Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужья и гиперактивные дети

Прекрасное Далёко: так у них СДВГ наверное

ну кроме шуток, удивляют, конечно, люди, которые не в состоянии понять за свои 30+40+ лет, что все люди разные. но при этом с апломбом всем диагнозы развешивают "педзапущенность" . круче только невролог 1 категории, который по одному посту автора диагноз поставил

kapачка: Еще немного о диагнозах в голове у яжемамочек:

чудесная история, больше говорит о вас, чем о ребенке, который вас взбесил, и его матери

Аноним 652: Как раньше дети справлялись? Воспитывали раньше

ой, оставьте, это раньше. были и неврологии, и гипер, и всякие недолеченные, у которых сейчас во взрослом возрасте проблемы. да, действительно, больше времени на улице, отсутствие гаджетов на мозг благоприятно влияло, времена изменились. о том, что автор сует ребенку гаджеты ни слова не было. все уже додумали с удовольствием.

Автор, мой такой.
Муж прав в том, что вы ребенку много позволяете. Все они могут нормально у врача посидеть, просто не считают нужным. Да, у, вас скорее всего педзапущенностб
Ну и совет. Заранее напоминаете про поведение. Зашли в поликлинику, по время снимания куртки проговариваете что можно, что нельзя в коридоре и кабинете. Помогает, правда. Они забывают, надо напоминать.
Наказывать кстати лишением игрушек, мультиков, сладкого вполне себе метод, отлично работает.

Аноним 794: Меня интересует опыт, как отцы приняли таких детей. Пока единственный совет про нейропсихолога нормальный. Папа у нас все равно уже приходящий, но хотелось бы, чтобы приходя понимал, что сын не избалован.

Мой муж сначала тоже всемкоичал, что не правильно воспитываю. Сам поварился с ребенком и быстро переобулся. Теперь у нас одно мнение, друг друга поддерживаем.

Аноним 484: Жуть

О летнем загородном лагере даже не помышляю

Прекрасное Далёко: Почему многие понять не могут
так у них СДВГ наверное

😀😀😀😀

Аноним 920: А там пользователю чохотел нормально.

Ну по нику и видно

Аноним 652: Если бы готовили, то бы домашнюю еду ели...

Все готовила, надоело на выброс готовить, то котлеты не такие, то плов один раз поедят и все.
А если меня дома нет, то вся еда в холодильнике так и простоит весь день.
Есть дети малоежки в детстве, их фиг накормишь. Спасибо, что в садике и в школе силком есть не заставляют.
И у меня как у автора ребенок: много говорит и постоянно в движении. Засыпает только если все лягут спать.

Аноним 295: еще очень важна спокойная атмосфера в семье

А она не спокойная у автора

Синдирелла: Почему многие понять не могут что есть дети которых невозможно « заставить спать» днём если не хотят спать .

Так он у неё ночью 10 часов спал. Он же не лялька, чтобы ещё хотеть спать

Аноним 295: зря иронизируете, около года врачи уже могут заподозрить диагноз, если это не легкая форма

Конечно.
А то сначала психиатра избегают под разными предлогами, "дорого" "денег-то где взять" "нам к нему не надо"
потом в сад-школу отправляют с напутствием :
"просто он такой активненький у нас".
А по вечерам уроки делают так, что соседи вешаются
Но всё нормальненько дааа

Мирка: ой, оставьте, это раньше. были и неврологии, и гипер, и всякие недолеченные, у которых сейчас во взрослом возрасте проблемы

С возрастом гипер активность легко может сойти на нет.
Вот скажите, зачем назначают глицин если от него не жарко не холодно?

Чохотел: С возрастом гипер активность легко может сойти на нет

Вам так хочется верить в это
Она не уходит,а переходит в другие состояния.
Но вижу,что Вам это всё не важно((

Аноним 920: Вам так хочется верить в это
Она не уходит,а переходит в другие состояния

Причинами гиперактивности могут быть осложнения во время беременности (внутриутробная гипоксия плода, инфекции, прием некоторых медикаментов, несовместимость матери и ребенка по группе крови или резус-фактору), осложненные роды и их последствия (преждевременные роды, роды со стимуляцией, родовые травмы...

Аноним 652: Попробуйте ребенка отправить на огород на целый день без телефона и т.д., да он потом прибежит и есть захочет, а потом уснёт крепким сном. Только к этому с детства надо приучать.

В из какого года( века) пишите ?

Аноним 920: Она не уходит,а переходит в другие состояния.
Но вижу,что Вам это всё не важно((

Она у всех разная, но и волшебной таблетки нет, чтобы вылечить.

Аноним 652: Действительно, быстрее к психиатру, таблеточки, пилюли, сиропчики с самого детства.

И чем быстрее тем лучше.
Потому что нелеченый ребенок в пубертате даст прикурить.
У старшего такой гиперактивный в классе - уроки срывает, ведёт себя ужасно. А мама в танке: "ну вот такой он у меня" и "я с ним не справляюсь ". Но к специалистам не идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы