Муж и ипотека

Alien_A,
А вы то как себя с матерью ведете....крыша у нее потекла....ишь, свое жилье продавать удумала, еще и денег вам обещала

Аноним 311,
Кто вам такой бред сказал?Брачный договор-нельзя оспорить!
То, что ваш муж не согласится - это, да.
Так и говорите честно. Зачем нужен тогда, этот документ, если его, как вы считаете можно оспорить?Бред!
Какая вам студия в ипотеку?Вам надо сначала юридически немного подковаться. Пообщаться со знающими людьми.А потом свой угол желать.

Alien_A: у меня моя семья вышла из доверия.

Автор, а сколько у вас есть первоначального взноса?
Вот прямо с сентября и заведите себе копилочку))) Да, каждый месяц, тыщ 20. Без пропусков))). Лишним не будет.
И никому не говорить.

А еще себе на вопрос ответьте: муж все понял, БД подписали, квартирку себе прикупили. Лет на 20 траты ясны)) А мама ваша свою недвижимость продала/прожила. Ну крыша вообще утекла..... И удачно вспомнила про квартиру дочери... А вот и вопрос: в свою квартиру на ПМЖ маму пустите?

Аноним 764,
вы с матерью-то успокойтесь, веду себя как надо, себя обеспечиваю и ей помогаю, ничего не прошу. Это у матери и у вас по ходу, как помочь, так тут "ишь" свои пишете, а когда вам помощь нужна, так "мы семья" сразу. Такую же семью вам желаю дружную.

Agni-Vo: А еще себе на вопрос ответьте: муж все понял, БД подписали, квартирку себе прикупили. Лет на 20 траты ясны)) А мама ваша свою недвижимость продала/прожила. Ну крыша вообще утекла..... И удачно вспомнила про квартиру дочери... А вот и вопрос: в свою квартиру на ПМЖ маму пустите?

вот это кстати тоже правильный вопрос.) особенно к вопросу о комментариях Аноним 764
у которого взаимовыручка только в сторону родителей работает почему-то.

Alien_A,
Не злитесь. Это форум. Здест не всегда только по шерстке гладят. Каждый имеет право на своё мнение.
Вы лучше ответьте на заданные вопросы.
Вы хотя бы решились с мужем поговорить насчёт БД?

Alien_A,
Как бы Вы отнеслись к зеркальной ситуации? Муж подписывает с вами брачный договор и берет ипотеку на квартиру, но при разводе она будет только его. Пока муж выплачивает ипотеку, жизнь семьи идёт на Ваш заработок и остатки заработка мужа. Эгоистично правда?

Alien_A: Если для вас нормально выгонять детей на улицу с голой же, лишая даже последнего угла - я представляю какая у вас семья - это два.

Даже не представляйте Мои дети с квартирами. Самостоятельно ипотеку платят. Семья отличная.

Alien_A: А то вот такие как вы сначала ведут себя как чужие с детьми, а потом охают, что это в старости нет помощи

Такие как мы детям дают не рыбку, а удочку (хорошее образование, которое дает возможность хорошо зарабатывать). И пример родителей, как надо вспахивать чтобы что- то было.

Alien_A: сами воют про "мыжесемья", но только когда выгодно вам, а не семье.

С чего вдруг ? Вы зачем додумываете всякую чушь ? Мне выгодно одно : чтобы дети крепко стояли на ногах. И да, никто на мое имущество не заглядывается.
К слову, первая квартира нами куплена в 28 лет. Без ипотек. На заработанные лично деньги.

Аноним 176: Как бы Вы отнеслись к зеркальной ситуации? Муж подписывает с вами брачный договор и берет ипотеку на квартиру, но при разводе она будет только его. Пока муж выплачивает ипотеку, жизнь семьи идёт на Ваш заработок и остатки заработка мужа. Эгоистично правда?

Только об этом хотела написать. Нет семьи у автора. В семье все решается совместно. И никто за спиной не крысит

Аноним 996: И никто за спиной не крысит

Как это за спиной? Бк - это открытая договоренность.

Яблоко: Как это за спиной? Бк - это открытая договоренность.

Автор за спиной у мужа решает, как бы квартиру себе купить. Еще раз говорю - это не семья. Ну в моем понимании по крайней мере… не знаю, может я отстала от жизни конечно

Аноним 996: Такие как мы детям дают не рыбку, а удочку (хорошее образование, которое дает возможность хорошо зарабатывать). И пример родителей, как надо вспахивать чтобы что- то было.

Очень интересно, конечно, тут про вашу семью читать. Но это тема автора и у нее могут свои отношения с матерью, отличные от ваших отношений с детьми. Ваши дети не имеют отношения к теме автора. Да вы, в своем белом, пальто тоже.

Аноним 996: Еще раз говорю - это не семья. Ну в моем понимании по крайней мере… не знаю, может я отстала от жизни конечно
модератору

а что автору надо делать? ну вот серьезно. жилье служебное, у мужа типа наследство. ей надо с голой жопой жить и детей рожать, тогда это семья, да? она с мужем пытается обсуждать, но он какбэ не понимает, потому что ему это не надо. у него все ок, можно не шевелиться. ей надо - она и думает, ищет приемлемые варианты.

Аноним 122: Очень интересно, конечно, тут про вашу семью читать. Но это тема автора и у нее могут свои отношения с матерью, отличные от ваших отношений с детьми. Ваши дети не имеют отношения к теме автора

Если Вы заметили, я написала об этом в ответ на наезд автора в свой адрес. «Такие как вы» , написала она, и далее по тексту см выше.
Прочитайте внимательно.
Мне пальто любого цвета подходит

Яблоко: а что автору надо делать?

Для начала объективно воспринимать действительность. И не агрессировать.
Вариант есть, но пусть ей жизнь его подскажет

Аноним 996: Прочитайте внимательно.

Не хочу читать такую неприятную даму, как вы.
Автор неглупая женщина, здраво рассуждает.

Аноним 122: Не хочу читать такую неприятную даму, как вы.

Не читайте
Вам приятны только обделенные ?

Аноним 122: Автор неглупая женщина, здраво рассуждает.

Так это же хорошо ! С удовольствием за нее порадуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы