Вот и у нас БМ игнорирует ребёнка

Слушайте, ну зачем ребенку отец на 30 минут раз в неделю? Чтобы что? Вы вся изведетесь, ребенок будет ждать, а он судя по ответам может и забить. Не надо на него надеятся, живите свою отдельную счастливую жизнь с сыном без алкаша.

Аноним 368,
Зачем он так поступает? Злость, инфантилизм? Как можно к ребёнку так относится? Объясните мне, пожалуйста...

Почитала переписку.
Вы как-будто всё время перед ним оправдывайтесь! Не надо этого делать, не унижайтесь! Не нужен вашему ребенку ТАКОЙ пример папаши.
Желание оно или есть, или нет.
Живите своей жизнью, вы и ваш сын, наслаждайтесь свободой, ребенок будет видеть вас счастливую и сам будет в хорошем настроении.
Подрастет, в спорт, на робототехнику, где есть пример нормального мужчины.

Аноним 548: Зачем он так поступает?

потому что ему это не интересно и не надо.

Аноним 548: Зачем он так поступает? Злость, инфантилизм? Как можно к ребёнку так относится? Объясните мне, пожалуйста...

есть притча на эту тему. Девочка спасла змею, а та взяла и укусила ее. И вот девочка спрашивает: "зачем ты это сделала? я же спасла тебя..." А змея отвечает: "Так я же ЗМЕЯ".

вот и вы спрашиваете: зачем да почему? Да потому что змея. Что спрашивать.

Прекрасное Далёко,
Зачем такие змеи тогда песни поют в период ухаживаний, какие они семьянины и как любят детей? Пил бы себе и гулял холостой...

Аноним 548,
Да хоть всё вместе. Зачем в этом копаться. Уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Вы не одна, у вас есть сын, думайте о нем, оградив от этого ненужного общения.
Ну представьте ситуацию.
Отец: Привет, что делать будем?
Сын: Не знаю
Отец: Я тоже не знаю.
Сын уйдет, ему будет с ним скучно, так как тот активностей проявлять не будет.
Будете опять вы виноваты, я же приходил, он не хочет со мной общаться...
Короче, сжигайте мосты, умерла, так умерла. Не пишите, не звоните.
Далее по ситуации посмотрите, как будет себя проявлять.
Набухается, позвонит, не разрешайте сыну разговаривать в таком состоянии, даже не говорите, что папа звонит.

Аноним 548: Зачем такие змеи тогда песни поют в период ухаживаний, какие они семьянины и как любят детей?

Прекрасное Далёко: Да потому что змея.

🤷

Автор, вы не обязаны предоставить сыну идеального отца. Это не ваша зона ответственности. Будьте достаточно хорошей матерью и будет с вас.

Аноним 548,
Синька зло. Бывших алкоголиков не бывает.

Аноним 548: Зачем он так поступает? Злость, инфантилизм? Как можно к ребёнку так относится? Объясните мне, пожалуйста...

у вас обоих ребенок - способ манипуляции

по теме - отстаньте от алкаша, нет ему ни до чего/кого дела,

Аноним 548: Так он между запоями вполне адекватный

Не вижу адекватности

Аноним 548: дома - в лёжку перед тв

Аноним 548: так 5 лет все отваливалось уже, гвоздя не мог вбить. 30 минут он способен с ребёнком побыть и поразговаривать

Где эта адекватность как отца?

Сaш-ок: у вас обоих ребенок - способ манипуляции

И я с Вами согласна. Мне вообще много чего бы хотелось автору сказать, но помолчу.

Аноним 548: С ребёнком не проводил время. Ушла

Аноним 548: мы отдельно с ребёнком

Так он и в браке на вас и ребенка внимания не обращал. Вы пошли на манипуляцию, но она сыграла против вас.
Вы думали, что он в слезах будет умолять вернуться

Аноним 548: мы уйдем и начнет хоть раз в неделю приезжать

Но он выдохнул от счастья, что вы свалили. Сразу появилась мотивация на ремонт, что для вас он делать не хотел.

Аноним 548: Сейчас какой-то ремонт сразу затеял, как съехали. А так 5 лет все отваливалось уже, гвоздя не мог вбить

Аноним 548: найдет очередную женщину, он обеспеченный

если уже не нашёл))

Аноним 548: Зачем он так поступает?

Автор, вашему БМ на вас пофиг. Отстаньте уже от него. И ребенка в свои игры не втягивайте.
Ребенку 4 года, ему этот папо никуда не уперся. Зато вы уперлись - позвони, поговори, приедь. Детский сад.

Автор, отстаньте от мужа уже, он алкаш, был есть и будет, воспитывайте ребенка сами и так, что бы в 18 лет не захотел с папенькой выпить и поговорить.

Оставьте свои ожидания и не натягивайте сову на глобус. Примите.
Да, тут многие пишут какие у них прекрасные БМ. И детьми занимаются и денег не жалеют... И забирают на все выходные. Я обычно читаю и диву даюсь.
Но бывает и другие последствия развода. Папаши сливаются и вообще не испытывают интереса к своим детям.

Аноним 548: Девочки, обидно за ребёнка до слез...

Как может быть обидно за кого-то??
Вашему ребенку обидно?

Аноним 548: привязанности к отцу нет совсем....

Нет, ему не обидно.

Так признайте, что обидно вам. Что это вы злитесь на своего БМ. Ваша обида - это ваша проблема, разберитесь с ней сами, без помощи ребенка.

Вы в стадии торга, надо принять, что его не будет в жизни ребёнка.
Лучше одна спокойная и счастливая мама, чем допом к нервной и издерганной быдло-отнц.
У ребёнка не будет травмы, тк нет привязанности. Не будет травмы, если вы будете его поддерживать, не будете устраивать драму или говорить плохое об отце.
Сейчас надо принять.

Вы никогда достоверно не узнаете мотивов чужих поступков. Это другой человек, что у него в голове, не понять. Отпустите эти мысли, они непродуктивные и съедают много энергии.

Аноним 548,

Аноним83: Вы как-будто всё время перед ним оправдывайтесь!

похоже на то..
сколько вы в разводе? отвяжитесь уже от мужика, прям докапались..
пошел он на фиг..
чем больше вы ему строчите, тем меньше шансов на общение..
ну и не унижайтесь, читать противненько, как вы его уговариваете..

Автор, не стройте иллюзий, алкоголику никто кроме бутылки не нужен.

У меня БМ старшую дочь вырастил до 23 лет, младшую до 10, души в них не чаял. Так же с рождения могла на него оставить, гулял. купал, и далее по списку. Дочери его просто боготворили.
Да, выпивал, иногда лишку, но, я думала, что человек повзрослеет и поумнеет, тем более здоровье уже не то, да и детям какой пример.....но, его ничего не остановило.
Сейчас просто спивается быстрыми темпами, детей три года не видел, соотв-но алиментов нет.
Я первый год поверить не могла. что человек может так деградировать, да, и никто из знакомых не верил, собственно весомых причин такому поведению нет, просто всегда любил выпить.....

Аноним 548: Зачем такие змеи тогда песни поют в период ухаживаний, какие они семьянины и как любят детей?

А вам что ни скажи вы всему верите?)
А зачем вы такая доверчивая?

Аноним 548: Алкоголь - главная причина развода для меня

так зачем тогда к алкашу в руки толкать собсное дитя???
Не хочет видеться с ребенком и слава богу!

Аноним 548,
Вы ушли вам чего нужно, не нужны вы ему и ребенок тоже не нужен, а петь песни чтобы затащить барышню в койку каждый умеет. Вот если бы он вам честно сказал что любит бухать и лежать на диване вы бы ему дали?)) Меня всегда удивляли барышни желающие из гомна сделать конфету. Никогда не поверю что из принца и прекрасного семьянина человек за 5 лет превратился в запойного ленивца, вы автор лукавите все вы видели но предпочитали не замечать. Ребенок сейчас для вас манипуляция чтобы что? БМ может хочет жизнь с чистого листа начать, от вас еле освободился, а вы пытаетесь разбудить в нем то чего не было отродясь.Если ушли то и идите стройте свою жизнь и свою семью с ребенком , отстаньте от несостоявшегося отца. Просто примите что так бывает и вы ему не нужны!!!!

Аноним 548: С рождения игнорировал ребёнка, одна из главных причин развода для меня

Так отца сразу не было.
Зачем вам сейчас это общение? Алименты платит и хватит с него.
Ребенку меньше псих.травм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы