Муж перезаписал меня в телефоне

Сегодня искала свой телефон, решила набрать с его телефона, и каково было мое удивление, что теперь записана по имени и с маленькой буквы. Спрашиваю, что за фигня? Он: "Ну мы с тобой на днях неполадили - перезаписал". Что за детский сад? Вроде, умственно сохранный. Шерше ля фам?

Аноним 660: Шерше ля фам?

да

Аноним 660: теперь записана по имени и с маленькой буквы

А были ЛЮБИМАЯ ЖЕНА?

Аноним 660: Вроде, умственно сохранный.

Аноним 834:
А были ЛЮБИМАЯ ЖЕНА?

Аноним 834,
Около того, почти, но со словом жена

Аноним 660: но со словом жена

Мы больше 20 лет вместе, Я только недавно добавила "муж" к имени и то только потому,что боюсь шибанет инсульт и не будут знать кому звонить а у супруга так и записана без "статуса".

Аноним 660: перезаписал

Какие мы нежные

Лампа: Я только недавно добавила "муж" к имени и то только потому,что боюсь шибанет инсульт и не будут знать кому звонить

Лампа,
Да, я тоже недавно добавила приставку "муж" именно из этих же соображений

У меня как только был муж не записан, даже Любимый) но потом, смотрю многие так записывают) я один раз подругу спросила не мой ли муж ей звонит, высвечивается как "любимый"))) в итоге - записала по имени и фамилии, часто приходится отправлять его контакт другим людям) а там Любимый))) как его сантехник или курьер должен записать)) ржака, короче))

Лампа: Я только недавно добавила "муж" к имени и то только потому,что боюсь шибанет инсульт и не будут знать кому звонить а у супруга так и записана без "статуса"

Тоже именами записаны друг у друга) даже не думала, что это фууу))
Надо"душа моя" и "свет очей моих"?

Аноним 660: Шерше ля фам?

Аноним 660: на днях неполадили - перезаписал"

Звездит как дышит

Аноним 834: ЛЮБИМАЯ ЖЕНА?

Всегда веселило это словосочетание, типа где-то есть ещё НЕ любимая жена

Аноним 406: Надо"душа моя" и "свет очей моих"?

Дело не в этом, у меня и на звонке стоит его самое дебильное фото (ч.ю. такое). Просто внезапно стала по имени с маленькой буквы

Lyubasduba: часто приходится отправлять его контакт другим людям

В этом случае я просто номер телефона пишу)

Аноним 406: Тоже именами записаны друг у друга) даже не думала, что это фууу))
Надо"душа моя" и "свет очей моих"?

Надо так как двум людям нравится
У вас так, у других какими то милыми словами.

Аноним 406: Надо"душа моя" и "свет очей моих"?

Я у мужа ещё под девичьей фамилией)) у него телефонный номер со школы, контакты с симкой перетаскивал
А так детский сад, конечно)) поменять имя после ссоры.

Аноним 660: Просто внезапно стала по имени с маленькой буквы

Ну напечаталось так, у меня многие с маленькой буквы) быстро добавила номер и ладно

Аноним 263,
Добавить и поменять - разные вещи. Неужели обидка была настолько сильна, что не поленился перезаписать?

Фу, любимая жена
Мы по имени записаны) слегка видоизмененном, правда

Убью Ведром,
А вот на тебя кирпич упадёт и кому звонить.
А тут сразу понятно, муж, жена.

NATA66: А вот на тебя кирпич упадёт и кому звонить.

Дак и телефон не разблокировать

Первые годы тоже был записан любимый муж, как то поссорились, перезаписала по имени
Но он не знает, как было и как стало.
А мне приятненько.

Лампа: добавила "муж" к имени и то только потому,что боюсь шибанет инсульт и не будут знать кому звонить

Тоже тут думала, надо к имени сына приписать сын и к имени мужа приписать муж.
А то, в случае чего, только мама и понятно....

Надо дочь, как дочь написать, кстати.

Убью Ведром,
У нас это с приколом было записано. Мы не из подвида "страничка семьи Ивановых" в ВК

У меня мама как бабушка записана я её так и зову...ну типа бабушка ребёнка моего))

Лампа: Я только недавно добавила "муж" к имени и то только потому,что боюсь шибанет инсульт и не будут знать кому звонить

Дальновидная ты Марина)) надо тож изменить))

Убью Ведром,
Представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы