Муж достал

Хамит орет денег даёт мало. Работать не хочет, по дому не помогает. Обзывает. Орет матом без повода.

Могу выгнать. Финансово не завишу. Квартира моя.
Но выгнать окончательно не получается. Потому что иногда он себя ведёт нормально и меня что-то останавливает.

Когда дома - стараюсь не общаться. Если получается то все более - менее. Но раза три в неделю скандал...я устала.

Думаю он неудачник и срывает на мне и детях злобу. Я зарабатываю больше него в три раза.

Результаты опроса

Идти к психологу
5.7%
Выгнать навсегда
86.1%
Выгнать на неделю
4.7%
Игнорировать, жить своей жизнью
3.5%
Проголосовало: 548

Зачем вам от него деньги, если вы зарабатываете больше него в 3 раза?
Хотели бы выгнать- выгнали бы раз и навсегда. Так что сначала в себе разберитесь,что вас держит рядом с этим человеком

Аноним 750: Квартира моя.

Аноним 750: Я зарабатываю больше него в три раза.
Результаты опроса:

Аноним 750: Работать не хочет, по дому не помогает. Обзывает. Орет матом без повода.

Вы же сами это все написали, ну нравится живите дальше

Аноним 750: Хамит орет денег даёт мало. Работать не хочет, по дому не помогает. Обзывает. Орет матом без повода.

Ну то есть вы ему-доброе утро, любимый. А он матом в ответ и орет?

Аноним 750,

Так замок менять и вещи все, до единой собрать.
В блок и на развод, не?

А почему бы первый, второй и четвёртый варианты не совместить?

Это ж вы все со скуки сочинили и собрали все штампы? Если нет, то прямо даже не знаю, нравится наверное над собой издеваться ввм

Я б так не смогла. Вы можете, зачем тогда тема?

Эта таже автор, которая устравала опрос про маникюр и чужого ребенка школьника?

Раз вы его не можете бросить, значит любите, он не уходит, тоже, наверно любит. Лучше к психологу, вы просто разучились разговаривать друг с другом, вам обоим что то надо, но вы не можете это донести друг для друга, или каждый из вас ждёт, что вот он начнёт, а я подумаю, поломаюсь.. Необходимо, чтобы оба одновременно поверили друг другу и начали действовать.

Аноним 750: Когда дома - стараюсь не общаться.

И Вы ещё думаете? Люди домой приходят отдыхают, а Вы приходите к себе же домой и ещё же сама стараетесь не нарваться на скандал. Оно Вам надо?
Вы готовы всю жизнь прожить, как на иголках? Только бы лишнего не ляпнуть, чтобы неудачника не раздражать, а то опять ор, да крики начнутся, реально на это готовы положить всю свою жизнь?

при таких вводных - вообще не понимаю -напуркуа он вам?

Аноним 750: иногда он себя ведёт нормально ради этого иногда??? или абы какие,но штаны дома?

мышкаЮля: ради этого иногда??? или абы какие,но штаны дома?

Не знаю, я за сохранение семьи ..но у нас уже до итиотизма дошло.
Понимаю что это не семья. А окончательно разойтись не могу. И он этим пользуется (
У психотерапевта была. Он сказал методично но уверенно выгонять. А я не могу. Что-то мы не доработали.
Вина какая-то перед детьми ( что я им хуже сделаю.

Но он за это лето столько раз меня доводил, что этого простить уже нельзя. Не хочу чтобы это повторялось.

Аноним 732: Так что сначала в себе разберитесь,что вас держит рядом с этим человеком

Не могу. Надо искать псизолога

Аноним 956: ему-доброе утро, любимый. А он матом в ответ и орет?

Например недавно. Просто рассказываю ему как говорила с учителем ребенка. Дочь перешла в другой класс. Он вдруг - "а зачем ты учителю сказала что ребенок хорошо знает английский ?" С наездом.

Я говорю ну так если это так и есть, с первого класса репетитор. Он - ты настроила учителя против ребенка и начался ор типа я ничего не понимаю, как надо общаться с учителями что я дура, маты пошли и угрозы что сейчас в морду дам.

Сам ни разу ни к одному репетитору не записал и не оплатил. Учителя в школе никогда не видел и не был там вообще. Всей учебой и секциями занимаюсь я.

Собираете вещи, выгоняет.
"Умираете" пару месяцев - хорошо бы писать дневник и психолог.
Даёте себе ГОД, чтобы пожить одной с детьми и понять нужен Вам этот человек рядом или нет

Надо лялю родить.

maltseva: Надо лялю родить

А лучше и лялю и ипотеку

maltseva: родить

это ж как надо своих детей нелюбить...
не про себя речь - над собой издеваетесь - как вам хочется, а дети причем? на помойке подобрали их?

Аноним 34,
у автора поинтересуйтесь )))

Еж в тумане: и ипотеку

обязательно, лет на двести...
не жизнь, а именины сердца.

Вызывают недоразумение такие темы и тем более опросы в них.

Аноним 750: Вина какая-то перед детьми ( что я им хуже сделаю.

А сейчас им хорошо в таких условиях жить?
Наблюдать ваши конфликты.
Им очень страшно, им тревожно, им с вами небезопасно.
А когда ваша дочка вырастет, она выберет себе такого же мужа, который будет ее оскорблять, хамить, орать и тд. Потому что вы ей показываете, что такое отношение к женщине - нормальное.

Аноним 750: Хамит орет денег даёт мало. Работать не хочет, по дому не помогает. Обзывает. Орет матом без повода.

Он это делает потому, что вы это ему позволяете.
Потому что с вами так можно.
Почему вы позволяете к себе такое отношение?
Защита ваших личных границ - это ваша ответственность, а не его. Это вы должны знать как с вами можно, а как нельзя.

Аноним 750: Сам ни разу ни к одному репетитору не записал и не оплатил. Учителя в школе никогда не видел и не был там вообще. Всей учебой и секциями занимаюсь я.

А почему этим занимаетесь только вы?
Почему вы не хотите поделиться своей ответственностью? Не жадничайте)

Аноним 750: сейчас в морду дам.

И рукоприкладство бывает?

Аноним 750: Думаю он неудачник

А почему вы не хотите задать себе вопрос: «а что со мной, что я нахожусь в таких отношениях, где мне плохо», «почему я все это терплю?»
Он - это он. Вы никогда не сможете изменить другого человека. Вы можете изменить только себя.
Поэтому что с вами??

Аноним 750: Но выгнать окончательно не получается.

Не можете найти в себе силы, чтобы выгнать, идите к психологу. Работайте на своей покладистой, терпеливостью, над своей самооценкой, личными границами.
Если в детстве вам надо было быть удобной и послушной, чтобы вас любили родители. То во взрослом возрасте так делать ни в коем случае не надо.
Мы все родом из детства. Корни вашей терпеливости там. Вот и у ваших детей будет то же самое, если вы сейчас ничего не предпримите.
Ваша жизнь и жизнь ваших детей - в ваших руках.
Начните уже что-то делать, если не для себя, так для детей

Аноним 750,
Психолога? А зачем? Вы не назвали ни одного хорошего качества вашего мужа.
Разве ,что иногда он бывает нормальным.
Ну сохранять семью из-за того,что он ИНОГДА бывает нормальным, тут и без психолога ясно,что смысла нет

Аноним 750: Но выгнать окончательно не получается. Потому что иногда он себя ведёт нормально и меня что-то останавливает.

Ну дак расходимся тогда

Аноним 750: выгнать окончательно не получается. Потому что иногда он себя ведёт нормально и меня

Аноним 750: Но раза три в неделю скандал

Через день что ли?
Нескучно живете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы