40 лет у мужчин, бесы и вот это все

Мой хотел мотоцикл, я сказала, что тебе еще детей надо вырастить . Поэтому купил квадроцикл )

Да.муж ушел к другой.Развелись.

БелкаЯ: господи, жена то умная, так говорить о муже и жить с ним продолжать?

А что теперь его на улицу выпнуть? А как же "жить в горести и радости"? И вообще может у меня через цать лет маразм разовьётся, что предложите? Меня на улицу? Вы хоть думайте немного на будущее

Аноним 758: Вы хоть думайте немного на будущее

я то как раз думаю. И говорю о глобальном неуважении к партнеру. Нормально с таким жить, ложиться в постель, делить горести и радости, при этом говоря о нем гадости всякие?

Аноним 531: Расскажите, чувствовали ли, видели ли, у своих или знакомых мужчин 40+ "кризис 40",

Нет не замечала. Муж с детства успел всем интересным начать заниматься, к 40-ка годам не осталось ничего нового

Аноним 531: Менялся ли характер, увлечения, хобби, цели, интересы

У меня в 45+ появились новые увлечения, автомобильный спорт, мото спорт, спортивные бальные танцы, стандарт, карибы и танго. Но это очень предсказуемо, освобождается куча свободного времени, так как дети выросли, надо занять свободное время.

Мой в 39 сдал на категорию А и купил мотоцикл. В туалет на нем готов ездить.
Я любые увлечения его поддерживаю, уважаю его интересы. Часто ездим вместе куда-нибудь.
Не понимаю этих ультиматумов

Моему 42, я не заметила ничего. Но возможно это потому-то поздно семью мы с ним создали в его 37 и много и без того забот было, не было время "беситься".
А его друзья, которые глубоко женаты с 20 лет, с подросшими детьми, да. У них были всякие закидоны в этом возрасте.

Аноним 622,
Перевернуться в лесу маловероятный , чем собьют на дороге .

Дашуська: Мотоцикл и права на него в планах последние года 4 точно. Спасает отсутствие свободного времени на учебу и нет гаража, куда моцик ставить.

Открою вам секрет, вопрос гаража легко решается арендой . Или мотоцикла, или гаража. Мы только вот сегодня закрыли для себя сезон, сдали мотоцикл владельцу.
Мой припозднился, в этом году, в 46 сдал на категорию А. Как я истерила и страдала сначала! А потом муж меня уговорил попробовать и я кайфанула просто нереально. Почти все лето проездили вместе, я пассажиром. Было очень круто, благодарна мужу за новое неожиданное увлечение. Мне 44, тоже бес, видимо

Аноним 832: Но возможно это потому-то поздно семью мы с ним создали в его 37 и много и без того забот было, не было время "беситься".

Такая же история. Но мне кажется, у наших и не будет такого, им хватило времени на себя до этого, можно было и на мотоцикл выучиться, и попутешествовать вдоволь)

Неромантик,
Да, кстати, у моего "до" меня была очень насыщенная жизнь, сейчас радуется тихой семейной. Ребенок родился ещё, некогда расслабляться

Аноним 832: Ребенок родился ещё, некогда расслабляться

Тоже ждём Мой ещё говорит давай сходим по сле этого в декрет Но у меня дочь есть от первого брака, я то пол жизни уже с пелёнками и в декрете можно сказать буду

Аплодирую стоя
Вы моя поклонница или моего рыжебородого ? Я вроде не очень заметный пользователь, а тут прям Красавицей (ник) себя почувствовала

Дорогой Ананоним 940 (вроде)! Вы почто свое прекрасное сообщение удалили? Я только собралась поделиться с вами подробностями про микрлфлору, (ну раз уж вам так интересно ). Опытом обменяться, так сказать

Аноним 531: Расскажите, чувствовали ли, видели ли, у своих или знакомых мужчин 40+ "кризис 40", или "седину в бороду, бес в ребро"?

Мой муж всегда работал на себя по накатанной, новые направления и проекты вводил потихоньку без рисков. С финансами было по разному.

А в 40+ сократил все скучные проекты и начал браться только за интересное. Стал изучать рынок, обучаться, вкладывать в новые проекты. У мужа будто открылось второе дыхание, загорелись глаза. Заработок значительно увеличился)
Я мужа терпеливо поддерживала, хотя не была уверена в том, что все выйдет в плюс)

Недавно дочь 7ми лет перед сном спросила у мужа - какая у него мечта. Муж ответил, что одна из них это его новые интересные проекты) я у двери подслушала И я прямо так рада за мужа. Представляете, у близкого человека сбылась мечта! У взрослых это редко бывает)

Мой хотел дом, мотоцикл и пр. А потом сделал проще, нашел любовницу)

Чьорт, после прочтения темы чую жизнь мимо проходит, ни мотоцикла, ни прочих милых радостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы