Позвонил бывший муж спустя много лет

Ну что На предложение оплатить хотя бы год учёбы (всего их 4), сказал что рассмотрит этот вариант

Едоголика: Сейчас уволился. Звонил мне, просил списать долг. Весь. А то, якобы, на работу из за долга не берут.

Очень смешной гражданин.

Маримара: Да даже если официального дохода нет алименты начисляются по МРОТ по моему.

Да, все верно, начисляются. Но не платятся)))

Аноним 788,
Сколько времени дали ему на рассмотрение?)))

Мой, когда я сказала, что купила дочке ноут за 150 тыс., ответил: "А че такой дорогой?")))
И все.

Аноним 166: Очень смешной гражданин.

Я тоже ржала. Но сначала злилась.
А потом благодарила Бога за данного мне второго супруга.

Аноним 788: Да почему все решили, что его приставы нашли? Не бомжевал, конечно, просто на себя ничего не регистрировал

приставы "ищут" по другому, когда должник устраивается на оф. работу и предприятие ведет белую бухгалтерию, официально и периодически подает отчеты о сотрудниках, то найти должника не сложно, у приставов уходит от 3х до 5 мес., но при условии, что и пристав не ленится, а периодически запрашивает своих должников в базе
Часто бывает, что должник уже мес 3 как уволился, а исполнительный только прислали, так что может он как раз и "задержался" гденить на работе, а его и нашли

Аноним 788: позвоню сама

Зачем?

Аноним 788: Ну что На предложение оплатить хотя бы год учёбы (всего их 4), сказал что рассмотрит этот вариант

Да надо же. А про сумму долга по алиментам вы ему не сказали?
Недавно подруга сказала, что, видимо, долги по алиментам списывают в первую очередь. У нее БМ запойный алкоголик, денег чаще нет, чем есть, куча мелких кредитов, долгов, на квартиру наложен арест. И как только на карте появляются деньги, в первую очередь списываются в счёт алиментов, потом уже остальные. Он все просит, чтобы она исполнительный отозвала

Chайkа: И как только на карте появляются деньги, в первую очередь списываются в счёт алиментов, потом уже остальные. Он все просит, чтобы она исполнительный отозвала

Едоголика: Звонил мне, просил списать долг. Весь. А то, якобы, на работу из за долга не берут.

Да зайки какие забавные

Аноним 788: Ну что На предложение оплатить хотя бы год учёбы (всего их 4), сказал что рассмотрит этот вариант

Ну вот, уже хорошо. Напишите потом, оплатил или опять слился.

Chайkа: Да надо же. А про сумму долга по алиментам вы ему не сказали?

Он явно сам знает сумму долга. И хочет этот долг списать, на халяву.

Аноним 788: На предложение оплатить хотя бы год учёбы (всего их 4), сказал что рассмотрит этот вариант

А столько драмы было из ничего. Брать деньги, не брать. А никто и не даёт денег, во всяком случае пока.

Аноним 788: У меня восстал мертвец, такое бывает не часто, вот и выдыхаю

Ясно. Все же вы любительница драмы.
У меня ситуация один в один с вашей, только никогда алименты не платил и появился, когда сын на бакалавриат поступил платно, т.е. лет так через 15. Но я во втором браке очень счастлива, никаких выдохов и прочих вздохов. Спокойно обрисовала стоимость обучения (сориентировалась сразу, всегда думаю, как бы любимому мужу жизнь облегчить) и он заплатил. Сказала спасибо и на этом все. Вообще о нем не думаю, даже мертвецом не считаю, потому что мне плевать что у него и как он сам.

А звонил-то зачем? Сам что хотел?
Или вы сразу сами с предложением об оплате колледжа?

Аноним 84: Как номер Вашего телефона нашел

Мой номер лет 15 не менялся.

Аноним+1: Все же вы любительница драмы.

Ой, ну конечно

ice*Darling: А звонил-то зачем

Вот этого я так и не поняла

Аноним 19,

Чохотел: А как вы за такое говно замуж вышли? Или твм генетический материал для потомства интересный был?

Такие странные выводы из написанного
Его уж лет 5 в живых нет
Нет, я не люблю его.
Когда я с ним развелась, я уже его не любила
И нет, он не был плохим человеком

И как в итоге решился вопрос?
Оплатил БМ учебу?
С сыном не захотел пообщаться?

Аноним 788: Мараться и что-то получить

БМ отец ребенка, участие в жизни собственного ребенка - это нормально и правильно.
Причем тут "мараться"??
Это ему должно быть стыдно, что исчез из жизни собственного ребенка

Аноним 844: как в итоге решился вопрос?
Оплатил БМ учебу?

Никак не решился. Зато он мне теперь пишет почти ежедневно, хрень всякую. Я уже не читаю. Когда достаёт пиликанье вотсапа, пишу одно сообщение: пришли денег. Тогда он прекращает писать. Сейчас думаю, и что это я так бурно отреагировала, зачем?

Аноним 788: пишу одно сообщение: пришли денег

Вышли сало! Здравствуй, мама. (с)

Аноним 788: Когда достаёт пиликанье вотсапа, п

Есть чудесная функция отключить уведомления)))

Аноним 788: Никак не решился.

Жаль.
Странный тип.
А что хотел-то?)))

Аноним 788: Когда достаёт пиликанье вотсапа, пишу одно сообщение: пришли денег. Тогда он прекращает писать

Боже, какая знакомая история…
Только хотела написать, что не просто так он объявился, а тут уж и так понятно.
В моем случае бм объявился через 14 лет после того, как ушел в туман, дочери было на тот момент 6 мес и я не имела никакого источника дохода (долго объяснять, да и давно это было, реалии изменились).
, тяжело тогда пришлось.
И вот через 14 лет - здравствуйте, я вернулся))
Но естественно, не проснувшаяся совесть им руководила, а угроза уголовного преследования, к этому времени долг накопился шестизначный.
Предложил дпть относительно небольшую сумму (в 100 раз меньшую, чем долг ) взамен на расписку, что я претензий по алиментам к нему не имею. Я офигела!
Но меня так трясло от одного его вида, что даже дочь сказала - мама, возьми ты эти несчастные деньги, напиши что он хочет, только бы больше его не видеть. Муж вообще собирался набить ему морду, если только появится на горизонте.
Короче, решила не мараться от это гавно, взяла эту небольшую сумму, взамен на согласие на смену фамилии дочери (с паршивой овцы хоть шерсти клок). Тратить свои эмоции на мудака - вот еще, пусть катится ко всем чертям, жизнь сама все расставит по местам.
Так и случилось впоследствии. Он умер через несколько лет, дочь единственная наследница, получила довольно неплохое наследство (родители его были состоятельными людьми, а сын вот такое чмо, нередкий случай).

Аноним 953: Предложил дпть относительно небольшую сумму (в 100 раз меньшую, чем долг

Ну вам хоть что то предложили А мне только философские измышления и воспоминания о боевой доблести
Да ну и ладно. Я парня своего вырастила, как женщина счастлива, а что уж там происходит лучше не знать

Анонимка: Есть чудесная функция отключить уведомления)))

Ну а вдруг, 25 кадр и все такое

Аноним 788: Ну вам хоть что то предложили А мне только философские измвшления и воспоминания о боевой доблести

Ну бывают такие незамутненные дураки. Если философски смотреть на это дело, то судьба вам воочию предоставила случай убедиться, от чего вы убереглись, смотрите и радуйтесь)) и сын ваш пусть посмотрит, как не надо поступать в жизни. Профилактика мудачизма, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы