Муж не поздравил с годовщиной.

Аноним 267: Ну про годовщину забыть - это одно. Раз вы не празднуете, то как бы забыли и забыли. А с д.р. забыть поздравить любимую жену - очень странно. Раз вы рыдали, то для вас ваш день рожд. важный день. Даже не знаю, почему вам смешно

Ну вот такие мы странные и трагедию не раздуваем на пустом месте)

Рыдала я потому что тогда во мне говорили беременные гормоны и все воспринималось крайне остро.
Дело было с утра, в этот день еще был День рождения бабушки и мы собирались ехать в деревню поздравлять ее.
Вот в суматохе и вылетело из головы. Потом, в течении дня, наверняка вспомнил бы.

Аноним 540: Как все-таки любят жалеть мужчин: гвоздики, подаренные явно с издевкой, выкинуть в мусорку- это мерзко, а в соседней теме муж устроил истерику, получив в подарок прыжок с парашютом, - это нормально и вполне объяснимо. И никакого "спасибо" от него не ждут, его же ведь поставили в неловкое положение и выставили трусом, это же такой удар для него

Гадкий поступок и там и там. А про издёвку - это домысел.

Аноним 540: Было бы очень странно, если бы он в этот день вспоминал только день свадьбы, а не ДР матери

Вы всегда так с ног на голову все переворачиваете?
Пысы. Меня не расстраивает, но смешит.

Многие пишут, что не помнят день свадьбы. Для меня это странно. Мы с мужем 20 лет женаты и каждый год заранее решаем где и как будем отмечать годовщину свадьбы. это может не суперпразднование, но романтический вечер точно

Аноним 301: Я за неделю/две начинаю "Что будем готовить на праздничный ужин: мясо/рыбу?"

Вооот))

Аноним 816: Может у него это последние деньги

На эти же деньги можно было купить ветку кустовых хризантем. Гвоздики- это явная издевка над автором, типа: хотела цветов- получи гвоздики, чем не цветы? Такому подарку будут благодарны те, кому вообще никаких цветов не дарили

Аноним 227: Меня не расстраивает, но смешит.

Извините, видимо не поняла юмора

Аноним 775,
А вы темы про забыл поздравить не читали? В таких темах много людей отписывается, кто детей своих "забывает" с д.р.поздравить, не то что про какую-то там свадьбу помнить

Автор после первого поста и не появлялась

Аноним 490: сегодня типа хотел извиниться и принёс мне букет из 3х красных гвоздик. Обидно, просто слов нет.

Лучше б ромашки.. если чисто символически хотел.. но это дело вкуса.

Успокойтесь, закажите вместе вам обоим подарок и еды вкусной. У вас цель- поднять настроение семье после сложностей или дальше ругаться, раскручивая конфликт? Точно это надо малышу, когда мама психует, а всей семье?

Мы помним и отмечаем дату свадьбы. Муж подарки/цветы мне дарит, я ему себя в этом году планирую в этот день хирургическое вмешательство. Муж говорит, что меня будет приятности ждать по возвращению

Папа_школьника: А Ваш муж Вам какие цветы подарил на годовщину свадьбы?

В этом году - розы. Вам как будто не верится, что есть мужья, которые спустя 5, 10 и, даже 15 лет со дня свадьбы, помнят дату
а вы много мужчин знаете, которые женщинам гвоздики дарят, с тех пор, как появился большой выбор цветов?

Аноним 540: В этом году - розы

а вот знаете розы тоже не эталон. Как по мне розы дарят на отвали, принято и думать не надо. Зашел в магазин, взял дежурные розы не задумываясь и все. Абсолютно бездушный букет "для кого угодно". Любые другие цветы - это под определенный вкус, это знать и думать о человеке надо. А розы - вообще часто свидетельствуют что человеку мозг напрягать о тебе лень, дежурный букет для девочек

Аноним 852: а вот знаете розы тоже не эталон. Как по мне розы дарят на отвали,

забавная (ый) Вы. Вам может и на отвали дарят. Я же не писала, что муж автора должен был вместо гвоздик непременно розы подарить. У всех свои предпочтения, и судя по реакции автора, гвоздики - не ее любимые цветы. Мой муж в курсе какие цветы нравятся мне- те и дарит (это как раз розы, и еще пионы).

Аноним 852: Любые другие цветы - это под определенный вкус, это знать и думать о человеке надо

Мне даже интересно, что об авторе думал ее муж, покупая гвоздики

Аноним 540: Вам может и на отвали дарят

мне дарят цветы, которые люблю я. А не дежурные розы на все случаи жизни. Если б любила гвоздики - им бы радовалась больше, чем банальщине в виде роз

Аноним 852: мне дарят цветы, которые люблю я.

Так это же отлично! Странно только, что Вы не допускаете мысль, что кто-то может любить розы.

Аноним 852: мне дарят цветы, которые люблю я. А не дежурные розы на все случаи жизни. Если б любила гвоздики - им бы радовалась больше, чем банальщине в виде роз
модератору

Обожаю розы. Муж дарит только их.почти 15лет. На рождение сына муж пришел с букетом из чего то другого. Не гвоздик, правда. У меня был шок. Но это было после 8го марта, сказал выбор в магазинах был плохой.

Аноним 540: Гвоздики- это явная издевка над автором, типа: хотела цветов- получи гвоздики, чем не цветы? Такому подарку будут благодарны те, кому вообще никаких цветов не дарили
модератору

Эка Вы приложили людей)
Я люблю гвоздики, и мне вот как-то фиолетово, что все любят розы. Розы вообще не переношу. Но я ведь не говрю, что все, кто любит розы "ничего слаще моркови не ели не получали в виде цветов"
Странно только то, что муж не в курсе предпочтений жены, но опять таки мы историю знает со стороны жены, может там такой мозговынос, что вообще крапиву надо было дарить. Унизил блин гвоздиками, звучит даже дико....

Белая Акула: Я люблю гвоздики

Я не сомневалась, что найдётся всё таки 1 чел из 1000 но вам хотя бы не 3 шт дарят, наверное?

Белая Акула: Странно только то, что муж не в курсе предпочтений жены

Я уверена, что за 16 лет знакомства в курсе, именно поэтому гвоздики в данном случае- это издевка

Может гвоздики кустовые? Они же клево смотрятся, три штуки это небольшой лохматенький букетик)) ну если обычные, то да, странно, вроде не Советский Союз, когда даже такие не достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы