Мужчина вымогает деньги за подарки и ухаживания, что делать?

Про шубу я не шучу, это правда.
Как-то парень заморочился и доказал в суде, что не смотря на то, что его никто не заставлял купить девушке шубу, она должна вернуть деньги

Сумма там небольшая была, до 80 тыщ руб
Позорище - в суд идти и судье вещать, как он купил в кредит ей шубу и как просит вернуть деньги на основании расставания.

Аноним 929,
готовы в полицию пойти с заявлением о преследовании и вымогательстве?
Они конечно не будут ничего предпринимать, но чувака можно так напугать. Скинуть скрин принятого заявления и что там дают при приеме (бумажка) и в блок. Можете посоветовать в суд подать на вас. Пусть там народ повеселится

Аноним 929: Он запугивает меня что пойдёт к ним общаться о моем воспитании и чтоб они за меня заплатили

Дебил какой то.
Ну придет, пусть пошлют его да и все.

Матрица Дубайская,
а чего она ему шубу не вернула?:) пусть носит:)

Васька ершистый: Или на близость намекнул и отказ получил?

Домогался?? Статья)))
Ну и после поездки в сочи уже не вяжется)

Аноним 855,
вот делать больше нечего.

Знала я одного такого мошенника в годы своей бурной молодости, он моей подруге пейджеры дарил, букеты охапками, по клубам водил и т.д. а в одну прекрасную совместно проведенную ночь пока она спала вынес пол квартиры и исчез. Так и закончилась лавстори. Так что автор, годы идут, схемы меняются , а суть остается таже , за все в жизни нужно платить)

Драгоценная,

Там же решение суда
Я же в hr, мне прислали
Решение суда вернуть денежные средства, тк в его требовании были деньги
Девушка, естественно, уже не могла продать шубу за эти деньги.
Вынуждена была платить. Грустно, но сумма не огромная.

Я думала не правда, но документы видели.

То есть наряду с исполнительными листами на алименты нам принесли такой лист на нашу девушку.

Автор,погуглите на е1 была статья. Ситуация очень похожа на вашу. Там вроде мужчина до суда дошёл сл списком расходов

Васька ершистый: А неужели с ровного места толкнул? Или на близость намекнул и отказ получил

А что если так, это повод орать и толкать? Или раз уплОчено за всё, можно пользоваться?

Аноним 929: Сколько вернуть? За его время тоже? Он будет требовать бесконечно. Дело здесь не в деньгах

в чем конкретно вы видите проблему?

Аноним 929: Он запугивает меня что пойдёт к ним общаться о моем воспитании

ну пусть сходит

Лишь бы не повторилась трагедия, как с Верой Пехтелевой (вроде правильно написала) из Кемерова.
Автор, не вздумайте с ним встречаться в одиночку, ни под каким предлогом.

Матрица Дубайская: а

он по ходу судью подкупил:) прям нереальная какая то ситуация

SvettMama: Взял деньги из общей заначки

Может и кредит взял и все спустил на развлечения.

Матрица Дубайская: Сколько вам лет

1. При чем тут родители
  2. При чем тут друзья

40
Я сама не понимаю зачем он говорит про родителям.
Друзьям пишет в соцсетях.

Гита2014: Ну и после поездки в сочи уже не вяжется)

Так автор пишет в разных номерах жили,оплачивала номер сама,он просто скидывал за него потом. А она(сучка этакая) не поняла и решила друзьями быть))вот и обиделся парень.

N L: А что если так, это повод орать и толкать? Или раз уплОчено за всё, можно пользоваться?

Причём тут повод? Предположил из-за чего парень огорчился зело

Матрица Дубайская: Про шубу я не шучу, это правда. шубу и драгоценности можно взыскать

скажите придурку, что может подавать на вас в суд. Все будете решать строго по закону. Заблокируйте телефон и больше не общайтесь. Ну написывает он там вашим родным и друзьям, все уже поняли, что он придурок, сам себя только и выставил в лучшем свете. А про все эти росказни, что у него там друзья везде и прочее - ну так обычно говорят именно те, у кого нигде никого и все его пошлют отовсюду

Минона: Там вроде мужчина до суда дошёл сл списком расходов

Даже прокладки вроде в списке были

Драгоценная,

Как можно подкупить судью с копеечным вопросом? Никак.
В общем, странная история, но суд был и мужчина выиграл.

Васька ершистый: видио надеялся на секс,сама догадаться должна

У нас был секс и отношения.

SvettMama: Так наверное женат

Нет

Аноним 929: Друзьям пишет в соцсетях.

Друзья не в состоянии заблокировать и не реагировать?

Аноним 929: Я сама не понимаю зачем он говорит про родителям.

Ну пусть сходит. Родителей предупредите и все.
Парня отправляйте в суд. Пусть идет, подаёт иск.
Пишите заявление о потере паспорта
Его везде игнорьте

Анонимка: Может и кредит взял и все спустил на развлечения.

Вполне, чтобы пустить пыль в глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы