Муж больше не любит?

Синдирелла: Ну можно так найти 100500 отговорок , конечно)))

Действительно, то, что ты бедная-это лишь отговорка, на самом деле, ты ещё и ленивая
А про дайвершу не хотите поговорить? И няня, и интересы, и достаток, и не клуша.
Но, посмела детей бросить.
Или женщина, пропавшая на Эльбрусе, оставившая дома 10-месячного ребенка и отправившаяся в горы?
Или увлечения быть должны, но не такие, чтобы совсем прямо там, а что-то мелкое и безобидное, чтобы, вроде, и "самореализовываться", но и от семьи никуда не деться при этом, ведь обязанности только у матери, а отец как может проявить инициативу, так и нет
Плюсом, женщина должна решать свои проблемы, быть интересной, задорной в сексе и при этом вовлеченной матерью.
Я ничего не упустила?

Аноним 140: Действительно, то, что ты бедная-это лишь отговорка, на самом деле, ты ещё и ленивая

А что вы сделали, чтобы заработать деньги?

Аноним 140: Действительно, то, что ты бедная-это лишь отговорка, на самом деле, ты ещё и ленивая
А про дайвершу не хотите поговорить? И няня, и интересы, и достаток, и не клуша.
Но, посмела детей бросить.
Или женщина, пропавшая на Эльбрусе, оставившая дома 10-месячного ребенка и отправившаяся в горы?
Или увлечения быть должны, но не такие, чтобы совсем прямо там, а что-то мелкое и безобидное, чтобы, вроде, и "самореализовываться", но и от семьи никуда не деться при этом, ведь обязанности только у матери, а отец как может проявить инициативу, так и нет
Плюсом, женщина должна решать свои проблемы, быть интересной, задорной в сексе и при этом вовлеченной матерью.
Я ничего не упустила?

Ничего вас торкнуло )) все , все в кучу
Я вроде не о каком экстриме и тд не писала .
Сходить на маникюр и в ночной клуб оставив ребёнка с няней это не экстрим и не роскошь. Я себе это позволяла и при маленьком доходе .

Аноним 248: А что вы сделали, чтобы заработать деньги?

В смысле, что я сделала? Я пишу не про себя, а про гипотетическую женщину.
Мне реально интересно, какие дельные советы могут дать форумчанка в крайне стандартной ситуации:женщина с двумя детьми, муж на работе, значимая часть дохода уходит на ипотеку. Родителей нет, или далеко.
Кроме обвинения женщины, как она оказалась в подобной ситуации и почему не скидывает с себя всё это обременение?
Пока ничего дельного я не увидела. Хотя, что это я, сюда же не советы давать заходят

Синдирелла: Я вроде не о каком экстриме и тд не писала .

Экстрим низзя. На 2 часа на маникюр в соседний дом. Записала.
Зашибись развлечения. Наверное, можно ещё и в магазин не у дома сходить, а прогуляться подальше, прямо круть же.

Аноним 869: Как быть, уже третий день как не своя ...

Молодец муж! Коряво, но изложил своё недовольство. Вам и флаг в руки! Чего реветь?

Детей мужу вручили, перечень подвигов - сварить, прибраться... от чего там ещё Ваш халат в не потребном виде, сама оделась, накрасилась и пошла украшать мир!

Аноним 140: Не нашла на кого детей скинуть, вот от нее мужик и ушел

вы как-то однобоко понимаете мои слова ну да не вижу смысла разжевывать очевидное

Аноним 205: Поэтому и надо женщинам работать, а не быть домашней кококо🐔. Декрет затяжной - это плохо.

Коллега всяко разно намекает и прямо об этом говорит, а до неё не доходит. Младшему почти 6 лет и ни дня в садике. Ему интереснее работу на работе делать, чем домой. А потом темы-были ли разговоры до измены.
У сидящего дома без развития себя, круг сужается, за происходящим уже не следит, живёт в своем мире.
А потом удивления, как измену пропустила.
Детей в садик, если возраст позволяет уже, сама если не на работу, то уж не дома сиди с телефоном.

Ой, да у мужиков вечно поводы для упрёков находятся
То домашняя в засаленном, то, как у меня, слишком часто и подолгу отсутствую (не на работе, разумеется))). Часы вот начал считать, моего отсутствия дома

Не парьтесь, автор
Живите как нравится.
Мужу, если дорог, донесите своё веское мнение максимально корректно
Если не дорог, то можно не фамильярничать и донести более экспрессивно.
Всё будет хорошо!

Автор, вот из этих слов мужа вы сейчас должны сделать правильные выводы. Они вас должны встряхнуть, но не для него! Для себя! Работу найти обязательно, это не столько отрыв от образа домохозяйки, но и финансовая независимость. Это очень важно.
Добавлю про себя. Я пошла на вечерние курсы месяц назад после двух декретов подряд. Муж дома, с детьми готовит к моему приезду))) И я вижу, что он гордится, ему приятно, что я хочу самореализоваться. И я сама от этого кайфую, я хочу на работу))) Повышаю свои знания, чтобы выйти на нормальную должность. Хотя мне он ничего неприятного никогда не говорил за все эти годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы