Муж больше не любит?

Недавно мне высказал, что я одомашнилась, готовка-уборка-дети, нет искры и что я хожу в «засаленном халатике», может я чего-то не понимаю, но я ухаживаю за собой, ношу красивые наряды не только на выход - но и заказываю красивую домашнюю одежду. Как быть, уже третий день как не своя ...

Аноним 869: может я чего-то не понимаю,

может, он имел ввиду, что кроме домашних забот вы больше ничем не интересуетесь? растворились в семье? тогда да, вы и ему неинтересны.

Скорее всего у него появилась фея, и вы его раздражаете.
Может на работе, может ещё где

Что-то надо менять, или образ жизни с одеждой или мужа :)
Покажите вашу одежду, что ли... Раз заказываете, то фотки будут из истории покупок)) Работаете?

Точеска: Скорее всего у него появилась фея, и вы его раздражаете.
Может на работе, может ещё где
модератору

Сто процентов, сравнивает.

А вместе куда Вы ходите? Как отдыхаете? Денег он приносит достаточно?

Аноним 869: готовка-уборка-дети

Он Вас от этого как разгрузил? Что он делает? Помогает? Детям сколько?
Личное время есть у Вас? Чем он Вас балует и хватает ли на что-то кроме

Аноним 869: , но я ухаживаю за собой, ношу красивые наряды не только на выход - но и заказываю красивую домашнюю одежду

этого?
Косметолог? Девочковые траты «волосы-ногти-спорт»?
И на выход это куда?

Аноним 869,
Такие фразы про «пропала искра» и про халатик в 99% случаев возникают тогда, когда мужчина вас сравнил с кем- то, кем он увлекся, не просто с другими женщинам , а конкретной одной. Тут надо не новую домашнюю одежду покупать и красные стринги в надежде дать искры ценителю искр вашему, а просто понаблюдать за ним. Не задерживается ли на работе, не сидит ли в туалете с телефоном, и прочее. Это «жжжж» неспроста, автор. И дело не в вас и ваших халатиках.

Аноним 869: Недавно мне высказал, что я одомашнилась, готовка-уборка-дети

А ему больше нравится, когда дома срач и нечего есть, а дети в детском доме?

Аноним 869: Недавно мне высказал, что я одомашнилась, готовка-уборка-дети, нет искры и что я хожу в «засаленном халатике»,

А что вам мешает обратиться с уточняющими вопросами к нему?
Вы предлагаете нам перевести слова вашего мужа на слова, понятные вам?)) мы конечно с удовольствием пофантазируем на этот счет))
Но точный ответ знает только ваш муж.
Что мешает спросить: «дорогой, а что ты имеешь в виду?»
А там уж дальше думайте: какой вам нравится быть больше?

Аноним 205: Поэтому и надо женщинам работать

Работающим не изменяют и при них не влюбляются?

Аноним 869: Как быть, уже третий день как не своя ...

А поговорить? Уточнить, что он имеет ввиду и какой выход видит?

Автор, дело не в вас. Он вас сравнил, правильно написали. Ваш засаленный халатик - его заслуга.
А ваш супруг - невысокого интеллекта. Так бывает. Это жизнь. Сочувствую.

К слову, как только вы перестанете страдать от этого и заживете жизнью со своими интересами, а ему наскучит объект воздыхания, он снова может вами очароваться. Надо это вам, нет - решайте сами.
Но по мне так надежный человек никогда не выскажет про засаленный халатик, а организует разгрузку для любимой.

Аноним 869,
На работу идти

tiun1982: На работу идти

интересно, много ли людей счастливы от того, что они работают?))

Прекрасное Далёко, не то чтобы счастливы от работы, но это позволяет крепко финансово стоять на ногах и не зависеть от мужа.

Аноним 821: Тут надо не новую домашнюю одежду покупать и красные стринги

Ну только одежду конечно смысла нет, а встряхнуться в жизни в целом и посмотреть на себя со стороны не помешает всегда. Плюсы в данной ситуации будут точно, только надо это не для мужика делать, а для себя.

Анонимный ник: И чем мне прибавит сексуальности работа бухом в небольшом ооо за 60тр?))))

Должны быть интересы в жизни, работа может одним из них стать. И это вовсе не обязательно значит, что нужно пахать от звонка до звонка, нужно свою нишу найти.

Ручки_ножки: но это позволяет крепко финансово стоять на ногах и не зависеть от мужа.

В семьях, где жена - домохозяйка, обычно так: он работает, она по хозяйству, бюджет общий. А в семьях, где оба работают: оба на работе, жена плюсом на хозяйстве и каждый на своем бюджете. Нафиг такая выгода.

Прекрасное Далёко,
Нууу... С чем останется домохозяйка, когда муж наиграется в семью, или с ним что-то случится, а дети вырастут. Не, ну если кого-то устраивает жить и зависеть от другого человека, то это их право.
Зачем взваливать всю бытовуху на себя одно, делить ее с мужем попалам.

Ручки_ножки: . С чем останется домохозяйка, когда муж наиграется в семью, или с ним что-то случится, а дети вырастут

как это относится к степени засаленности халатика?

Ручки_ножки: Зачем взваливать всю бытовуху на себя одно, делить ее с мужем попалам.

вот и я думаю, зачем. Но ведь большинство семей живут именно так, независимо от того, работает женщина или нет.

Прекрасное Далёко, так видно , что свалить мужик хочет из семьи, а это лишь тупое цепляние. Скорее всего у него кто-то есть.
Просто , если задать прямой вопрос ему есть ли у него кто-то, готов ли автор будет к ответу?
По мне у него есть баба раз пошли такие вопросы.

Ручки_ножки: Просто , если задать прямой вопрос ему есть ли у него кто-то, готов ли автор будет к ответу?

ну в таком случае, устраиваться на работу - это уже решение следующей проблемы (развода), а не причина засаленного халатика.

Да,автор.Первый звоночек что муж больше не любит,придирки начались и дальше хуже.Засматривается на других,не в халате

Аноним 594: что кроме домашних забот вы больше ничем не интересуетесь? растворились в семье? тогда да, вы и ему неинтересны.

Что значит "раствориться в семье"? Садик -школа-уроки-допы-готовка-уборка-это уже растворилась, или ещё нет?
Или жена должна быть аниматором как детям, так и взрослому мужику и пока она выполняет свои функции, не выносит мозг и улыбается -всё ок? А, да ещё досуг для мужа и секс регулярный. Офигеть, какая счастливая жизнь, получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы