Жена, но только формально.

Поделитесь своими историями те, кто живет в официальном браке но личных отношений с мужем у вас нет. Как вы к этому пришли? Почему решили официально не разводиться? Живете под одной крышей? Если да то почему? Имеете ли личную жизнь с другими людьми? Как давно находитесь в таких «формальных» отношениях? Как планируете дальше?

Мне всегда интересно, а кака кому разница, как у других ? А как вы живёте, а что вы кушаете, а сколько зарабатываете, как занимаетесь часто сексом, поделитесь вашими историями

Аноним 244,
Я так 16 лет живу. Я считаю этотне нормально. Но ничего не могу с собой сделать

Аноним 22: Я так 16 лет живу. Я считаю этотне нормально. Но ничего не могу с собой сделать

Расскажи о вашей истории. Мне это важно

Аноним 249: Мне всегда интересно, а кака кому разница, как у других ?

Ну значит надо, раз задают вопрос. А мне вот интересно, а зачем вы зашли в эту темы, если вам без разницы

Аноним 244: Расскажи о вашей истории. Мне это важно

У меня инфантильность, как говорят психологи.
Это с детства. Это родители..но я не могу взять ответственность за свою жизнь. Я не умею это делать. Живу фантазиями. Мой пример был в как то в темах, мне тогда кто то да же написал, что моя тема разводка. Т.е нормальная взрослая личность не понимает, что можно жить с человеком изначально которого не любишь, более того он не совместимый как в сексе, так и во взглядах на простые казалось бы вещи, более того зависим от алкоголя. Вырос сын подросток. Очень мне его жаль. Своими руками испортила жизнь ребенку. Испортила тем, что не ушла и воспитывали в постоянной ругани и отсутствии любви.
Внутренние цепи они сильнее, чем понимание. Но сейчас уже поздно, я совсем не молодая уже. Поэтому сама не могу исправить, могу только советовать: не ломайте себе жизнь

Подруга так живёт лет 8-9
Иногда заводит романы.
Вроде бы сейчас собралась разводиться.
У него тоже пару раз были замечены презервативы
Он пока не хочет развода
Живут плохо в плане общения, Привет Пока Купи хлеба Отведи ребёнка на кружок

Такие истории Почему то только от мужчин слышу …

Я так живу, год. Собираюсь разводиться, качает, конечно. Много сложностей, дети маленькие... Хотя бы квартирный вопрос решен, да и финансово у меня все нормально. Почему так живу? Мужа не люблю и не хочу, он говорит, что любит.... Но за этот год он так и не нашел в себе сил сесть со мной рядом и поговорить обо всем. Мы хорошие соседи, даже почти друзья. У меня есть любовник, но мы видимся оооочень редко, особо и любовником не назвать. Хочется прекратить этот ненужный мне брак, начать жить нормальную, свою жизнь. На любовника если что не рассчитываю.

Аноним 594: Но за этот год он так и не нашел в себе сил сесть со мной рядом и поговорить обо всем.

Как думаете почему? Вы не спрашивали у него? Ведь если люди друг другу интересны и их отношения важны они идут на диалог. Получается вы готовы а он нет

Аноним 22: Вырос сын подросток. Очень мне его жаль.

А что с сыном?

Аноним 244,
Знаете, я прожила с ним почти 10 лет и поняла, что ответ - Он такой. Я намолчалась по уши! Наоралась по уши! Я уговаривала и упрашивала, но...мне кажется, иногда, он просто тупой, простите, не понимает, о чем я говорю. Что отношения это не просто выполнить бытовые дела, это не потрахаться раз в неделю за 10 минут, это и общение, это доверие. Он всегда на мои слова Молчит. Он такой. Ну, что ж... Больше мне ничего не хочется ему объяснять и доказывать. Самое смешное, что все вокруг считают,что мы идеальная семья и даже мне завидуют. Кошмар.

Аноним 66: А что с сыном?

Мои темы в подростковом кризисе.
Но если кратко: то мальчишка просто не знает, что мама-это святое. Так как повторяет отношение отца ко мне. Причем быстро переобувается, если папа не мил, то и его можно не уважать... Не хочет учиться, отстаёт от сверстников в миропонимании. Вроде все любят гаджеты, но как то ведь учатся и стремятся к чему то. А тут очень глупо. Советы не принимает, помощи то же. Он ведёт себя так, как к нему относились. Я уставшая вечно от работы, от проблем со здоровьем родителей, от пивасика мужа, я бежала по выходным к подругам, вечером гуляла, воздухом дышала, мне не выносим была эта семья. Муж бухал 14 лет пятница суббота. Воскресенье лежал вонял и жрал пол холодильника спохмелья. Потом до среды ещё отходил. Но он добрый, быстро отходчивый. Руки растут правильно, может починить построить. Но сына никогда не учил ничему, кроме рыбалки. А сын его всегда любил, тот его нахер посылал каждый день, а сын любил..плакал, но любил. А мама плохая, она учиться заставляла, спортом заниматься. А папа хороший, он выпьет и играет с ним аж 20 минут, потом гонит. Фильмы с ним ментовские с трупами с 6 лет смотрел. Меня оскорблял, не матом, но то же как то при ребёнке не дело. Вообще всякое было. Но мордобития никогда не было. Муж немного получал всегда средняя по городу. Я так же. Но у меня всегда была проблема с мужчинами, я их стеснялась..вот и вышла за того, кого можно не стеснятся. Мне порой кажется, что я чем то бога прогневала, что вот так у меня жизнь сложилась. Причем я живу гражданским браком. Имею свою личную жилплощадь и не могу уйти. Сына надо выучить. Вдвоём с мужем как то легче его в стойло ставить..ужасно все, но вот так.

Я тоже мечтаю о разводе, мужа люблю, но того, кто был ранее.. Очень горько мне. Решение принять не могу, дети любят папу, ну и страшно финансово и чтотне будет времени свободного, как работать если не будет из садика забирать и тд... Плохо мне очень

Аноним 22: Вдвоём с мужем как то легче его в стойло ставить

Вот этот момент есть конечно. Одинокая женщина и подростки это очень тяжело.

Аноним 305: но того, кто был ранее..

А куда он делся? Он то то же терпит получается.
Вот ведь...что разбилось ваши отношения? Росте, думайте, анализирует, вы женщина, мудрости учитесь, только вы можете помочь себе

Аноним 22: А куда он делся?

Да тут много факторов, люди меняются, возраст оказывает влияние, кто то банально короной переболел и по нервной системе ударило, характер поменялся, много причин.

Аноним 244,
Ну да. Но одно хорошо, что вы когда то хоть любили и знаете свои чувства. Есть к чему стремиться. Может кто-то и попадётся на вашем пути

Аноним 244:
Вот этот момент есть конечно. Одинокая женщина и подростки это очень тяжело.

Это называется выгода.

Аноним 244: Живете под одной крышей? Если да то почему?

В таких отношениях остаются, потому что выгодно, иначе зачем они?

Аноним 66: Это называется выгода.

Это называется так у ментальноздоровых людей. Когда есть проблемы-это не выгода-это цель. А цель оправдывает средства. Нет способности своей, поэтому ищется помощь хоть какая. И где гарантия, что при устранении выгоды будет счастье. Мы не верим в это в этом может и проблема

Это называется одиночество в браке.
Это беда многих семей.
Чаще всего женщины страдают.
И я тоже.
Внешне всё хорошо.
Но мужу абсолютно плевать на мои чувства. Он занят собой. И плюсом у него тяжёлый характер. Он хорошо зарабатывает и считает, что выполняет программу максимум в семье.
К детям отношение никакие. Холодное. Как будто это чужие дети. Не его.
Это ужасно больно.
Я морально страдаю.
Я пыталась много раз поговорить. Любой разговор заканчивается вердиктов. Не выноси мне мозг.
Поэтому я молчу. А он и рад. Реально думает что все зашибись.
Мне за 40.
Что-то менять я не хочу. Тем более искать другого мужа тоже не хочу. Я устала.
Дети маленькие. Одна я финансово их не вытяну на ЗП воспитателя.
У нас конфликты возникают только по поводу детей. Я с него выбиваю, чтоб хоть какое -то внимание к детям проявлял. Обидно за детей, что они к нему тянутся. А он их посылает. Если бы это были только мои дети, допустим от первого брака, я бы уже ушла не думаю. Но это ведь их родной отец. Пока борюсь. Но чувствую, что скоро и на эту тему приду к безразличию.

Аноним 22: Это называется так у ментальноздоровых людей. Когда есть проблемы-это не выгода-это цель. А цель оправдывает средства. Нет способности своей, поэтому ищется помощь хоть какая.

Да, наверное, у психологически нездоровых это так.

Аноним 22: . И где гарантия, что при устранении выгоды будет счастье. Мы не верим в это в этом может и проблема

А гарантий никто не дает. Зависит от вашего желания. И от вашего терпения.

Аноним 22,
Удобная у вас позиция, прикинулась жертвой, и ничего не поделать, и разглагольствуете в подобных темам, благо есть что сказать.

Аноним 249: Мне всегда интересно,

И поэтому защли в тему

У меня заказчица не смогла с мужем жить, говорит, я его не хочу, нет влечения никакого. Но они молодцы, в хороших отношениях остались, он дочку очень любит, они всё вместе время проводят, но живут отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы