Муж не поздравил с годовщиной.

как же многие любят на пустом месте устроить себе геморрой. ну хочется тебе повыть, так повой просто. зачем это приурочивать к событию. не поздравил...надо же трагедия...

Аноним 540: Я не сомневалась, что найдётся всё таки 1 чел из 1000 но вам хотя бы не 3 шт дарят, наверное

а что в этом тоже есть какая -то издевка)
ну пусть и 3
спасибо за комплимент, что я 1 из 1000), но думаю из 100000, так как не люблю золото и украшения, духи. Капец я не женщина)))
ну не люблю я даже цветы, потому что я на эти деньги лучше корма для бездомныхкошек куплю и покормлю их.
А любовь мужа выражается другими делами, но на истину не претендую, кому что)

Белая Акула: А любовь мужа выражается другими делами

а также знаками внимания, в том числе в виде цветов

Аноним 681: Ну, и у него может денег не осталось, на последние купил, хоть и гвоздики

Я сразу об этом подумала.
Мужа знает, что букеты мне не нужны. У меня др летом , и годовщина летом. Гортензии в самый раз

Аноним 428: В моём детстве не было роз в продаже. Папа часто дарил маме гвоздики.

В советское время порой даже гвоздики было непросто найти, сейчас, к счастью, нет проблем с цветами

Игогоша: мы тут оба как тот забыли в этом году. Мне подруга звонит, типа поздравляю. Я говорю с чем ехали оба в машине. Смеялись долго

У нас круче было, годовщина, 15 лет, пригласили гостей (немного) празднуем, нас поздравлю, муж выкладывает в соцсети какой-то пост и тут звонит друг...

"Так годовщина у вас завтра!!! "
Как завтра? Реально открываем паспорт и точно завтра, поржали оба и гости тоже

Аноним 608: гвоздики обычно к памятникам приносят

Уже давно снова в моду вернулись

Аноним 907: Уже давно снова в моду вернулись

А я лишь тут читаю про шикарные гвоздичные букеты. Кому как, я бы не обрадовалась. Не хочу быть модной.

Аноним 608: гвоздики обычно к памятникам приносят. И на могилки.

У меня брату умершему розы нравились, розы несем на могилку. Странное у Вас сравнение...

Аноним 540: а также знаками внимания, в том числе в виде цветов

Терпеть не могу эти веники. У меня дома ни одного цветка. Знаки внимания по разному можно оказывать. Для меня та же шоколадка приятней любого букета

tiun1982: Терпеть не могу эти веники

Тут ведь речь не о вас. Автора расстроили не цветы в принципе, а именно 3 гвоздики

Аноним 540: Автора расстроили не цветы в принципе, а именно 3 гвоздики

Вы суть не уловили. Речь о том, что это просто повод повыпендриваться у автора. Потому как я не люблю цветы, но само собой мне их дарят, но я не устраиваю из этого скандалов. Автору просто нужен был повод докопаться. Она то сама тоже не поздравила мужа и даже три гвоздике ему не принесла. Но она сидит дома и при ее дне сурка легко даты контролировать, а когда ты в работе иногда ни дату, ни день недели не помнишь.

tiun1982: Вы суть не уловили

Да куда уж мне... Тема настолько сложная- не каждому дано понять

У меня так же в этом году. Причём будто специально. Мне было обидно. Сказал и что такого, что годовщина. Я первый год не взяла инициативу... Я автора понимаю. Не сложно просто прийти обнять и поздравить. Дело не в цветах. Но три гвоздики это трэш конечно

Годовщина 25го
Тема создана 29го. Это вас 4 дня штырило??
За эти дни можно было мужу сказать о своих ожиданиях, поговорить и поздравить друг друга.
И вообще неприлично создавать тему и сливаться игра а одни ворота. С мужем так же, наверное.

tiun1982: Терпеть не могу эти веники.

Присоединюсь. Для меня вообще смысл букета не понятен - мне неприятно наблюдать за этим медленным умиранием, когда сверху сохнет, снизу гниёт. Люблю растения с корнями.

Аноним 76,
Представляете, я сама себе выбрала букет невесты на свадьбу только из гвоздик. Прекрасный цветок, не у всех есть в голове отсылка к советскому прошлому.

обычно по таким поводам расстраиваются очень молодые люди, когда еще картинки и стереотипы в голове - как должен поступить партнер и чем меня порадовать. А у партнера в голове таких картинок нет. После 16 лет брака и второго ребенка к как то другие мысли и проблемы в голове.
По теме - если я хочу отпраздновать ту или иную годовщину, праздник, событие ртом мужу говорю. Дорогой, у нас через 2 недели такое то событие, предлагаю отпраздновать так то и так то. И муж вспоминает сразу и понимает, что я праздновать собралась)))) и обговариваем сразу свои желания. А то ему может на диване с пиццей самолепной посидеть за бокальчиком. А мне в ресторане вечеринку закатить, или номер в Рамаде снять.

я один раз на вопрос мужа, что тебе подарить дорогая на Новый год - ответила, что мне ничего не надо вроде, все есть. Подразумевая видимо что он сам придумает и подарит. А он не придумал, и не подарил ничего, как я и просила)))))) Но естественно я обиделась, на саму себя видимо. Больше таких ситуаций не допускаю и говорю ртом что я хочу.

КРAПИВA: когда сверху сохнет,

Выкидывать пора

КРAПИВA: снизу гниёт

Воду менять каждый день и подрезать. За любой красотой нужен уход

Аноним 540: Воду менять каждый день и подрезать. За любой красотой нужен уход

ага, и прям никогда не завянут

Аноним 235: Представляете, я сама себе выбрала букет невесты на свадьбу только из гвоздик. Прекрасный цветок, не у всех есть в голове отсылка к советскому прошлому.

Тоже из трёх красных?
Не понимаю, зачем тут выкладывать фото красивых модных букетов, когда автор четко написала про три красные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы