Муж не поздравил с годовщиной.

Аноним 490,
А как было раньше? Всегда поздравлял? Что дарил?

Автор , всё фигня.
С годовщиной вас!!!
Поздравляю!!!
Вам

Аноним 973: Либо тема - разводка, либо муж герой😂 найти в городе гвоздики не перед 9 мая…. Ну подвиг просто 🔥
модератору

Да ладно. Гвоздики круглый год продают. Их обычно по 2 штуки покупают.

Мы просто в кафе сходили. В том году я с подругами и детьми гуливанила, муж дома отдыхал. Я понимаю отметить 25, 50 лет. А так то. День знакомства мы например оба не помним, хотя уже дата то приличная была бы. А подарки, ну что он подарит, чего в любой другой день не купит? Ну забыл, бывает, на словах поздравил и достаточно.

Годовщина ладно. Ну, бывает, забыл, события-то у вас были всякие.
Но 3 красных гвоздички это ппц
Интересно даже стало - и продавцов в цветочном ниче не смутило?

Пофиг не поздравил. Гвоздики нафига ,вот тут реально я бы обиделась.

уа-уа: А кто - нибудь может объяснить, что плохого в гвоздиках?
Прекрасные цветы, благородные, и долго стоят. Гораздо дольше всех остальных.
А какие красивые белые!
А в полосочку! Например, белые с фиолетовым.
Чудо.

+++

Аноним 494: Хотя, сейчас оптимисты налетят и скажут радуйтесь, что три, а не две

А про мусорку - мерзкий поступок.

А я вот сама который год забываю про годовщину...И гвоздики, кстати, люблю. А муж розы красные постоянно таскает. Ненавижу красные розы...

Аноним 540: Обычно мужчина дарит цветы женщине, а не наоборот

Цветы может быть. А что подарила мужу автор - испекла торт или закатила истерику? Утром в тот день прошептала на ушко ( написала смс) - " я тебя люблю, спасибо за все" или обидчиво задрав нос ждет чего то?

Аноним 816: А что подарила мужу автор

детей же)) мучалась вон как, а он ... сволочь, в общем
Автор, с вашими последними проблемами вообще удивительно, как вы сами помните еще про годовщину
Ну, и у него может денег не осталось, на последние купил, хоть и гвоздики

КРAПИВA: А про мусорку - мерзкий поступок.

Как все-таки любят жалеть мужчин: гвоздики, подаренные явно с издевкой, выкинуть в мусорку- это мерзко, а в соседней теме муж устроил истерику, получив в подарок прыжок с парашютом, - это нормально и вполне объяснимо. И никакого "спасибо" от него не ждут, его же ведь поставили в неловкое положение и выставили трусом, это же такой удар для него женщины сами себя не уважают, но при этом ждут уважения от окружающих

Аноним 816: Цветы может быть. А что подарила мужу автор

Цветы - это не подарок, а знак внимания.

Какая проблема, не поздравил с годовщиной (((
Не надо себя жалеть. Заказали бы роллы например, пиццу и отметили вместе, если вам так важно. Мы с мужем живем 17 лет и не было слава богу таких истерик из-за «непоздравили» 😁 у вас просто послеродовая депрессия. Выше нос, оставьте мужа с ребенком и сходите на бьюти процедуры и будет вам подарок, и настроение поднимется))

Аноним 540: это нормально и вполне объяснимо

Тоже прикола не поняла. Там прям иззащищались все. А тут нельзя психануть женщине после родов. Но я в этой теме не на чьей стороне. Тем более автор не появляется

Папа_школьника: Ну потом не обижайтесь что мужик понимания искать пошёл...

Какого понимания он не нашёл у жены? Его тупого прикола с гвоздиками?

Я сама путаю дату

Аноним 540: Цветы - это не подарок, а знак внимания.

Это сугубо ваше мнение. Может у него это последние деньги и он лишил себя обеда на 2 дня, чтобы хоть что то подарить. Мы вообще не знаем, что у них там НА САМОМ деле происходит, автор вброс сделала и молчит

Аноним 490: 3 недели назад появился сынок.

Аноним 490: Отправила из в мусорку, сижу и реву

Женские гормоны - испытание мужу

AnMarie: Что за манера списывать нормальные в общем реакции на гормоны.

Цветы в мусорке - это норма?

Кряча: автор обиделась, мужу пришлось сбегать за цветами?
Вы внимательно контекст читаете?

С каких пор гвоздики дарят любимой женщине?
Надеюсь он три штуки купил? А то продавец могла по привычке и 2 продать.

Это гормоны послеродовые + тяжелая ситуация по здоровью в течении долгого времени. Стресс для всей семьи - тут и память отшибет и слезы от любой ерунды и дурацкие жесты внимания.
Считаю, что никто не виноват. Все просто задолбались.

Аноним 212: Гвоздики круглый год продают. Их обычно по 2 штуки покупают.

++аналогичная ассоциация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы