Дюжева вспомнилась и ее первый брак

Анонимочка: Но с семьёй парня то тесно общаются, каждую неделю видятся

Пора заканчивать ему это дело, значит.
Сепарация там, все дела...

Если парень сам (не с помощью должности от интеллигентной семьи) научился зарабатывать, неужели родня его считает настолько тупым и несамостоятельным, чтобы одобрять или не одобрять его выбор девушки?
Их какое дело? Позорится на званых обедах незнанием сервировки и им невыносимо?
Или в чём там противоречие и страх?
О родне, их образовании и доходах в первый же день допросили? Это так в интеллигентных семьях принято?
Я думала таким только мои деревенские родственники без образования и манер промышляют

А можно инструкцию по разлучению свекровью?))) Как это работает?

Я сама.: Меня не интересуют родословные, сын не племенная собака

вот прямо плюсуюсь)
родословные, фу мля
автора прочитала, аж затошнило
на месте девочки бежала бы роняя тапки

Впервые вижу такую дремучую интиллегенцию

Приму, тем более девушка хорошая, скромная, не наркоманка и не алкоголичка.
Да и пед не худший вариант, обучится на логопеда, будет востребована и соответственно заработок приличный будет.

Мы когда с мужем познакомились, я уже с во была, а он литейщиком работал, за плечами техникум. Уже в браке выучился, работает айтишником, начальство его ценит.

Нет. Никаких женитьб .

Я уж подумала, в семью Алтушкина кого не из его круга привести собираются. А тут… 🤣🤣🤣

Анонимочка: врачи, инженеры, кандидаты наук

Откуда у парня машина за 3 млн?
Тут что ни тема как врачи мало получают, я уж не говорю про кандидатов наук

Интеллигенция)) от слова телега..

Аноним 525: Родня мужа десяток лет доставали нас и издевались, чтоб бросил муж меня.

Аноним 525: Наши дети единственные внуки родителей мужа, а они их и знать не хотели, потому что я их родила, не их круга.

Почти как по нас.
Только муж выбрал меня и детей.
И "бабушка/дедушка" видели внуков несколько лет. А после того, как их сын выбрал не их, а СВОЮ семью - "дед" прошел мимо внука, отвернув голову в другую сторону.
Глаза нашего сына в тот момент надо было видеть. До сих пор больно от того взгляда непонимающего.
Но с того момента наш ребенок отказывается даже слышать про "тех бабушку и дедушку" и сестре не разрешает даже заговаривать о них.
При детях эта тема вообще никогда не обсуждалась. Но сын видел как родители мужа кидались на нас, руки распускали, матерились (да-да, профессорско-преподавательская семья, а матерятся как сапожники).
Они и нагрянули к нам с разборками неожиданно, дети были дома и видели всю эту адски ужасную сцену.
С тех пор сын заявил "у меня одна бабушка!"

Анонимочка: Девче нка

Анонимочка: потомственная интеллигенция ну-ну

Я б не дала, не
Ужасная я свекровьпотенциальная, я знаю

Девчонка, девчоночка, темною ночью я люблю тебя, девочка, очень

Аноним 903: Только таких и встречала по жизни, слаще морковки не ела, и пытаются откусить побольше. Там еще и мамы зубастые, сразу ясно, что за установки по жизни.
Исключений пока не видела.

Свекровь моей подружки также говорила. А моя подружка любила своего мужа, и он был первый её мужчина. Перед свадьбой всю ночь свекровь на коленях стояла перед сыном, чтобы ошибку не совершал. Затем всю жизнь у сына деньги тянула - считала, что тот ей должен платить налог, раз ослушался. Молодым поначалу есть было нечего, в общаге мебели нет, а у маман телевизор сломался или на лекарства деньги нужны.
Мальчик все метался между двумя семьями. Даже покалачивал жену, когда мама его накрутит. Через 10 лет такого брака подруга стала искать любовь на стороне. И нашла. С мужем живёт как с соседом.
Свекровь умерла недавно. И тут мальчик понял, что один, совсем один. Попытался с женой отношения наладить, но поздно - у той э своя жизнь.
Так чего в итоге эта маман добилась? Двадцать лет трепала нервы сыну, а теперь он никому не нужен: ни жене-"стервятнице", ни дамам голубых кровей.

Анонимочка: На кого учится тем и будет - педагогом

Ну и чем это хуже, чем

Анонимочка: врачи, инженеры

? А кандидатами наук они тоже не в 20 лет стали.

За мной пытался ухаживать парень из семьи богаче. Мама мне так мозг полоскала "чтобы его близко на пороге не было"
Всю жизнь мне условия диктовала и диктует до сих пор

Мама девочки что ли тему создала?

Анонимочка: , машину сам.

А что за машина такая? Моя престарелая и то больше стоит сейчас.

Автор, жените сыночка на кузине, чтобы голубую кровь не разбавлять

Не так уж и сложно купить машину, когда остальные потребности покрывают родители. Когда большая часть зарплаты не уходит на съемное жилье/ипотеку и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы