Если муж по жизни - жертва.

Аноним 170: Так вот же ответ тогда 🤷‍♀️займитесь здоровьем мужа.

Может быть...
Но вы знаете, вот сейчас просто наболело , и я не хочу ничем заниматься ! Я хочу чтоб он сам ! Он за всю жизнь ни разу не звонил , не записывался в больницу , всегда я с ним, как с ребёнком , за ручку ... Блин , надоело, не могу , хочу сильного мужчину
Ну неужели ему самому не хочется взять ответственность за свое здоровье , за свою жизнь ?! Извините , наболело (((((

Аноним 446,
Прием первичный 2500 или 2700 не помню точно, по результатам осмотра врач назначил МРТ только одного отдела позвоночника, это 3800, врач оставил свой номер, чтобы прокомментировать результат и назначить лечение онлайн, те бесплатно. Не знаю, всегда ли он так делает. По факту бабушка зашла к нему лично с результатом и он провел полноценный прием, в е показал ей и рассказал, что происходит, расписал лечение, рассказал подробно, что ей можно, что нельзя, какие активности, гимнастика рекомендуется, какие не рекомендуются, в общем очень детально. Ни к кому больше не отправлял, тк проблема сразу обнаружилась. Она у нас окрыленная прямо теперь, взялась за лечение, думает в бассейн даже податься. До этого врача ходила по поликлиникам, ее от врача к врачу отправляли, результата ноль, лечили ноги вместо позвоночника

Не скажу,
Спасибо вам большое за конкретику

tiun1982: Может у человека правда болит, а вы как эгоистка о себе думайте. Предложите в больницу сходить.

В этом же возрасте муж сильно "болел", скорую вызывали через день, бригады нас уже знали в лицо. В трёх больницах полное обследование прошел. Даже в УГМК в китайцу ходил. Везде был диагноз- здоров! Он возмущался бездарности врачей. Горстями таблетки пил. Естественно в доме все на мне было.
А потом ничего, как- то отлежался, познакомился в интернете с молодой девочкой, из семьи ушел, женился, родил Сейчас, полагаю, здоров, весел и активен.

Аноним 39: А потом ничего, как- то отлежался, познакомился в интернете с молодой девочкой, из семьи ушел, женился, родил Сейчас, полагаю, здоров, весел и активен.

пипец ! Ну лучше так, и он счастлив , и вы выдохнули ! Вот я думаю , что это в нашем случае , психосоматика кая то.

У мужиков тоже "климакс" есть, идёт перестройка организма, а они ж не умеют " болеть", сразу при смерти находятся и вся семья вынуждена "скакать на задних лапках" перед ними
Аноним 446,

Аноним 446: когда прихожу с работы , могу просто на диван лечь , он тут же и накормит и ноги помассирует , и выслушает, и сам что нибудь расскажет

я б сдохла чесслово, для меня это ад какой то.
Не, 1 раз в неделю норм, но мне надо что то постоянно делать, потом в 22.00-22.30 ложусь и вырубаюсь

Аноним 446: Я хочу чтоб он сам ! Он за всю жизнь ни разу не звонил , не записывался в больницу , всегда я с ним, как с ребёнком , за ручку ... Блин , надоело, не могу , хочу сильного мужчину

Аноним 39: У мужиков тоже "климакс" есть, идёт перестройка организма,

сначала подростковый период, потом он перебесится просто, а потом хоба и климак, видимо уже лет до 60, а потом всё старость

Аноним 446: Я хочу чтоб он сам

а он НЕ хочет

Аноним 446: Ну неужели ему самому не хочется взять ответственность за свое здоровье , за свою жизнь

да где ж их взять то, сильных то?
Нет, ему и так нормально, а вы ему мешаете спокойно жить. Он не изменится никогда, перестаньте этого ждать, вы у него очень удобная, и ему то комфортно

Вот что будет с мужчиной, если его всю семейную жизнь клЕвать а вы его однозначно клЕвали, потому что вы то вот какая активная, а вот он фу какой пассивный. У меня всегда вопрос, нафиг заводить семью с человеком, с которым разные взгляды на позиции.? Или вы на него маску нацепили и возмущаетесь, почему это он её не носит и не соответствует вашим представлением о сильном мужчине?
Конечно уходите, разводитесь. Освободите мужчину, ему 40 лет, он ещё может пожить для себя

Аноним 592: клювать

Аноним 592: клювали

это видимо от слова клЮв

Аноним 592: Освободите мужчину, ему 40 лет, он ещё может пожить для себя

а сейчас он не для себя будто живет, с зарплатой в тридцатьпять тыщ

Аноним 592: Вот что будет с мужчиной, если его всю семейную жизнь клювать

Не дохвалила его автор, слуште, а вы не моя свекровь а?
та тож вечно ноет, надо хвалить мужика, вот он ж старается, а то что на выходе херня, это пофиг, старался ж.
Инфантилов каких то сами делаем. Хвалить надо, когда лампочку вкрутил и она светит, а не когда, пока лампочку вкручивал, три раза упал, и в конце концов она разбилась

Автор, моему 45 лет, тоже стонать любит по поводу здоровья, но хоть сам по больницам ходит. Но он реально пару раз при смерти был в реанимации, думаю это тоже повлияло. И да раньше тоже был активный, велик, прогулки.

Аноним 592: а вы его однозначно клювали, потому что вы то вот какая активная, а вот он фу какой пассивный

Вот не согласна. Принимала таким какой есть. Он почти всю молодость за компом просидел , в игрушки играл. Я ни разу не сказала даже ничего против. Мне норм было . иногда активничал со мной , но уж точно не потому что я его клевала

Lelkako,
Неграммотная, соррян
Сложно жить для себя, когда ты вечно должен соответсвовать чей то картинке мира

Аноним 446: всю молодость за компом просидел , в игрушки играл. Я ни разу не сказала даже ничего против. Мне норм было .

щас лежит не играет, и вам не норм стало вдруг :)
Всю жизнь не особо активный устраивал ж

Аноним 446, ну так тем более. А сейчас, вы устали. И не хотите больше этого терпеть. Разводитесь. Вы же не жертва. А он жертва, такой всякой.

Аноним 446: Активности в его жизни нет вообще (спина болит , ноги болят ) . все вечера сидит дома . в комп играть даже не может (спина)

Аноним 446: 40 лет.

дед какой то

tiun1982: Может у человека правда болит, а вы как эгоистка о себе думайте.

да чо там болит то в 40 лет, мужик у автора и есть эгоистина и унылое.....
У кого болит тот идёт к врачу и лечится, а не портит жизнь всей семье своим нытьём. Ипохондрик он, а болячкой прикрывается

Аноним 592: Сложно жить для себя, когда ты вечно должен соответсвовать чей то картинке мира

так подними жопу и измени себя под ту картинку, двигайся, совершенствуйся, только ведь и так нормально, нафига шевелиться то :) Ему то картинка не нужна, он часть жизни играл в комп и не отсвечивал, автора устраивало, а сейчас лег и не отсвечивает, перестал устраивать, хотя по сути ничего в нем не изменилось, у автора просто очки розовые отвалились

Аноним 446: Но вы знаете, вот сейчас просто наболело , и я не хочу ничем заниматься ! Я хочу чтоб он сам ! Он за всю жизнь ни разу не звонил , не записывался в больницу , всегда я с ним, как с ребёнком , за ручку ... Блин , надоело, не могу , хочу сильного мужчину

Очень хорошо понимаю. Но вам либо от него уходить, либо продолжать смотреть на то что есть, а будет хуже, если не заниматься собой.
У меня брат например вообще не жертва и не нытик, сильный человек, опора семьи, а как столкнулся с заболеванием, то все, глаза по полтиннику, че делать. Его жена сразу приняла четкую позицию- он нам нужен, и здоровый. Взяла в свои руки все, они вместе все прошли, что требуется, отлежал в стационаре, есть расписанное лечение, внесли в образ жизни необходимые изменения, все вместе, всей семьей. Те сказали надо ходить 5 км,ю в день, они вместе идут эти 5 км каждый день, сон не позднее 11, у них у всех отбой в 11, рекомендовали бассейн- вместе записались в бассейн, такая вот поддержка семьи, а так может тоже бы валялся и помирал

Lelkako: щас лежит не играет, и вам не норм стало вдруг

Lelkako: щас лежит не играет, и вам не норм стало вдруг
Всю жизнь не особо активный устраивал ж

Раньше он более позитивный был. А сейчас - просто реально в какой то депрессии. Все плохо у него, по его словам , все вокруг плохие .
Общение с ним стало напрягать. Раньше смеялись , прикалывались вместе.
А сейчас такой безысходностью и безнадёгой веет от него. Последние годы.

Аноним 446: Раньше он более позитивный был. А сейчас - просто реально в какой то депрессии. Все плохо у него, по его словам , все вокруг плохие .

ну в чем то он прав. Я вот тоже нифига не оптимист, я реалист.
Последние три года, это пиндец какой то и конца этому пушному зверьку не видно.
Но чтоб лечь и стонать, это не моё :)

Аноним 446: сейчас такой безысходностью и безнадёгой веет от него. Последние годы.

последние 3 года, ага? Отведите мальченку к психологу штоль, ну если деньги есть

Так плюсы и минусы распишите. Тоска конечно. Но если у вас тоже заболит? Я вот когда болею, мне нафиг никакие активности не сдались - легла и лежу.

N L: Я вот когда болею, мне нафиг никакие активности не сдались - легла и лежу.

вы когда болеете идет к врачу, лекарство пьете, да? Или просто стонете

Lelkako: до 60, а потом всё старость

А вот и нет Отец бм в 70 лет тоже ушел в женщине на 30 лет его младше( секретарша его) и с ней двоих детей родил

У мужика явно болезнь вызвала депрессию. А в депрессии реальной сам человек ничего не хочет и никуда сам не идёт с ней. Так, тихо подыхает лицом в потолок. Чаще всего в успешных случаях человека в депрессивном состоянии за руку приводили близкие а больницу к психиатру

Аноним 39: А вот и нет Отец бм в 70 лет тоже ушел в женщине на 30 лет его младше( секретарша его) и с ней двоих детей родил

второе дыхание видать открылось :) но не у всех оно открывается, не у всех :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы