Вот и у нас БМ игнорирует ребёнка

Развелись. Всегда думала, кто эти отцы, которые забивают на детей, и вот это мой БМ. С рождения игнорировал ребёнка, одна из главных причин развода для меня. Сегодня на мою просьбу приезжать хоть раз в неделю, после того, как ему ребёнок онлайн сказал, что не скучает: "Будет время - приеду, не будет - не приеду". Звонок я инициировала, БМ на связь не выходил неделю, один раз пьяный звонил и просил пообщаться с сыном, я не дала. Алкоголь - главная причина развода для меня, раньше работал, пил, спал, лежал и так по кругу. Ну вот.... обидно, слов нет. Алименты платит. Ребёнку 4 года, привязанности к отцу нет совсем.... Стоит ли дальше пытаться что-то налаживать? Думала, ну ладно, БМ меня обвинял, что пьет, что интима мало, что плохая жена и прочее, поэтому депрессия и. С ребёнком не проводил время. Ушла, вот, пожалуйста, с глаз долой из сердца вой. Это месть такая мне? Ужас, как это люди в 40+ лет плюс такое могут сознательно делать со своими детьми? Девочки, обидно за ребёнка до слез... Ну раз в неделю на 30 минут приехать... То есть показывает мне, что пьяный и лежащий дома, но отец был. Не приняла его, пошла на...

За 4 года пару раз его возил на машине куда-то. В футбол, во все мальчишеские игры играла только я.

Аноним 548: С рождения игнорировал ребёнка

ну сразу же все было понятно, разве нет?

Аноним 548: Ребёнку 4 года, привязанности к отцу нет совсем

а зачем ребенку бухающий папаша?

5 лет в разводе, папаня тоже бухает. Видятся раз в год в саду у свекра. Все. Мне алкаш дома не нужен, сыну он ничего хорошего сказать не может. В 8 лет ребенок принял окончательное решение насчет своего отца. сказав, что отец немного того.. Ну хоть перестал надеяться, что мы помиримся.
Зачем такой папаша?

Я не могу пока осознать, что со мной и моим ребенком это происходит.... Муж же меня обвинял, так вот, пожалуйста, живи, радуйся, будь отцом.

ну так отца изначально не было особо, всегда ж игнорит. Ну нет и нет. Лучше уж так, чем бухающий пример

svetlonec,
Да ю, уж запои по 5 дней были при ребёнке, хотя не буйный, пьет, спит, лежит. Больше я истерила, сейчас ушла, дышать заново учусь.

svetlonec,
Почему-то надеялась, что мы уйдем и начнет хоть раз в неделю приезжать.

Аноним 548: раз в неделю на 30 минут приехать

зачем?

Аноним 548: С рождения игнорировал ребёнка,

а после развода проснется любовь к ребенку?

Аноним 548: Алкоголь - главная причина развода для меня, раньше работал, пил, спал, лежал и так по кругу.

оспади
Алкаш которому ребенок нафиг не нужен, вы че ждете то от него?
Это вот как ожидать что на кусте помидор, апельсины зреть начнут

Аноним 548: Это месть такая мне?

он сам инфантил, несмотря на соракет+
он хреновый отец, смиритесь уже. и такими переписками только больше бЕсите его.
нельзя насильно заставить любить и проводить время с ребенком. по опыту знаю. мой муж и в браке особо не горел желанием заниматься с ребенком, максимум подойти сказать "дай пять, чувак" и дальше на диван с пивком..
после развода ничего не поменялось, даже алименты не считает нужным платить. радуйтесь, что хотя бы деньги дает.

Аноним 548: Почему-то надеялась, что мы уйдем и начнет хоть раз в неделю приезжать.

Вам просто обидно за ребенка. Но отцу было параллельно изначально, зачем тешить себя надеждами? У меня бм ой как хотел и ой как любил сына! И с рождения могла оставить, и гулять с коляской ходил, и купал сам - ну все делал. А развод показал истинное лицо. Ну ок, я не обиделась, сделала свои выводы - подготовлены документы на лрп.

Автор, отстаньте от него. Насильно мил не будешь. Вы своей энергией знатно мешаете. Он уже из упрямства не хочет ничего делать, типа это он под вашу дудку пляшет. Его это не оправдывает. Оставьте его. Был бы хорошим человеком и развода бы не было.

Девочки, так что это такое, алкогольная деградация или отсутствие инстинктов, нарциссизм, ненависть к женщине? Что кроме инстинкта выпить, покурить и присунуть женщине ничего имим не двигает? И да, познакомились, как прыгал вокруг меня и про семью пел, как о сыне мечтает, в ремиссии был на своих силах...

Почти 10 лет назад запретила бм приходить к ребёнку выпившим. С тех пор и не приходит .
Автор отпустите ситуацию. Это не ваша зона ответственности.

Прекрасное Далёко,
Видимо так....

Аноним 548: Почему-то надеялась, что мы уйдем и начнет хоть раз в неделю приезжать

зря. Никто не становится лучше после развода. Ну и разводом не наказывают и не улучшают. Иначе это больше на манипуляцию похоже. Вот такой он говноотец. И он не станет вдруг хорошим и вовлеченным, и бросить пить не бросит. Понятное дело, что обидно и жаль, что у ребенка сложилось так с отцом. Но уж как есть. Не мотайте себе нервы лишними непродуктивными сожалениями "вот если бы", вы так только себе же нервную систему в хлам убьете, а дальше ребенку

А ко мне вот такой газлайтинг... типа я весь декрет сидела в телефоне, в должна была вокруг мужа скакать.

Аноним 548: так что это такое, алкогольная деградация или отсутствие инстинктов, нарциссизм, ненависть к женщине?

да какая разница что это. Что бы ни было - все его, вы свою энергию и силы распыляете на обдумывание вот этого вот, переживания. Ресурсы то небесконечны. Пусть хоть что это, не ваше дело, ему дохнуть с пьянки одному

что удивляет, если изначально ему пофиг было?

Аноним 548: будь отцом

Что даст ребенку такой отец?
Перестаньте мучить ребенка разговорами об отце и звонками ему, скорей забудет.
Самое оптимальное с такого - это алименты и точка.

svetlonec: зря. Никто не становится лучше после развода. Ну и разводом не наказывают и не улучшают. Иначе это больше на манипуляцию похоже.

Так я же ему верила, что спивается и депрессия из-за меня. Ну вот, а толку. Нет, я убежала уже от него, невыносимо все это было видеть - диван, алкоголь, комп, телек и мы отдельно с ребёнком.

Аноним 548: Девочки, так что это такое,

не нужно вам в это вникать. Примите то, что есть, помогите сыну адаптироваться без отца. На бм забейте. Возможно, спустя время, он изменит свое отношение. Тут, главное, никаких манипуляций, "ради ребенка". Ну и с пьяным отцом ребенку точно не нужно встречаться.

Olga_v_ekb2: Что даст ребенку такой отец?
Перестаньте мучить ребенка разговорами об отце и звонками ему, скорей забудет.
Самое оптимальное с такого - это алименты и точка.

Так он между запоями вполне адекватный, работает, но дома - в лёжку перед тв. Сейчас какой-то ремонт сразу затеял, как съехали. А так 5 лет все отваливалось уже, гвоздя не мог вбить. 30 минут он способен с ребёнком побыть и поразговаривать.

Аноним 548: я же ему верила, что спивается и депрессия из-за меня

странные выводы.

svetlonec: Пусть хоть что это, не ваше дело, ему дохнуть с пьянки одному

Да найдет созависимую очередную женщину, он обеспеченный. Первой жене доказал, что может иметь детей, мне будет доказывать, что семью способен создать. Ещё и родит другого ребёнка.

Аноним 548: или отсутствие инстинктов

с глаз долой - из сердца вон.
Скоро совсем отвыкнет от сына. Да уже...

Аноним 548: Да найдет созависимую очередную женщину, он обеспеченный. Первой жене доказал, что может иметь детей, мне будет доказывать, что семью способен создать. Ещё и родит другого ребёнка.

да пусть хоть гопак танцует, хоть другую найдет, хоть геем станет. Вас это не должно интересовать вообще, что он там еще сделает и кого родит. Своей жизнью живите, вычеркните уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы