Как отвлекается если какая-то неприятность,чтоб до стресса не доводить?

Аноним 399: Я обычно так и делаю.нл сейчас я сразу ему в лицо сказала чтобы впредь это не было ,особенно при детях,чтобы пил в своей комнате.Он осознал что он перепил, плохо себя весь день чувствовал..это его наказание было.

Вам нормально что ли, что он пьет в закрытой комнате регулярно? Думаете, дети ничего не понимают. Я вас расстрою, но у таких отцов, тихо пьющих, дети часто попадают в наркоманию. Это опыт многих женщин, проживших с тихими выпивохами, у которых только под старость деградация произошла. Из сильно пьющего в хронического алкоголика путь довольно быстрый.

Аноним 399: Это крайний случай,когда уже человек спивается или нет любви,взаимопонимания во всех остальных случаях я за отношения,их можно исправить,поправить и научится принимать мужа таким какой он есть.

С пьющим и невыздоравливающим человеком жизнь всегда будет, как на качелях. Если вы считаете, что не созависимы, то не должно вас выбивать из колеи его поведение. У вас тогда должны быть все способы совладения с собой в арсенале, а его состояние восприниматься, как грипп. Он болеет, вы спокойная занимаетесь собой, домом, детьми и получаете свои выгоды из такого брака. Знаю лишь одну такую женщину при очень статусном муже-алкоголике, семья достойная, дети независимые выросли и успешные. Но она в полной тени мужа, полностью принявшая его болезнь и его от и до, он не буйный, с очень высоким доходом и умный. Таких семей единицы, как и женщин. Чего ей это стоило, одному Богу известно. И он спился лишь ближе к пенсии, так был сильно пьющим всю жизнь, но в итоге спился все равно.

Аноним 399: Это не созависимость это поддержка) у меня тоже есть косяки и он меня поддерживает всегда не смотря на мои косяки.Я принимаю его таким какой он есть,так же как и он меня и я против разводов! Это крайний случай,когда уже человек спивается или нет любви,взаимопонимания во всех остальных случаях я за отношения,их можно исправить,поправить и научится принимать мужа таким какой он есть.

Очень яркий пример созависимости, однако.
Вы думаете, созависимые должны как то иначе думать, чем вы сейчас пишете? В том и прикол, что там все логично и «по адекватным причинам» мерещится.

Аноним 399,

Хорошо, терпите дальше.

Кажется вы этого достойны

Аноним 399: неприятные слова ещё говорил,дочери попалось

Аноним 399: Хочется таблетку уже от стрессов

Вам не от стресса надо средство искать, а для улучшения мозгового кровообращения.
У вас дрчь обижают, обижает родной человек, дома.
Это вы можете выбирать как просерать жизнь, к ребенка такой возможности нет, поэтому именно ваша задача создать нормальные условия для его жизни.

Сначала думала, что жестковато написала, но увидев след сообщение

Аноним 399: Папа воспитание не занимается,ТК он грубоват по натуре,поэтому я не разрешаю ему принимать участие в воспитании,у него всегда ремень чуть что.. потому что..

Так ещё мягко.

Аноним 578, он ремень не применял ,я вас обрадую😁

Аноним 399: он ремень не применял ,я вас обрадую

Ну это повод для гордости мужем, наверное.
Но если он просто его хватает, угрожает, это уже манипуляция и стресс для ребенка, уроза физ насилием. Это не норма.

Аноним 399: раз в год может он так напивается

Аноним 399: пьет он обычно в своей комнате и не разгоняет

Аноним 399: тут явно перепил

Аноним 399: Он мне рад всегда налить

Неудивительно, что:

Аноним 399: Дочь его не воспринимает всерьез и даже не уважает ,даже трезвого,так уж вышло,она не родная ему

Девчонке сочувствую. Выбора у нее пока нет. Да и сыну

Аноним 399: Папа воспитание не занимается

Аноним 399: он грубоват по натуре

Аноним 399: у него всегда ремень чуть что

А вот и оправдания:

Аноним 399: так он хороший человек,закончил с отличием,умный ,в быту молчаливый

Аноним 399: Он сам все близко к сердцу берет и алкоголь это для него ,чтобы забыться,на работе проблемы забыть

Аноним 399: так большинство делают,чтобы забыться

Поэтому автор:

Аноним 399: я не вижу повода разводится

Считает, что хобби и литература помогут ей снять стресс. Вместо того, чтобы узреть очевидные кошмары в семействе.

И нет, автор, вообще не делает большинство так, как ваш муж. Вообще нет.

Что тут советовать. Выше кто-то написал - чего с ним не выпили? Вот точно. Присаживайтесь рядом, припейте. И стресс снимать не нужно. будете как муж прибухивать:

Аноним 399: чтобы забыться,на работе проблемы забыть

и все норм сразу станет.

Жесть какая-то.

Аноним 399: Это не созависимость это поддержка)

Аноним 399: Я принимаю его таким какой он есть

Классика прям. Спасительница. Спасает вот, исправляет, прощает добрая женщина, пока дети на этот балаган смотрят.

Аноним 399: я за отношения,их можно исправить,поправить и научится принимать мужа таким какой он есть.

Аноним 617,
Такое впечатление тут одни разведенные пишут

Аноним 399: Такое впечатление тут одни разведенные пишут

вам правильно пишут. Задумайтесь.
Я не разведенная, если что.

Прекрасное Далёко,
У нас все хорошо,у каждого бывают неприятности в семьях,это не значит что сразу с плеча и разводиться.

Аноним 399: У нас все хорошо,

у вас не все хорошо. Что с этим делать, вам решать. Но для начала нужно это хотя бы признать.

Прекрасное Далёко,
Я не просила давать тут советы по поводу моей личной жизни,я просила лишь дать совет кто как отвлекается,переводит внимание в период стрессов!Я вам ничего не обязана признавать ,а себе признать это мое личное, я сама не идеальная! Так же как и все люди!!!

Аноним 399: Я не просила давать тут советы по поводу моей личной жизни,я просила лишь дать совет

Вы сидите в куче дерьма по шею и просите у людей бумажку попу вытереть. Извините за грубость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы