Если бы ваш сын привёл невесту “не вашего круга"?

Мне бы идеально такая подошла.
Автор, вы сами то знаете, какую бы хотели?

Баба Yoga: У вас какой то жизненный опыт скудный.

Некогда им, всё по научным институтам да прочим местам обитания современной интеллигенции

moreshine: Если у парня своя квартира, то родители тут вообще причём?

Анонимочка,
Ну жить то конечно в свою квартиру привёл. Но с семьёй парня то тесно общаются, каждую неделю видятся.

Анонимочка: парня своя квартира в центре, автомобиль стоимостью более 3х млн.

Парень то сам заработал или родители?
Там поди девочке бежать надо от мажора

Прекрасное Далёко: это откуда у нас столько сэров развелось?

ну дык потомки крепостных графьев Шереметьевых. Шутка ли, порода-с. Не то что шваль всякая с путиловских заводов

Анонимочка: И да, я НЕ мама парня.

И не папа. Тогда о чем разговор?

Анонимочка: машину сам.

Ну это не сложно при хорошем старте.

Я сама такая.
У мужа семья "профессорско-преподавательская", а я из семьи рабочих не из Екб.
Я стала сразу врагом. Т.к. пришла за "деньгами, машиной и статусом".
Машина у моего тогда еще парня была девятка.
Денег, когда он ко мне переехал было 15 тр.
Ни копейки не взяли из семьи его родителей.
Не претендовали ни на имущество, ни на деньги.
Когда родились наши дети и старший ребенок подрос, "дед" сказал ему: "ты обязан учиться только на отлично! И потом поступить в университет! Ты носишь мою фамилию, а я такой-то и такой-то и ты - обязан".

Несколько лет назад моего мужа родители поставили перед выбором - или они, или "жена и дети".
Из-за того, что он "деньги, которые зарабатывает несет не родителям на их содержание, а жене и детям".

А мы вместе начали работать с общих 20 т.р.
И до сих пор работаем и зарабатываем вместе. И нам хватает.

И начхать на все эти "круги", если все серьезно. И если эта девочка будет опорой и поддержкой сына!

У меня стойкое ощущение, что администрация сайта приняла на работу "аниматора", чтобы форум оживлять. Вот и старается чкловек, темы разные придумывает

Анонимочка:
Девченка добрая

Анонимочка: Семья парня -потомственная интеллигенция (врачи, инженеры, кандидаты наук)

Кандидаты наук, а неграмотные 😑 как так?
Все не читала, если что. Глаз резануло 😏

Государственная Тайна: Что значит "принять в семью"?

Мне однажды свекровь моей приятельницы сказала
-«Оленька к нам с узелком пришла» вот я смеялась. Как кисонька с плошечкой своей 😁. Прибичевалась.
А почему все решили что пост от лица «интеллигенции»?

Ваще не пойму беспокойство за отсутствие "голубых кровей". Девчонка простая хорошая, парня любит, деньги не тянет ( в наше время редкость). О чем тут ещё думать принять не принять. Не ваше это дело, МЧ сам все видит.

Вспомнила ситуацию которая произошла с моей сестрой. Встречалась она с парнем 5 лет, там любовь была все дела, он был старше. Вообщем мальчик был из богатой семьи, и мама заведующая дет садом папа с бизнесом и у всех корона. Вообщем маман из разводила как могла и у нее получилось. Парень женился на дочке председателя колхоза, деньги, квартира достаток. И вот прошло 20 лет. У сестры все норм, квартира и не одна , муж дети. У парня того все тоже норм, но никаких особых вершин не достиг, но одна незадача - нет детей, и у второго сына этой маман нет детей, всем за 40 далеко. Вообщем такая история.

svetlonec: потомки крепостных графьев Шереметьевых

да-да.

• Ты чей крепостной?
  • Шереметьевых. а ты?
  • Долгоруковых.
  • фуу, чернь

А чем девушка "не вашего круга"? Если вы "потомственные врачи учителя", а девушка - будущий учитель? К 50 годам и она заработает дачи-машины. И в чем заслуга мальчика, что у него в 25 лет машина за 3 млн. Как его это характеризует? Не очень понятно

Аноним 370: Вообщем

вы, если выбрали это слово паразитом, так хоть правильно писать его научитесь

Анонимочка: Очень высокий уровень жизни. Живут всё в Екатеринбурге. У парня своя квартира в центре, автомобиль стоимостью более 3х млн

Понаблюдала тут за девой 20 летней как раз такого уровня...
Ну что сказать..... На уме пустота. Ни работа ни развитие ее не интересует. Учится потому что родители заставили, не более. Интересна инста, тупые фоточки, губы ресницы.
Автор, вашегокруга девочек вы видите? Нравятсяони вам?
А если внуков хотите,
Тогда

Анонимочка: Учится на 3ем курсе в педагогическом, квартиры-машины нет

Берите, пока не передумала
Неизбалованная, хорошая девочка будет отличной женой и матерью внуков. Ну и невесткой скорее всего тоже

Oga-Oga: Ну почему нет. Мама моя из семьи кадрового офицера и врача, предки инженеры, врачи, адвокаты. Папа из глухой деревни.

У нас наоборот. Папа -Питерский, квартира в самом центре , отец генерал, личный водитель, престижный ВУЗ
Мама моя из деревни в нижегородской области, в семье 8 детей . Живут уже 54 года. Сразу приняли ее в семью и любили очень
Но раньше времена другие конечно были.
А моя двоюродная сестра - москвичка , вышла замуж в 18 лет за мальчика из деревни какой- то неизвестной. Мама ее костьми легла, но развелись они где- то месяцев через 8
То, что вы автор описали, это один круг, а не разные
Разные круги, это условно ваши дети или мои и дети Вексельберга. Вот это разные круги. Таким детям и встретиться негде, они на разных орбитах вращаются

Прекрасное Далёко,
Рада, что вы нашли место, куда вставить свои пять копеек, жизнь удалась, поздравьте себя.

Анонимочка: Семья парня -потомственная интеллигенция (врачи, инженеры, кандидаты наук

Мелко берете.
Вопрос в студию. Чем педагог отличается от врача и инженера? Потомственный педагог - это не интеллигенция?
Вопрос автору: если у вас так все хорошо с доходом, то какая вам разница сколько девочка будет зарабатывать.

Аноним 370: Рада, что вы нашли место, куда вставить свои пять копеек, жизнь удалась, поздравьте себя.

ничего оскорбительного в моем замечании нет.
не уязвляйтесь. 🌹

Анонимочка: Семья которой резко отличается от вашей.

В чем резкое отличие, не поняла.
Только в достатке? Так измеряйте самих детей, именно кто что сам заработал/добился. А то в минусы девушке записали, что

Анонимочка: Учится на 3ем курсе в педагогическом, квартиры-машины нет

А в плюсы парню то, что он самостоятельно вряд ли добился (предки, дорогая машина и недвижимость).
Это ведь очень относительно, вы же понимаете. И для такой же семьи потомственной москвской профессуры, например, вы будете бедными родственниками-провинциалами не их круга
Мне кажется, пара должна быть равна по силе характеров, по общим жизненным целям и принципам.
Понятно, что сразу вы ее хорошо не узнаете, поэтому пока просто обезопасьте недвижимость, это и никогда не лишне.

Да тот же круг. Это ж не из деревни пьющую даму с тремя детьми в 20 лет привез. С сидящими родственниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы