Как же тяжко на душе

Аноним 643: И дочь часто жалуется на мужа)))

А вы что на это ей говорите?

Аноним 802: у нас на даче месяц жил друг сына

А если бы вы у него на даче жили и начали свои порядки наводить?

Аноним 972: А вы что на это ей говорите?

Разбираем каждую ситуацию, там где он не прав по ее мнению, начало идет с бытовых дел, что что то нужно было сделать, она не сделала, он ей выговаривал

Клёпкa: и моих с ней отношения с

да так всегда.
Я/ когда перечисляю что делает дочь - все! она у меня бедная несчастная.
А если еще прибавить, что самостоятельная и почти все свои проблемы решает сама - то все моего ребнка начинают жалеть, какая она бедная несчастная.
Только все ее друзья у нас тусят постоянно.
А когда к ней приходит МЧ, и она начинает выгонять меня из комнаты (я зашла поговорить), он ей говорит зачем - мама у тебя прикольная, давай с ней общаться.

Аноним 643: А, это то есть, по вечерам минут 10-15 болтаем. И дочь часто жалуется на мужа)))

ну автор - вам правильно написали- пришел к вам в дом чужой для нее мужик и начал ее жизни учить.
а еще вроде мелочь - она раньше ночью к примеру могла в одних трусах до туалета дойти - а сейчас уже нет.
и так во всем.

Аноним 643,
И каждый раз он оказывается прав?

Посуда, мусор вынести, не сидеть в телефоне до утра и. п. Вот от этих банальных вопросов возникает ругонь. С хлопанием дверей и запретом заходить в комнату дочери.

Аноним 802: нас на даче

для дочери автор - у них в квартире появился друг матери.
На ЕЕ территории

Аноним 643: С хлопанием дверей и запретом заходить в комнату дочери.

и правильно.
Автор ну честно - что чужому взрослому мужику делать в комнате дочери?

Milena29: Важнее штаны для мамы

Важнее своя жизнь. И это правильно. Дочь вырастет уйдёт и дай бог если корректно попросит маму « не лезть в ее жизнь.» что за манера угождать всем и вся а потом смотреть на свою неудавшуюся жизнь. Автор. Дочери по взрослому сказать что вы ее любите очень очень но это ваша жизнь и вы счастливы с этим мужчиной. А она всегда будет вашей взрослой девочкой. И все. Она сама все переварит и если вы свою позицию правильно по мудрому озвучит с вами контакт не потеряет, на время да. Но поверьте с 23 лет примерно опять начнёт к вам лыжи мылить.

Сиpин: И каждый раз он оказывается прав?

Конечно нет, всегда правым быть не возможно, он от этого тоже злится, нервничает, сказать может что то острое. Дочь демонстрирует неприязнь к нему, он ее кушать зовет, она не отвечает , не выходит. Он стоит под двеерью по 5 раз спрашивает, будет ли она кушать.

0xxxxxy,
автор и не живет для ребенка, у нее мужик, она под его дудку пляшет.
а он не может ни посудомойку купить, ни мусор на помойку вынести.
зато ребенку миллион претензий и указаний не так стоишь, не так лежишь.

Аноним 643: Дочь демонстрирует неприязнь к нему,

вы задумайтесь над таким моментом:
у детей нет влюбленности в человека, они его воспринимают таким, какой есть.
это у вас нижняя чакра всеми процессами руководит, поэтому реальность перемешена с розовыми пони.
вы под действием эндорфинов и гормонов не замечаете очевидных вещей: например, неприязни мужчины к вашей дочери.

Автор, ну нафига нищеброда то привели в свою квартиру, надо было ему изначально условие поставить что бы технически ваш быт обустроил, и посудомойка, и робот-пылесос, ну не великие же деньги для мужчины. Ну и в учебе репетиторов бы оплатил, все-таки мужчина должен сделать так, что бы его женщина и ее дети почувствовали улучшение жизни а не ухудшение. Это я пишу на примере сына своей приятельницы, он тоже с женщиной с детьми жить начал, дак все техникой обставил что бы быт в удовольствие, все расходы взял на себя и прочие развозы по кружка-секциям. И это ему в радость, а ваш по ходу уже готов опу на диван положить, раз мусор вынести не может.

Аноним 225: Я в шоке, что у детей вообще никаких обязанностей нет.

Я вам больше скажу, у нас не только у детей никаких обязанностей нет, но и у меня и у мужа никаких обязанностей нет. Делаем, кто что может или хочет. Но точно не обязан. А никто не хочет - ну и ладно. И никто не умер от иногда не прибранной комнаты и т. п. Дом- это место комфорта, куда стремимся отдыхать от проблем и обязанностей внешних . Зачем ещё дома напрягаться. Нормально это работает, в грязи не сидим, да и техники облегчающей быт - море.

Аноним 429: мама была счастлива штанам в доме

Откуда столько злости к матерям?

ДиВа*: он ей говорит зачем - мама у тебя прикольная, давай с ней общаться.

у нас примерно так же, только дети мелкие пока (10-11) но то, что я нравлюсь друзьям дочки, считаю, показательно, иначе дети бы не ходили к нам толпами. не все мамы увы нравятся молодежи. Многие излишне строги и даже в гости редко кого пускают, например.
но мамам с форума, не зная меня. конечно, виднее что я за мегера такая

Гаила: раз мусор вынести не может.

Дело не в мусоре, а в обязанностях, в помощи, в том что я раньше всë сама делала, я согласна чтт разбаловала где то, но сейчас понимаю чтт в 14 лет и посуду можно за собой помыть и пакет с мусором выкинуть, мы не просим намывать полы и стирать вручную. Просим самое легкое ито только дочери касающиеся, своя тарелка и свой мусор (из еë комнаты).
Я могу всë и дальше продолжать убирать, мне не сложно, но таа же считаю чтт уже в 14 лет можно и убраться за собой.

Аноним 643: он ей выговаривал

вы поняли из темы, что вам надо поговорить м ним чтобы он этого НЕ делал! только через вас все вопросы.
Либо если просит что-то сделать,а дочка отказывается, забить и все, молча.
А лучше не лезть))
и подумайте серьезно по поводу вашего досуга с дочкой, вы и она, БЕЗ мужа
Это очень и очень важно

Аноним 643: Разбираем каждую ситуацию, там где он не прав по ее мнению, начало идет с бытовых дел, что что то нужно было сделать, она не сделала, он ей выговаривал

Что вы ей говорите?
Она жалуется, она говорит где он был не прав по ее мнению , это я поняла
А что вы ей на это отвечаете?

Аноним 643: мы не просим

вот видите, есть вы, а противостоит вам одна дочь. А вас двое((

Аноним 643: но таа же считаю чтт уже в 14 лет можно и убраться за собой.

да ладно, когда начали считать? Когда Ваш хахаль мозги промыл Вам? До этого не считали так.

Аноним 643: Посуда, мусор вынести, не сидеть в телефоне до утра и. п

а до него как у вас с этим было?
можно было до утра сидеть в тел?
то, что вы с нее пылинки сдували и ограждали всяко от домашних дел, мы поняли

Аноним 643: запретом заходить в комнату дочери.

это нормально, это ее уголок и только там она может побыть с собой и не видеть раздражающего его отчима.
Он тоже к ней заходит??

Аноним 643: Посуда, мусор вынести, не сидеть в телефоне до утра

Я начала понимать сестер Хачатурян… простите за черный юмор.

Клёпкa:
вы поняли из темы, что вам надо поговорить м ним чтобы он этого НЕ делал! только через вас все вопросы.

Да, я это и раньше смягчала, старалась через себя доносить. Сегодня такой случай уже был, так же ему обозначила что сама поговорю. ( сидела в телефоне до утра, сегодня встала с краснющими глазами)
Смотрю на это всë, с одной стороны человек проявляет неравнодушие. С другой стороны переходит в ссоры.

Клёпкa: Он тоже к ней заходит

Стучится всегда, сам не щаходит, иногда со мной заходит когда надо поговорить всем вместе.
Иногда они идут разговаривают, он ей что то обьясняет, зайдетс ней в комнсту, она его просит выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы