Если муж по жизни - жертва.

Аноним 446, Запишите к терапевту по месту жительства, сдайте анализы, если надо направление к невропатологу, установить почему болит спина, это может быть очень печально,не хочу пугать, но бывает и онкология, депрессия и т.д. может быть от щитовидки, гормоны пляшут, тоже не шутка. А после обследования массаж, можно в поликлинике назначить, там дешевле и делают не плохо, у нас в 24 больнице очень хорошие 2 массажиста, хожу 2 раза в год, и стоит 400 руб. сеанс. Потом бассейн, тренажерный зал, потихоньку расшевелить, семья это работа, да такой вам муж попался, возраст дает о себе знать, пока еще 40 надо пинать, где-то даже будет с ругней. Я так своего расшевелила после ковида, очень сильно переболели в ноябре 2020 г., сил не было ходить после больнице, а у моего еще щитовидка, гипертоник, вот выгоняла и сама с ним, на стадион, я с палками, он просто ходил, первый день 2 круга, и с каждым днем увеличение. А нам уже под 60 лет, нагрузку даю приличную, и мы еще работаем, внуки, допы. Движение это жизнь. Мой тоже лентяй, но пинаю. Если конечно вам это надо и есть чувства.

Старый и больной не интересный совсем…А через десяток лет наверное на погост поползет(((.

235,
Он адреса не знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы