40 лет у мужчин, бесы и вот это все

Аноним 531,
Аноним 280,
Кризис это развитие. Если вдаваться в разъяснения, то любое поступательное развитие и рост идёт через прохождение кризиса, в ходе которого происходит переосмысление предыдущего этапа и переход к новому. Так что да, если исключаешь себе кризисы, то это ла - переход на режим дожития. Многие, женщины часто, начинают в этот режим входить после 30. Можно злиться и считать, что те, кто так скажут - злые токсичные душнилы. Но факт остаётся фактом. Нет движения, кризиса и отверженные предыдущих установок- начинается застой и настоящее дожитие. Слово просто обидненько звучит. Хочется чтоб звучало стабильность

svetlonio: Кризис это развитие

Естественно, кэп.

Аноним 362: просыпается нездоровый интерес к сексу на стороне...

ой, шел бы он уже на сторону. А то все его бесы мне уже душу вынули

Аноним 419: Почему-то никогда не слышала от мужиков, моя совсем свихнулась пошла на пилатес, балет, макраме, ночные клубы

Потому что чаще всего женщины не делают это в ущерб семьи и у них от пилатеса крыша не едет, как у какого- нибудь мужчины-менеджера среднего звена, который вдруг решил, что в жизни у него было все, кроме красной Ламборджини/яхты/крутого мотоцикла, и вот он весь семейный бюджет фигачит на эту «мечту», влезает в кредиты, а как там его семья дальше будет- ему пофигу, «он же живой человек», ага.
Новые увлечения- это хорошо. Но часто так бывает, что все происходит в ущерб семье, сильно в ущерб, и касается это не только финансовой стороны.
Впрочем, я бы лучше на мотоциклы и яхты согласилась, на скалолазание, дайверство, даже на макраме, чтоб его… Но в моей ситуации тупая банальная история- любовница

Аноним 641: женщины не делают это в ущерб семьи

А женщины с окрашиванием за десятки тысяч, уколами и подсаживанием на различные процедуры? От которых побочки до летальных исходов бывают? И тоже бывают титьки в кредиты.
Женщины молодость пытаются остановить, а мужики пожить, вот и вся разница.

Аноним 419,
Не, любовница это тоже в этом случае попытка молодость остановить. Тот же вид лазерного лифтинга

Аноним 419: Почему-то никогда не слышала от мужиков, моя совсем свихнулась пошла на пилатес, балет, макраме, ночные клубы.

А я слышала. Не такими словами, но мужчины тоже удивляются новым увлечениям жены.

svetlonio: Кризис это развитие.

Я в курсе. Но ваши предыдущие сообщения не об этом. А о том, что автор дура, раз интересуется, у кого мужчины после 40 себе новые развлекухи ищут.
Хочет и интересуется. Так ведь?!

Аноним 280,
Ну... каждый понимает текст по своему конечно. Прямо по старому анекдоту люди, он меня с..кой назвал

Не вижу ничего плохого в том, чтобы человек пересмотрел ценности и цели, приобретя некоторый жизненный опыт.
Это нормально и для мужчины и для женщины

З тётеньки 40+ (подружки и знакомые) этой осенью пошли сдавать на мотоцикл.

У всех так, и у мужчин, и у женщин.

Аноним 585: Не вижу ничего плохого в том, чтобы человек

Аноним 531: Мы про резкое, внезапное изменение в увлечениях, интересах, жизни в целом, а не про "плохо или хорошо ".

Cabrita Blanca: мотоцикл

тема же не про мотоцикл, просто пример

44, развелся со мной 😅

Блин какое совпадение про моих знакомых в возрасте 40-45 лет...

Друг мужа неожиданно купил мотоцикл и пошел получать права. Все друзья в шоке и семья тоже. Долго отговаривали, бесполезно. Говорит что поедет в отпуск на море на мотоцикле один.

На работе коллега, проработав в компании около 20 лет. Неожиданно уволился и уехал жить в Сочи, без каких либо накоплений и запасов. Резко перестал общаться с бывшими коллегами. На работе все в шоке. И да он холост.

Видимо кризис среднего возраста подкрался незаметно...
Вот думаю что мне от своего ожидать, уже тревожно.

Читаю вас и понимаю, что видимо у большинства все почти одинакого
У нас началось все с дайвинга. 40ка еще правда не было. Были на Крите 3 недели и там выяснилось вдруг, что это прямо заветная мечта. Ходил на учебу терпеливо, сдавал экзамены, допуски пол отпуска. Получил удостоверение, погружается до сих пор , сына приобщил.
Потом были права на квадрик. Потом охота, настоящая с добычей и без водки. Не ездит последний год, нет времени.
5 лет назад торкнуло фитнесс залом и велоспортом. Сейчас к качалке еще добавился бокс. Заветная мечта уехать на велике в путешествие месяца на 2( не сбыточная зараза).
Мотоцикл и права на него в планах последние года 4 точно. Спасает отсутствие свободного времени на учебу и нет гаража, куда моцик ставить. Гараж зараза начал плавно всплывать в разговорах последние года 2.
Все мечты поддерживаю, кроме мотоцикла. Бюджет семьи не страдает, на бабу времени и сил не остается при таком количестве активностей.

Аноним 531,
Мой купил электрогитару
45 лет
Мотоцикл только в разговорах. Пока

Аноним 518,
О гитара, тоже было, что надо купить 2 и они с сыном научатся и будут вместе играть ну как то мысль не закрепилась видимо в сознании, живем без гитар.

Дашуська: надо купить 2

У нас две!
Сначала классика, и к она дешевле
Прошла пара лет, теперь электро и комбик
Хз, будет ли кто-то играть

Аноним 518,
Ну шикарно же, главное чтобы было!

Аноним 531: Расскажите, чувствовали ли, видели ли, у своих или знакомых мужчин 40+ "кризис 40", или "седину в бороду, бес все знают куда"?

Есть такое, либо новые увлечения, либо новая любовь.

Аноним 867,
У Вас жизнь сложилась?

Хехе, муж в этом году купил мотоцикл и сдал на права. Не знала, что это плохо ))) я даже куртку ему купила такую, чтобы удобно было ездить. Конечно, разговоров было много, чтобы аккуратно водил и не гонял.
Он давно хотел, просто все не до того было. Сейчас появилось время и возможность. Когда осуществлять мечты, как не сейчас.
Я если чего-то хочу из серии «всегда хотела», и вдруг появляется возможность, делаю это.

Я хочу научиться на виоланчели
Добить испанский до разговорного.
И года на 2 в Аргентину. Можно без мужа

Cabrita Blanca: Я хочу научиться на виоланчели
Добить испанский до разговорного.

вот ведь как тема

Аноним 531: 40 лет у мужчин

у женщин откликается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы