Мужчина вымогает деньги за подарки и ухаживания, что делать?

Аноним 929: н пишет моим друзьям, они пересылают мне

Они не могут сказать ему, что он дебил?

Аноним 929,

Зачем друзья общаются с ним о вас, зачем шлют вам всякую херь?
Странно.

Вы лично брали в руки его карту для оплаты подарков? Если нет, то лесом его

Аноним 855: Брали радовались, дак верните. Не зная человека, фиг знает, что у него там в голове

Сколько вернуть? За его время тоже? Он будет требовать бесконечно. Дело здесь не в деньгах

Аноним 929: Он мне в двух словах рассказывал про валдбериз как там работать и теперь требует 300000 за курсы по ВБ
Говорит, ты прошла курс, я потратил своё время, оплати!

Какой то "психический"

Матрица Дубайская: Зачем друзья общаются с ним о вас, зачем шлют вам всякую херь?
Странно.

Они не общаются. Просто не понимают что происходит и показывают мне переписки с ним чтоб я была в курсе

Аноним 929:
Он пишет моим друзьям, они пересылают мне

От куда у него ваши друзья???
Да даже если так, какая ваша реакция? Оправдываетесь перед друзьями???
Отвечайте что вообще не в курсе и точка. С этим человеком вы не общаетесь и понятия не имеете что и кому он пишет. Всë.

N L:
Они не могут сказать ему, что он дебил?

Да там дети видимо))) ☺

Вот так

Гита2014: Какие родители, вы еще не взрослая????

Так о том и речь. Я с родителями вообще такие вещи не обсуждаю. Просто там прописана и в паспорте есть адрес. Он запугивает меня что пойдёт к ним общаться о моем воспитании и чтоб они за меня заплатили

1. Сколько вам лет
  2. При чем тут родители
  3. При чем тут друзья
  4. После первых угроз - в блок и пусть идёт в суд с расчётом чашек кофе.

У меня на работе был пример.
МЧ подарил нашей сотруднице шубу. Покупал от своего имени, платил сам, вроде в кредит. Документы на него, шуба женская. Подарил ей.
После расставания подал в суд на возмещение денег.
Суд он выиграл, она по суду должна возвращать и возвращала.

Но с чашками кофе сложнее, нужны чеки и чёткое доказательство что кофе выпили вы, а не Маша Иванова.

Что тут скажешь, странный паренёк. Сам слал,сам лоханулся( видио надеялся на секс,сама догадаться должна). А неужели с ровного места толкнул? Или на близость намекнул и отказ получил?

На е1 была статья про такую ситуацию.
Мужик в суд подал на женщину и проиграл.
Пусть в суд подает.

Аноним 929: Потом с ровного места разозлился и начал на меня дико орать, толкнул.

Аноним 189:
Какой то "психический"

Так наверное женат. Взял деньги из общей заначки, жена обнаружила пропажу и теперь требует вернуть.
А раз он

Аноним 929: он не работал

то и деньги ему взять негде. Вот ж и рвет. Только не в том направлении.

Аноним 929: У него есть мой паспорт, копия! Он может что-то сделать с этим? Кредит взять?

идите в полицию и пишите заявление о потере паспорта

Напишите юристу из моего скрина. Вообще группа называется Таня Танк в ВК, она в ней состоит

Аноним 929: Говорит, ты прошла курс, я потратил своё время, оплати!

Дурочек разводит парень))))
Автор, плохой опыт, это тоже опыт☺

Смелая Вы, автор. С малознакомым поперлись на море.
По теме - заблокировать, подарки вернуть, с друзьями своими поржать. Ну и да, заявление в полицию.

Скажите ему что он должен вам за сопровождение по кафе и в Сочи втрое больше. У человека диагноз, я думаю

Пусть идёт в суд и чётко доказывает с чеками.

В блок его.

Матрица Дубайская: После расставания подал в суд на возмещение денег.
Суд он выиграл, она по суду должна возвращать и возвращала.

Ого)) думаю там просто по сути целевой кредит получился и шуба( цель) у неё.

Когда не знаешь как поступить, поступай по закону
Я серьёзно рекомендую отправить его в суд с иском о взыскании с вас денежных средств. Там он обязан предъявить чек или платёжное, чтоб доказать свою точку зрения. Но учитывая, что он все это делал по доброй воле, то ему ничего не обломится. А вот угрозы с его стороны весьма могут обрасти.

Гита2014: месяца и вы поехали в сочи с ним, не рановато?

а сколько нужно вместе прожить чтобы поахаться в отпуск съездить, всю жизнь?))

Аноним 929: Он запугивает меня что пойдёт к ним общаться о моем воспитании и чтоб они за меня заплатили

И

Гита2014: Автор, а вы зачем с ним вступаете в переписку?, отвечаете, берете трубки?
В полный игнор и точка. Забыли и пошл дальше.

Ответьте, для чего продолжаете общение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы