Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужья и гиперактивные дети

Аноним 484: Сколько у вас детей? И что они едят в садике/школе и дома?

Две, в садике ничего не ели, в школе тоже ничего.
Вчера было чудо- в школе младшая съела суп с сухариками, ну то есть сухарики из супа.
Старшая после 12 лет начала есть все,ну почти все.
Младшая ест сыр, пиццу, нагентсы, чипсы, зефир,мишку барни.
Ещё дома ест суп, фруктовое пюре, бананы и йогурт, кашу- но накормить этим могу только я и то с ложки и процесс занимает пол часа уговоров поесть.
Ничего мясного кроме нагентсов из пиццемия или kfc не ест никак.
Детские мясные пюрешки устала пихать, перестала.
Никаких фруктов, овощей,ягод сама есть не станет- чего делать не знаю, жду, когда постарше станет.
Подмешиваю фруктовой пюре и делаю соки.
Молочное только если это молочный коктейль.

Почему многие понять не могут что есть дети которых невозможно « заставить спать» днём если не хотят спать .
Все только на своих деток ориентируются ? Так вот есть другие дети .
Так же и с питанием .

kapачка: Так что гиперактивные дети это и результат избалованности и невоспитанности.

У вас наверное не только Кросовки белые ?

Мне психиатр, помню, объяснял когда-то, что это очень большая ошибка - считать, что все люди рождаются одинаковыми, «чистыми листами», на которые что нарисуешь, то и будет. Во всех смыслах. И как бы сильно ты не старался, некоторые вещи не исправить. Но надо пытаться скорректировать совместно с педагогами.

Вроде простая мысль, но вот многие не понимают этого

***ВТима***,
Автора смогут понять только родители таких же детей.
Мой муж ни как не принял, оставил все нам, тол ко лишь бы не видеть. Сьехал. Спустя годы общаемся раз в неделю. Потом он неделю поизодит в себя

Аноним 295: сдвг в гос больницах

Не только в гос, я со своим отошла все частные клиники. Они тоже очень аккуратны в этом диагнозе. Ставят к 4. До этого дают поведенческие рекомендации. Медикаменты все равно только к 6 начинают

Аноним 552: Просто вам, взрослому, так удобно

что удобно? Удобно чтоб не ел? Ну так вот родителю удобнее, чтоб он ел. Но с некоторыми детьми вы можете хоть убить его, хоть лупасить ремнем, хоть убеждать, хоть подкупать игрушками и играми и обещать золотые горы, хоть плясать перед ним - он не будет есть суп, второе и компот. У меня дочь с сдвг и гипоксией в родах - она не ела до 6 лет вообще. Втолкать можно было только за день горсть чего-нибудь. У нее нет чувства голода в принципе, она его не ощущает и воспитательные садистские методы - два дня не поест и будет есть все подряд как миленькая тоже не прокатывали. Она просто ослабнет, но есть не захочет. так что да - с такими детьми ты будешь искать разные пути, радоваться если удалось покормить хоть чем даже вредной не пп едой, но едой. Я могла ехать на другой конец района с трехлеткой чтоб она в определенном кафе съела 5 пельменей, которые только тут она согласна есть. И ей сейчас 29 лет, она по-прежнему имеет проблемы с центром голода, он у нее блокирован и ощущает она голод только когда уже организм на пределе. и она легко может целый день не есть. И в детстве ее невозможно было накормить завтраком никогда. И сейчас она просто встает и уходит из дома и часов до двух-четырех дня просто не ощущает ничего. И воспитание тут ни при чем. Сын при том же воспитании, но здоровый неврологически ел по 3 раза в день солидными порциями и пропустить прием пищи - он был бы очень недоволен. Но... он имеет свой райдер и есть блюда и продукты, которые он есть не станет никогда. Даже если вы его убьете

Чохотел: Две, в садике ничего не ели, в школе тоже ничего.
Вчера было чудо- в школе младшая съела суп с сухариками, ну то есть сухарики из супа.
Старшая после 12 лет начала есть все,ну почти все.
Младшая ест сыр, пиццу, нагентсы, чипсы, зефир,мишку барни.
Ещё дома ест суп, фруктовое пюре, бананы и йогурт, кашу- но накормить этим могу только я и то с ложки и процесс занимает пол часа уговоров поесть.
Ничего мясного кроме нагентсов из пиццемия или kfc не ест никак.
Детские мясные пюрешки устала пихать, перестала.
Никаких фруктов, овощей,ягод сама есть не станет- чего делать не знаю, жду, когда постарше станет.
Подмешиваю фруктовой пюре и делаю соки.
Молочное только если это молочный коктейль.

Жуть

Аноним 295: у меня ребенку с 1,5 лет выписали медикаментозную коррекцию в частной клинике

Ну не для сдвг же :) я про коррекцию именно сдвг

Аноним 295: потому что сдвг в гос больницах не ставят до определенного возраста, также как и задержку речевого развития не ставят до 3-4 лет обычно

Для этого заинтересованные родители идут к хорошим психиатрам.

Аноним 586: Ставят к 4. До этого дают поведенческие рекомендации. Медикаменты все равно только к 6 начинают

Ну это же не так(
Вы теряете время!

svetlonec: У меня дочь с сдвг и гипоксией в родах - она не ела до 6 лет вообще.

Вы хоть понимаете первопричину. Нездоровье изначальное. Может и компенсировать рано начали.

Аноним 484: Жуть

А там пользователю чохотел нормально.

Аноним 295: у меня ребенку с 1,5 лет выписали медикаментозную коррекцию

Аноним 586: про коррекцию именно сдвг

И я про неё же.

kapачка: Так что гиперактивные дети это и результат избалованности и невоспитанности.

Логика покинула это место

Аноним 794: Ему всегда нужен рядом взрослый, чтобы отвечать, увлекать, играть

Учите играть и занимать себя самостоятельно.

Аноним 788: Врач очно консультировал автора, и, основываясь на своих знаниях и опыте, определил, отсутствие СДВГ

Да, прямо так и написал: СДВГ отсутствует
Не поставить диагноз - не равно тому, что синдром отсутствует .

Синдирелла: Почему многие понять не могут

так у них СДВГ наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы