Муж больше не любит?

Аноним 140: Садик -школа-уроки-допы-готовка-уборка-это уже растворилась, или ещё нет?

растворилась, ага. потому что своих интересов и увлечений нет.

Аноним 594: потому что своих интересов и увлечений нет.

Что за мода,давить из себя интересы интересные и увлечения увлекательные?Я вот люблю есть и спать.И все.И все равно мужчине интересна.

Аноним 594: растворилась, ага. потому что своих интересов и увлечений нет.

Окей, какие предложения?
Если на себя может не хватать ни времени, ни сил.
А муж вместо того, чтобы разгрузить и дать время заняться собой и своими хобби, нашел необремененную заботами феечку?
Вот серьезно, вместо того, чтобы тыкать пальцем "фууу, какая ты стала"

Аноним 45: ?Я вот люблю есть и спать. ну а чем не увлечения?
Аноним 140: Если на себя может не хватать ни времени, ни сил. потому что вы у себя должны быть на первом месте. а потом уже муж и дети. вот хотите вы на маникюр, к примеру, а дома бардак. вы махнете на маникюр и займетесь уборкой. а надо наоборот.

Всегда стараюсь хорошо выглядеть. Иначе всё

Анонимный ник: А на работе нельзя стать задерганной курицей, еще и с кучей домашних дел?

Так работать надо ни где попало и кем попало, а работать так сказать «для себя».

Прекрасное Далёко: интересно, много ли людей счастливы от того, что они работают?))

Про счастливы не знаю, но отсутствие деградации присутствует точно

Баба у него

Material girl: ему больше нравится, когда дома срач и нечего есть, а дети в детском доме?

А жена на работе, задерганная
Зато на работе независимая не в халатике
Идеальная семья же

Ой автор. Ему надо было докопаться, он нашёл причину.
Будете вы идеально дома как кинозвезда выглядеть, найдёт другую причину.. Что готовите хреново. Будете готовить как в ресторане, найдёт третью, что полы мыть не умеешь. Будете идеальной, скажет достала своей идеальностью. Этот процесс бесконечен, если разлюбил.

Автор вроде нигде и не писала, что не работает.

Я в этом случае вышла на работу, недавно, кстати. Зп - 2 копейки, график - несколько часов в день, зато ухожу на работу красивая, ещё он начал готовить на постоянной основе и не жужжит

Аноним 594: потому что вы у себя должны быть на первом месте. а потом уже муж и дети. вот хотите вы на маникюр, к примеру, а дома бардак. вы махнете на маникюр и займетесь уборкой.

Ваша логика мне интересна.
Вот гипотетическая женщина одна дома. С двумя детьми, двухлеткой и младшешкольником.
Оставила, такая детей дома, ибо пофиг, и отправилась на маникюр.
А на ночь в клуб, ибо она человек, а не клуша-наседка. Дети, опять же, потерпят, ибо им всё равно ночью спать.
Или вместо занятия у логопеда со старшим, ибо, у него проблемы с русским языком, мама отправляется на кружок кройки и шитья
А папа приходит домой вечером, гладит детей по голове и заваливается спать, он работал, он устал

Ну кто говорит, что работа для женщины фигня, не там и не теми работаете. Я перед важным совещанием красивая на работу ухожу, деловой стиль он тоже изящный может быть, а коллеги в основном мужчины. Конечно муж бесится, а когда в командировку на 2 недели уезжаю…. и халат мне не нужен. Домашние дела, они у любой женщины есть, мне вот они в удовольствие. А кому не нравится что-то, то либо тряпку в руки берет, либо к маме едет.

Аноним 140: Оставила, такая детей дома, ибо пофиг, и отправилась на маникюр.

Что в этом плохого ?

Аноним 140: А на ночь в клуб, ибо она человек, а не клуша-наседка. Дети, опять же, потерпят, ибо им всё равно ночью спать.

И тоже не вижу ничего страшного если есть с кем детей оставить.

Я действительно у себя на первом месте . Не ребёнок и не мужик .

Аноним 869: готовка-уборка-дети

перекладываете на мужа и идете искрить с подружками

Прекрасное Далёко: , много ли людей счастливы от того, что они работают?))

Это не вопрос средней температуры по больнице.
Каждый сам решает выбрать интересную работу и испытывать от нее удовольствие или тянуть лямку.
Многим [не всем] нужно нагружать мозг чем то поинтереснее борщей.
И многим мужьям женщина с интересами халат- кастрюлька-салон может наскучить.

Аноним 869,

Автор, вы где?
Вопрос закинули более 10 часов назад.

Берите помощницу, раз- два в неделю, поможет вам найти время себя отдохнуть.

Аноним 140: гипотетическая женщина одна дома

ни подруг, ни родственников не имеет? было бы желание, можно найти выход. я не на пустом месте говорю, как в прошлом самомама с двумя детьми)

Frona: многим мужьям женщина с интересами халат- кастрюлька-салон может наскучить

ну так и не женится пускай на такой. на карьеристке пусть, раз его такие интересуют. Странно жениться на домашней девушке, а потом винить ее в отсутствии карьеры🤷

Аноним 594: ни подруг, ни родственников не имеет? было бы желание, можно найти выход

Ага, самавиновата.
Не нашла на кого детей скинуть, вот от нее мужик и ушел

Синдирелла: Что в этом плохого ?

Одобрямс оставление гипотетических двухлетки и восьмилетки дома одних.
Давайте, кстати, обсудим погибшую дайвершу. Кто-то отписался в теме, что женщина молодец, не кисла дома с детьми, имела хобби и т.д?

Аноним 140: Одобрямс оставление гипотетических двухлетки и восьмилетки дома одних.

Для этого есть няни .

Синдирелла: Для этого есть няни .

Есть. А так же у каждой женщины есть финансовая возможность завести няню, ага.
Хотя подождите, нет денег -зарабатывайте больше. Верно?

Аноним 140: Есть. А так же у каждой женщины есть финансовая возможность завести няню, ага.

Ну можно так найти 100500 отговорок , конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы