Позвонил бывший муж спустя много лет

Я подобные ситуации навсегда вычеркиваю.
Деньги не взяла бы.
И не стала бы общаться

Эхххх, позвонил бы мне бывший муж, любой.
Нищий, жадный. Просто позвони.
Нет там видимо телефонов

красная роза,
До сих пор любите его?

Аноним 788: Ой) Вы когда нибудь разводились плохо? Не получится без драмы, к сожалению.

Я да, когда дочери полтора месяца было. Щас ей семь, у меня несколько лет уже никаких эмоций к нему нет.
Щас вот представила, если б явился с предложением погасить хотя бы частично долг по алиментам - обсуждала бы сумму, сроки, номер счета. Какая уже драма, никаких обид уже нет, я б не смогла в себе их столько лет носить.

Аноним 84: Не стала бы брать деньги.
Я сына воспитала, я думаю об его будущем

Глупость какая и юридическая безграмотность. Он может в старости на сына на алименты подать независимо платил или не платил алименты. И то, что автор возьмёт у него деньги, если получится, никак не влияет на это.

Может с юристом по алиментам пообщаться? Отец, на сколько я знаю, только в крайних случаях может на детей подать на алименты.

Аноним 788,
Оо, я план придумала для вас.
Встречаетесь с бывшим и просите взять для вас кредит в сумме 500000 типа, ребёнку на жилье первоначальный. Забираете дэнги и потом от него избавляетесь. Только не мочите его.

Аноним 788,
Ещё! Выдолбите все хорошее в себе к нему, месть и ещё раз месть.
Издевки в его адрес должны быть, а не сопли здесь.
Он не человек, бросил вас. А вы человек отомстите ему.
Потом сходите к колдуну и порчу на него сделайте, ну, чтоб он в вас влюбился, а вы будете над ним надсмехаться.
Вот это отличный план

Аноним 788: Сейчас сын учится в колледже, платно, 80 тысяч в год.

Не мараться из-за 80 тыс в год

Аноним 84: Не стала бы брать деньги

Пусть сын берет. Вы-то при чём? Это ЕГО деньги, а не ваши. И ваши хочунехочу тут не важны.
Это я к ситуации автора.

красная роза: Эхххх, позвонил бы мне бывший муж, любой.
Нищий, жадный. Просто позвони.
Нет там видимо телефонов

А как вы за такое говно замуж вышли? Или твм генетический материал для потомства интересный был?

Оля Алексевна: Он должен и обязан по всем законам.

До 18 лет должен по закону и точка

Аноним 723: Деньги не взяла бы.

Да какое право вообще имеет мама совершеннолетнего ребенка решать, брать или не брать его деньги?
Это всё равно, что соседу кто-то должен, а я решаю, взять или не взять долг.

Чохотел: Не мараться из-за 80 тыс в год

Что значит "мараться"? Тогда уж простить долг по алиментам и забыть. Приставам сообщить, сто долг погашен. Ну а что? За то в белом и гордом.
А по уму выбить эти деньги и отдать сыну. На учёбу, на квартиру, на хороший комп, крторый сейчас стоит огого, да на что угодно.

Аноним 738: Не хочу вас задеть, вы узнаваемы, и производите впечатление разумной и адекватной, с удовольствием вас читаю и общаюсь тут.

Ой Не думала, что меня кто-то так хорошо отражает В Абхазию в сентябре
Почему то все решили, что БМ хочет дать мне ленег, а я хочу отказаться. Пока я вообще не знаю, чего он хочет и позвонит ли вообще
Вчера я была несколько шокирована его звонком, растерялась, накрутила себя. Мы все-таки прожили 15 лет, 9 из которых он был неплохим отцом нашему сыну
Тему мою можно считать истерической и преждевременной. За колледж заплатим конечно
Спасибо всем, кто писал

777: алименты подать может

Но нужно будет доказать, что он примерный отец и не манкировал своими родительскими обязанностями.

Аноним 764: Автор. У вашего сына не только отец мудак, но и мать тюхтя.

Вот на ровном месте раздают характеристики, что за люди(

Аноним 84: Вот ребенку и нужно хранить бумагу от приставов, что отец не платил алименты

Документы, что не платил алименты, нужно хранить в любом случае. Но получить, если есть возможность, все деньги полностью лучше, чем отказываться от них, как вы предложили.

Аноним 764: вы лишите ребенка банального первоначального взноса на квартиру?
9125000=504 000.

Это в лучшем (для бм) случае. Если у него зп от 30, то сумма сразу выше становится. И это не считая пенни ( на не выплату алиментов есть пенни?) Пусть сразу парню квартиру покупает😂

Аноним 287: Ну а что? За то в белом и гордом.
А по уму выбить эти деньги и отдать сыну. На учёбу, на квартиру, на хороший комп, крторый сейчас стоит огого, да на что угодно.

Так надо приставов трясти, а не с бывшим себя нервы портить
А по теме вообще не поняла- подавала ли автор на алименты и есть твм долг по алиментам

Аноним 84,
А если отец алименты платит мизерные и не общается с ребенком? Забота это же не только про деньги. Как в такой ситуации суд будет выносить решение? Обяжет ребенка платить алименты отцу?

Аноним 19: Документы, что не платил алименты, нужно хранить в любом случае

Помню времена после СССР- долг после 18 лет одному простили приставы и все

Маримара: Как в такой ситуации суд будет выносить решение? Обяжет ребенка платить алименты отцу?

Чтобы платить алименты отцу, он должен стать сильно немощных и доказать, что ему жизненно необходимо лекарства и ему не хватает денег, а не просто стать старым

Чохотел,
Вот я помню, что есть такой нюанс в законе. Но на порядочность некоторых мужчин не приходиться рассчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы