Муж не поздравил с годовщиной.

Black raven: вспоминаем, что скоро годовщина и дружно пытаемся дату вспомнить. Пару раз приходилось паспорт брать, перепроверять. каждый год так, а потом ещё считать начинаем, сколько лет-то браку

Кряча: так новоржденный дома - букет нельзя, вдруг аллергия.
правильно, что гвоздички и несколько всего.

Так нельзя цветы или правильно гвоздики? Чувствуется какое то противоречие в ваших словах, не?

Аноним 490,
Автор, а из роддома он вас с каким букетом забирал?

А что , только муж должен поздравлять, а жена чего? Какой подарок автор, вы мужу подарили?
Мой муж забыл годовщину в этом году, и я забыла. Через месяц вспомнили, посмеялись и вино купили.
У нас 19 лет брака было. В следующем году б не забыть юбилей

Аноним 490: принёс мне букет из 3х красных гвоздик

Пора в Шушенское

AnMarie: Про гвоздики не знаю что сказать.

Да это незаслужено обречёный цветок. Очень красивый и вкусно пахнущий. Огромный букет гвоздик очень прекрасен

Мирка: Слушайте, ну муж может за вас переживал с ребенком, все в голове перепуталось, не до годовщин. Цветы в мусорку то за что
Гормоны поди у вас шалят

Обидно больше из-за гвоздик. Но муж то может ниразу не знал, когда их в наше уже несоветское время покупают. Опять же мелкие гвоздики входят в дорогие букеты. И очень симпатичные. Автор мало дала вводных данных, спросила бы мужа, а почему он выбрал именно гвоздики. Может он у коллеги спросил совета, а та тайно любит его и просто с умыслом посоветовала или друзья решили совет шутку дать, но опять же шутка грубоватая.
Автор, ваш муж пережил реанимацию ребёнка, простите его. Но больше пусть гвоздики дарит, только мелкие в дорогом букете

Пчти каждый год забываем. 6 августа др у бабушки, вот 6 и вспоминаю что 5 замуж вышла.)))

Аноним 490: 3 недели назад появился сынок. Беременность была непростой, через эко, потом кесарево, потом ребёнок в реанимации, потом отделение патологии новорожденных.

У вас всех сейчас очень тяжёлое время
У всей вашей семьи
Только посочувствовать
Забейте на годовщину и отдыхайте, сколько их ещё будет

Аноним 803: Да это незаслужено обречёный цветок. Очень красивый и вкусно пахнущий. Огромный букет гвоздик очень прекрасен

Вы знаете, как выглядит

Аноним 490: букет из 3х красных гвоздик

? Про большие букеты из сортовых гвоздик не только Вы в курсе.

Аноним 803: Может он у коллеги спросил совета, а та тайно любит его и просто с умыслом посоветовала или друзья решили совет шутку дать, но опять же шутка грубоватая

А муж дурачок у автора? ))

Аноним 803: Автор, ваш муж пережил реанимацию ребёнка, простите его

Конечно, автор в это время на курортах отрывалась))

Аноним 490,
А вы как поздравили, что подарили? Или это только вы его 16 лет назад осчастливили своей персоной? А он как бы так себе?
А вобще постбеременные заскоки это. Берите себя в руки, автор и не майтесь дурью. Вы молодая мама, вам о ребёнке надо думать, а не о всякой фигне, типа годовщин.

AnMarie: Вы знаете, как выглядит

Знаю

AnMarie: Про большие букеты из сортовых гвоздик не только Вы в курсе.

А я, что писала что только я об этом знаю?

Либо тема - разводка, либо муж герой😂 найти в городе гвоздики не перед 9 мая…. Ну подвиг просто 🔥

Я давным давно сделала из даты свадьбы совместный семейный праздник. Он ещё и единственный у нас летом. Ну теперь не совсем единственный)
Заранее инициирую обсуждение с мужем где и как будем отмечать. Подарков друг другу не дарим. Поэтому и обид никаких нет.
В этом году 30летие совместной жизни отмечали на рыбалке. Поцеловались на утренней зорьке. Хорошо ))

Аноним 490: 3 недели назад появился сынок.

Поздравляю

Аноним 490: муж меня вообще никак не поздравил и вообще забыл.

Ну гвоздики это конечно перебор. В этом году сама вспомнила про годовщину вечером только благодаря подобной теме на ю-маме, второй день после родов был. Поприкалывались оба и забыли.

Аноним 490: сижу и реву

Аноним 490,
Вы про годовщину свадьбы? Я сама забываю. Недавно что-то заполняла, удивилась что у нас такая интересная дата свадьбы была. Это я не придаю значения, мы рано поженились, помню, еду в автобусе после экзамена (сессия) и меня осенило - сегодня годовщина! Но если раньше эти даты не пропускали - то, конечно, обидно.

Аноним 490,
Смутили гвоздики Я, как ребёнок конца СССР, вижу их похоронными, а следующее поколение - прикольным цветком) Супруг - хипстер?)

Я б не обиделась, что забыл. Бывает, в такой ситуации, как у вас, вообще объяснимо.

Но когда вспомнил, то на 3 гвоздички бы тоже сильно обиделась Но просто всегда нормальные букеты были

А кто - нибудь может объяснить, что плохого в гвоздиках?
Прекрасные цветы, благородные, и долго стоят. Гораздо дольше всех остальных.
А какие красивые белые!
А в полосочку! Например, белые с фиолетовым.
Чудо.
Я бы обрадовалась.
А годовщина ерунда. Мы с мужем ежегодно вспоминаем о ней, спустя 1-2 месяца. И ни разу не поздравляли.

Вон в соседней теме жена мужа поздравила сейчас разводиться думает, автор, может пофиг а?ну не устраивайте скандал на пустом месте,проблем что ли мало в жизни.

Аноним 227: женились 4 марта и в этот же день ДР любимой свекровушки)
угадайте, что муж помнит?

Было бы очень странно, если бы он в этот день вспоминал только день свадьбы, а не ДР матери

Марфа Васильевна: А что , только муж должен поздравлять, а жена чего?

Обычно мужчина дарит цветы женщине, а не наоборот

Ну годовщину забыл пофиг, а вот на букет из 3 гвоздик я бы тоже обиделась

Хотя, сейчас оптимисты налетят и скажут радуйтесь, что три, а не две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы