Позвонил бывший муж спустя много лет

ой, автор. Ну позвонил в минуту просветления. может пьяный был. И щас он взял и тут же отсыпал вам денег. Да он и не позвонит больше, если 10 лет сына не видел.
Позвонит - попросите денег. Мужу скажете, что алименты пришли, наконец то.
А так - попрОсите, БМ и не объявится больше.

Я не к тому, чтобы вас обидеть. А к тому, чтобы вы не рассчитывали на деньги и на бывшего мужа

Аноним 788: За колледж заплатим конечно

Повезло вам со вторым мужем

Наверное,только у нас бабы стесняются, когда забирают долг у должника и ещё за это заставляют ребёнка терпеть острый приступ папства
Он вам должен.А Вы вы ему совсем ничего.Усвойте это.Пусть прыгает ,раз ему вдруг это стало надо

Ususik:
Я не к тому, чтобы вас обидеть. А к тому, чтобы вы не рассчитывали на деньги и на бывшего мужа

Да я согласна с вами, спасибо. Вчера растерялась, сегодня мыслю здраво

Аноним 788: Вы когда нибудь разводились плохо?

Я очень мало людей знаю, которые разводились "хорошо"
Но по теме-попытка не пытка. Сказать как есть, но на многое не рассчитывать
Сама в разводе, надеюсь только на себя, но случись такой звонок я бы сказала

Аноним 788: Повторюсь, взыскать официально не получится. Другой регион, имущества нет

С чего вы взяли? Думаете он 8 лет бомжевал? Если приставы нашли, значит работает официально и имущество найдут.
Пускай приставы списывают с его карты деньги и если решат, то имущество заберут в счёт долга. Зато все официально.

Аноним 91: Если приставы нашли, значит работает официально и имущество найдут.
Пускай приставы списывают с его карты деньги и если решат, то имущество заберут в счёт долга.

Да почему все решили, что его приставы нашли? Не бомжевал, конечно, просто на себя ничего не регистрировал

Аноним 738: Ваше состояние понятно, столько лет ни духу ни слуху и объявился.

Да, писала вчера, как мертвец восстал. Прям дикое ощущение

Аноним 788: Пока я вообще не знаю, чего он хочет и позвонит ли вообще

Я тут тоже недавно похожую тему создавала позвонил спустя 15 лет, люблю не могу, хочу общаться с дочкой, готов на неё переписать квартиру прошло 8 месяцев, тишина. Что это было, мне кажется даже он не понял.

Чохотел: А по теме вообще не поняла- подавала ли автор на алименты и есть твм долг по алиментам

Автор писала об этом. Почитайте, прежде чем вопросы задавать.

Чохотел: Помню времена после СССР- долг после 18 лет одному простили приставы и все

На работе коллега был, на которого отец в суд подал на алименты. Коллега предъявил документы, что отец не платил алименты и ушел из семьи, когда ему было 9 лет. Суд в иске отцу отказал. Вот для этого и надо хранить эти документы.

Алименты с ребенка на родителя совершенно не аргумент сейчас отказываться от накопленного долга. Почитайте законы и судебную практику. Там куча условий для того, чтобы они были назначены.

Аноним 788: Младшая в школе, ей пока нечего оплачивать. Я сама

На нее деньги вообще не нужны?

Я немного не в тему.
Всретила недавно знакомую, сидела в очереди в комиссии на трудоустройство.Женщина любит выпить, переодически не работает, ребенка воспитывала бабушка.Спросила что да как.Она сказала, что устраивается на работу надо гасить долг по алиментам, судебные приставы наседают.Ребенку на тот момент уже 20 лет.Расписка от ребенка и бабушки , что долг погашен не устраивает, официальные органы.Нужно погашение долга.
Автор может и до впшего мужу у приставов очередь дошла.

Аноним 788: Не думала, что меня кто-то так хорошо отражает

Лен, ты очень узнаваемо пишешь. Я тоже с первого поста поняла, что это ты.
Не руби с плеча, поговори. Вообще не понятно, чего он хочет и зачем появился.

Колубара: чего? 9 лет прошло, у вас новый муж, почему вас в принципе волнует этот вопрос?
Валентин, добрый день, с тебя 80 тыщ за год учебы. Было бы 40, но я думаю всем удобнее, чтобы я сейчас не подавала вновь приставам неустойку за три года плюс взыскание за 8 лет. . Мне некогда, тебе дорого. Думаю мы договоримся.
\Мараться чета собралась... че к чему? Язык есть.

+++
Мне тоже не понятно, чего вы там выдыхаете

Аноним 788: выдыхаю пока

Или вы любите создавать драму? У вас новый муж, своя жизнь. Спокойно обрисовали ситуацию: да-да, нет-ну значит нет. Что тут выдыхать?

Паинька: Не взяла бы ни копейки, но и к сыну бы не подпустила.

Мне пока не кто и не предлагал Сын сам не подпустит к себе

Аноним 48:
На нее деньги вообще не нужны?

Нужны. Отец платит алименты и оплачивает расходы по необходимости. Не обделены дети моего мужчины, все у них хорошо

гретта: Лен, ты очень узнаваемо пишешь. Я тоже с первого поста поняла, что это ты.
Не руби с плеча, поговори. Вообще не понятно, чего он хочет и зачем появился

Катя
У меня в 15.00 час икс. Но думаю, он вообще не позвонит

Аноним+1: Что тут выдыхать?

У меня восстал мертвец, такое бывает не часто, вот и выдыхаю

Аноним 788,
Я бы все-таки спросила, оплатит он или нет, если откажется, в топку его и не общаться больше никак.

Аноним 367,
Моего бывшего мужа на 10 суток посадили. Только тогда опомнился. Но только на год. Устроился на работу.
Сейчас уволился. Звонил мне, просил списать долг. Весь. А то, якобы, на работу из за долга не берут.

Аноним 844,

Аноним 844: Повезло вам со вторым мужем

Ну мужчина же знал, на что шёл. У меня такой же второй супруг.
Правда дочка на бюджете учится, но для учёбы купили ей очень дорогой ноутбук.

Аноним 584: Он вам должен.

Он ребёнку должен, а не ей.

Итого, 15.07 Звонка не было. Сейчас налью винишка и позвоню сама

Аноним 91: чего вы взяли? Думаете он 8 лет бомжевал

А что такого быть не может?
Мой БМ 4 года не работал, живёт в маминой квартире.

Едоголика,
Да даже если официального дохода нет алименты начисляются по МРОТ по моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы