Вот и у нас БМ игнорирует ребёнка

Аноним 548: алкогольная деградация

Это оно, не ждите нормальной реакции. Это уже не тот человек, что был ранее. Ничего ему не нужно.

CO₂: Так он и в браке на вас и ребенка внимания не обращал. Вы пошли на манипуляцию, но она сыграла против вас.
Вы думали, что он в слезах будет умолять вернуться

Нет, я не хочу возвращаться. Он думал, что вернусь через месяц. Я не хочу больше так страдать.

госссссподи, автор, о чем речь! За что вы боретесь? Я Было подумала что у вас там нормальны мужик и обижен разводом и все такое и есть за что бороться. А вот ЭТО бухающее забивающее вам зачем как отец? Ушел и слава богу, не хочет общаться не надо. Может вырастет, но бухающий вряд ли.
Дедушки есть у сына?

Аноним 548: Стоит ли дальше пытаться что-то налаживать?

нет

Аноним 548: Девочки, обидно за ребёнка до слез..

а ребенку нормально раз привязанности к отцу нет, вот этим и живите. Приехал - хорошо, нет, значит, нет. Занимайтесь собой и ребенком и перестаньте уговаривать папашу быть хорошим, ему это только нравится и результата для ребенка не будет никакого.

Забейте и не думайте об этом.
Платит алименты - отлично. В остальном- большой мальчик, захочет - выстроит отношения с ребенком, а нет - ну фиг с ним.
Занимайтесь своей жизнью и ребенком. Не будете вы переживать по этому поводу - не будет и ребенок.

Мне вообще непонятно удивление автора, при учёте, что с рождения ребёнок мужу был неинтересен. И зачем нужно прям насильно пихать ребёнка в это общение? Соглашусь, что вы играете в манипуляции с БМ, дергаете друг друга за ниточки путём общения с ребёнком. Вырастайте уже. Муж у вас алкаш, и плевать ему и на вас, и на ребёнка. Не надо искать любви там, где её заменила бутылка.

Аноним 548: Зачем он так поступает?

В юности я нашла универсальный ответ на вопрос "зачем он так делает" или "почему так себя ведёт", ответ простой - Потому что. И знаете, стало намного легче)
Просто не надо пытаться залезть в голову неадеквата, он ведёт себя неадекватно потому что он неадекват! И это всё что о нём надо знать)

Зачем вы ему ребенка пихаете? Будто мало историй как отец родной спьяну ребенка покалечил-убил.
Вы в своем желании настоять на своем в вечном споре с мужем теряете адекватность и способность трезво оценивать людей и обстановку. Задумайтесь

Нет мужа и отца. И никогда не было. И не будет.

Да, больно. Да жестоко.

Чем быстрее примете, тем быстрее отпустит.

Обнимаю вас, найдите себе что - то хорошее в жизни, а не жтот балласт

Аноним 548: Так я же ему верила, что спивается и депрессия из-за меня

разводка? или реально верили? почему спасать перестали?

Аноним83: Короче, сжигайте мосты, умерла, так умерла. Не пишите, не звоните.

+++у меня бм заблокирован везде. Мне не интересно с ним общаться. особенно после фразы, что я много на сына трачу денег. Своих, Карл! Учитывая, что прекрасный отец за 5 лет на ребенка не дал ни копейки. Он есть в телефоне ребенка, иногда пишут смс друг другу. Но ребенок знает, что не обязательно отвечать отцу, если нет желания.

Автор, вот все правильно Вам пишут "отстаньте и т.д. по тексту".
Только не просто это, взять и разорвать.
Да даже "не писать" - сложно.
Я Вас очень понимаю. Выписываю эмоции, работаю с психологом - и все равно внутри не отпустила человека. Вот чтоб ровно было.

Обидно, это когда общался, денег давал, в отпуска брал. Но вдруг родился новый ребенок и про старого забыли. Вот тут реально обидно. А у вас то, и раньше не общался и сейчас не торопится.

Аноним 548: Я не хочу больше так страдать.

А сейчас вы чем занимаетесь?
Вы и без него сидите и страдаете по нему))
Подумайте о ребенке, это вы своими страданиями причиняете вред ему, а не отец своим отсутствием в его жизни

Радуетесь что его нет
Потом поймете как хорошо , когда не лезет

МаМа: Нет мужа и отца. И никогда не было. И не будет.

Да, больно. Да жестоко.

Чем быстрее примете, тем быстрее отпустит.

Обнимаю вас, найдите себе что - то хорошее в жизни, а не жтот балласт

Спасибо... Он был, только если принимала весь его образ жизни от и до, была мягкой, уступчивой, молчаливой...Тогда раз в несколько месяцев начинался приступ отцовства.

Капитолина Сергеевна: Встречи в каком формате предполагаются-отдали ребенка, закрыли дверь?
Если в вашем присутствии то понятно почему не хочет-кому надо чувство вины подпитывать или выслушивать какое он Г?

Да в любом, в кафе свозить, на площадку, к себе забрать. У БМ как раз приступы неадекватности от того, что я могла/могу иметь личное время без ребёнка, если он с ним. Орал, что он не нянька и могу отдыхать, когда ребёнок в саду (при моей работе 5/2) или сдавать бабушкам.

Автор а вы нафига ему написываете то? Вам повзрослеть надо бы

Lelkako,
Все пытаюсь ему объяснить, что такое родитель. Вы правы, и все тут правы. Сначала пыталась внушать, что алкоголь зло, теперь, что ребёнку нужен хотя бы приходящий отец. Глупо, и правда. Новый виток страданий. Спасибо, ответы меня отрезвили. Тяжело принять, что у ребёнка мужской фигурой будет тренер, родственников нет, дедушка тоже отстранённый.

Аноним 548: Все пытаюсь ему объяснить, что такое родитель.

Это бесполезно. Он же не маленький у вас, сам всё прекрасно понимает. Смысл на аркане тащить?
Как там говорится, обидно, досадно, но ладно.
И, ради Бога, не говорите ребёнку как сильно папочка его любит, и не выдумывайте «уважительные» причины его отсутствия. Потом боком выйдет.

Аноним 548: Все пытаюсь ему объяснить, что такое родитель.

зачем?
Для него это был просто секс, и всё

Аноним 548: ребёнку нужен хотя бы приходящий отец

нахрена?

Аноним 548: у ребёнка мужской фигурой будет тренер

это лучше чем приходящий папа

Аноним 548: дедушка тоже отстранённый.

так вы и выбрали такого ж мужчину, как ваш папа, с собой работайте, а не других взрослых воспитывайте

Вы его задавили. Он в противодействие вам уже всё делает.
Если честно, я бы тоже от вас ушла и в черный список внесла бы
Это же капец, судя по вашим сообщениям! Вам слово, вы в ответ 10 сообщений по 10 слов в каждом.

Аноним 548: Все пытаюсь ему объяснить, что такое родитель. Вы правы, и все тут правы. Сначала пыталась внушать, что алкоголь зло, теперь, что ребёнку нужен хотя бы приходящий отец. Глупо, и правда.

не включайте мамочку взрослому девиантному человеку. Выходите из роли жертвы.

Lelkako: так вы и выбрали такого ж мужчину, как ваш папа, с собой работайте, а не других взрослых воспитывайте

Это его отец, у меня умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы