Если муж по жизни - жертва.

На работе. Работает на заводе , получает 35 тыс. Платят мало , тк "начальник козел ". Уволиться - не предлагать "я старый , кому я нужен ". Ну и тд.
Активности в его жизни нет вообще (спина болит , ноги болят ) . все вечера сидит дома . в комп играть даже не может (спина).
Предлагаю погулять , куда-то с детьми съездить - не хочет/ не может / плохо ему.
По дому ничего не делает - тяжело .
40 лет.

Из плюсов - не пьет , не курит , с детьми всегда норм общается, дети к нему тянутся (но хорошо ли этот? Вырастут такие же?).
Я могу работать , уделять себе время вечером , знаю , что дети просмотрены.

Но вот смотрю на него , и такая депрессия ко мне подкатывает. Возможно ли дальнейшее будущее с ним.

Раньше был моложе , ничего хоть не болело. Мы гуляли , на великах ездили. С работой всегда было плохо, но я зарабатывала на всех.

Хочу советов. Может к психотерапевту его ? Если прям твёрдо скажу " надо"- пойдёт. Но ему то это на самом деле "не надо", ему похоже и так хорошо

Ну еще из плюсов , когда прихожу с работы , могу просто на диван лечь , он тут же и накормит и ноги помассирует , и выслушает, и сам что нибудь расскажет. Ну то есть нет ощущения, что чужие люди.

Аноним 446: Хочу советов.

Аноним 446: С работой всегда было плохо, но я зарабатывала на всех.

Аноним 446: ему похоже и так хорошо

вот и все.
И вам норм и ему норм, раз живете и ничего не меняете))

Я думала, вы про 60-летнего мужчину пишете… 40 лет - это же еще молодые, мне 42, физнагрузка и повседневная активность нормальные… Не должно все так болеть в этом возрасте, если, конечно, ожирения нет. Так что это просто человек, наверно, такой, которому ничего не надо и все лень)

НатальясСевера: 42, физнагрузка и повседневная активность нормальные

Так да. Мне тоже почти 40, но я не представляю жизнь без физ активности. Я его конечно , в фитнес центр и на горных лыжах уже не тащу.
Но элементарно прогуляться , и , блин , поднять фантик с пола он уже не может. Спать не может , тк все болит. Последние лет 5 так.
В больницу не идет естественно.

Хороший климат в семье дорогого стоит

Никогда он не изменится.
С возрастом ныть про болезни больше будет, лишь бы не трогали его.
Это сколько у вас детей вместе с этим питомцем получается?

Понимаю его... Отдайте мне его. Я в 30 лет больная и вечно с депрессией. Мы бы с ним были классной парой и я бы его ценила, а не гнала на велики и прочий бред.

Заведите любовника активного и легкого на подъем.
Дети - если мальчики, да, будут брать пример с ноющего отца. Если девочки - будут искать такого же мужа.

Material girl: Хороший климат в семье дорогого стоит

Аноним 446: Хочу советов

Посоветуйте автору.
Она за советом пришла.

Аноним 647: Это сколько у вас детей

Двое , школьники уже.
Когда дети были маленькие мне удобно было , что муж за ними смотрит. Ну то есть прям с нескольких месяцев я могла уходить на работу и по своим делам.
А сейчас дети подросли , здоровье у мужа ухудшилось. Я смотрю на него и реально такая тоска накатывает. И думаю , а надо ли мне оно. Наверное , это будет выглядеть как предательство, если я уйду.

Отправьте его обследоваться и спину вылечить. Раньше же не было нытья в таком количестве. Может, правда, спина сильно болит

Окксанна: как с сексом? тоже
Аноним 446:тяжело
?

Да

Аноним 446: Наверное , это будет выглядеть как предательство, если я уйду.

Предательство чего? Вы на данный момент себя предаете, живя с человеком из чувства долга, а не по любви.

Аноним 446,
Может у человека правда болит, а вы как эгоистка о себе думайте. Предложите в больницу сходить.

Аноним 446: здоровье у мужа ухудшилось.

Интересно. Лень теперь болезнью считается что ли?.

Вы за такого же замуж выходили. Всё устраивало. Или надеялись переделать, исправить?

tiun1982: Может у человека правда болит, а вы как эгоистка о себе думайте. Предложите в больницу сходить.

Предлагала - ответ нет.
Если я позвоню , запишу его , поуговартваю , то наверное , сходит (только если я с ним пойду ). Потом поговаривать надо будет лечение пройти и прочее. А я прям всё, не хочу уже. Еще надо ведь деньги на приемы - обследования- лечения . Если б он сам. Но сам он ничего не хочет.

Аноним 170: Вы за такого же замуж выходили. Всё устраивало. Или надеялись переделать, исправить?

Я выше писала, что автивегсти в нашей жизни было больше. Мы каждый вечер гуляли по 15-20 км, на великах ездили.
Те то что зарабатывать он много не будет - я приняла.
Но теперь из за здоровья у него еще большая депрессия что ли. И вообще пипец .

Аноним 446: Раньше был моложе , ничего хоть не болело. Мы гуляли , на великах ездили. С работой всегда было плохо, но я зарабатывала на всех.

Те проблема сейчас только в отсутствии активности из-за его состояния здоровья, остальное всегда все устраивало?

Аноним 446: больницу не идет естественно.

Понятно, что человек у которого болит, это уже не тот человек. Про все остальное не посоветую, а по поводу спины, много таких людей, да, которые столкнувшись с проблемой со здоровьем ничего не делают, а только ноют, говорить им -иди в больницу это пустой звук, им страшно, куда идти не знают, в результат не верят, надеятся что само пройдет и мучаются, если человек важен, ему можно помочь, если вникнуть в проблему и составить план, найти специалиста и заняться этим вместе, потому что ждать от них, что они сами возьмутся бесполезно, это такой тип людей. По поликлиникам слоняться смысла особо нет, нужен хороший невролог специализирующийся на позвоночнике, который отправит на мрт и по результату назначит лечение. Последний раз очень удачно проблема порешалась с бабушкой, врач грамотный и заинтересованный Конюхов в Новой больнице, кмн.

Не скажу: Последний раз очень удачно проблема порешалась с бабушкой, врач грамотный и заинтересованный Конюхов в Новой больнице, кмн.

Спасибо, не подсадите , сколько по деньгам обошлась ваша ситуация ?

Аноним 446,
У меня такой парень был, понимаю.
Надо вам, поэтому проще оставить человека как есть и если хочется развития, то либо самой, либо уже без него. А постоянно мотивировать и подбадривает на подвиги то еще занятие(

Аноним 446: Но теперь из за здоровья у него еще большая депрессия что ли. И вообще пипец .

Так вот же ответ тогда 🤷‍♀️займитесь здоровьем мужа. Спина - это же и почки могут быть. Запишите на полное обследование, витамины купите ему. Баги исправите и жизнь, даст Бог, новыми красками заиграет)

Аноним 446,
Жертва вы в этой истории и я сейчас не обзываюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы