Кто прав? Усыновители или бабушка?

Аноним 365: Я так понимаю

Как вы это поняли?

Аноним 125: Как вы это поняли?

Это мои личные выводы. Я их никому не навязываю. Ситуация, которую здесь описали, изложена с точки зрения третьего лица, которое тоже все знает только со слов.
Как там все было и есть на самом деле, неизвестно.

Аноним 365: Как там все было и есть на самом деле, неизвестно.

Вот именно. То ,что не горят желанием общаться приемные родители, это понятно,эти люди им чужие. Но и не препятствуют общению, раз бабушка с дедушкой умудрились даже на кладбище свозить ребёнка

Аноним 410: вот, они тебя тоже любили, и смотрят на тебя сверху.

Они погибли а не смотрят сверху.
Я считаю надо уважать позицию усыновителей, они приняли решение воспитывать ребёнка как своего, есть в конце концов тайна усыновления.

Аноним 365: Я так понимаю,

Омг... вы опять додумываете то, чего нет. Усыновители не обязаны возить ребенка туда. Общению никто не препятствует, но

vintik: И начинают одергивать девчушку, твердить что мама и папа были одни

вот это ненормально. И да, именно бабушка с дедушкой в данной ситуации вредят ребенку и ломают ей психику таким образом.

Аноним 365: Взрослые люди

именно взрослые люди думают в первую очередь чтобы не навредить ребенку, а не начинают говорить что ей делать/не делать.

ЖаР ПтИцА: вы опять додумываете то, чего нет

Тут все додумывают. И вы в том числе. Даже автора там не было.
Так что, вся тема - сплошное додумывание простых фактов.
Никто из присутствующих не знает, что на самом деле думают обе стороны конфликта.

Аноним 365: Девочке объяснить, что бабушка с дедушкой очень тяжело переживают утрату своей дочери и попросить при них не называть усыновителей мамой и папой.

это вы про 3 летнего ребенка ?

ДиВа*,
Ага, может пусть 3х летний ребёнок ещё им помощь окажет психологическую.

Фу, какие неумные. Здорово, что у девочки есть настоящая семья, что не попала в детский дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы