Раздражают тупые родственники

Персефонa: обоих случаях любимые сыночки, слово поперек сказать нельзя, будешь вражина. Отстранилась, никому не сочувствую и помогать не собираюсь. Это не мои игрища

Молодец

Аноним 667: Создаётся ощущение что не такие уж они тупые) а за тупых считают нас

Нас это кого?
Вы себя к маме приплюсовываете?
Причем тут вы?
Если родителям так нравится жить, их дело.
Или ревность у вас?
Отсепарируйтесь уже....

Да не завидует она своей сестре, просто понимает, как взрослый человек, чем это может закончиться для родителей. А ей потом разгребать последствия.

Аноним 590: Откуда у " тупых" куча недвижимости?

У меня такие соседи были.. заработали на севере, купили дочери квартиру. Но ей с мамой нравилось больше. Так старики до смерти и тащили дочь, зятя, их детей и внуков от второй дочери. Жаловались при встрече, что тяжело, но куда деваться. А дочь лет 20 ремонт в своей квартире делала.

Аноним 667: С сестрой общаться даже не хочу, там просто меня порвёт, а толку ноль, одни му-хрю и сопли.
Все должны носиться вокруг 40летней тёти и сопереживать ей.

В подобной стуации совсем перестала общаться с сестрой и прям легче стало. Мама со временем сама меньше стала принимать участие в этом театре абсурда, отношения поддерживает, но уже более нейтральные.
Вмешиваться в отношения между родителям и сестрой точно не стоит, останетесь крайней.

Зависти нет, есть злость ...
Я боюсь что старики крякнут здоровьем и тогда мне это вывозить все так как там ни денег ни ресурсов со стороны сестры.

Съехали с двушки так как там её муж примак бухает запоем, его с работы выгнали...сестра туда еду ходит таскает, подтирает его блевотину.

Аноним 667: Кидаются, деньгами, постоянным присмотром за детьми и решением всяких проблем постоянных.

почитала. ваши родители за что-то виноватыми считают себя. вот и нянькаются.
это их выбор, вы ничего не сделаете, только нервы потратите. общайтесь меньше. мама будет жаловаться - спросите, чем помочь. все.

Аноним 667: Тема про то, как всех мысленно послать и перестать думать-сопереживать близким родственникам

Если вопрос звучит так, то

Аноним 493: общайтесь меньше. мама будет жаловаться - спросите, чем помочь. все.

Если скинуть всю эту свору с родительской шеи и ушей - поговорить с сестрой. Да, скорее всего мирно не получится, но стеной между родителями и ними встанете. Перебесятся и будут решать свои проблемы самостоятельно.
С сестрой 100% обговорить надо, хотя судя по ситуации в ее семье, там адекватности не много

Аноним 667: Маме говорю,

Аноним 667: С сестрой общаться даже не хочу,

Ну так вы маму свою тоже не жалеете.
Зачем вы ей это все высказываете?
Спросите маму, так ли они ее достали, чтоб вы с сестрой поговорили?
Если да -поговорите с сестрой. Хоть как, хоть порвет хоть нет.
А пока это «заламывание рук»
Ах, они негодяи!

Odesseya,
Маме просто я сказала, что там бедных и несчастных нет, есть инфантильные и хитрожопые и ей нужно перестать решать проблемы выросших взрослых детей.
Что там все с руками и ногами, инвалидов нет.

Сестра просто ждёт когда муж окончательно словить белку, цирроз печени его добьёт и тогда ничего решать не нужно будет. Она вот любит чтоб само как-то рассосалось или накидать всем эмоций и сидеть ждать, что за неё всё решат, прибегут и спасут из жопы.
Детей тоже воспитывать и решать их проблемы не любит, вот должны все как-то сами быть умными послушными намытыми и не отсвечивать. Старший рос у прабабушки. Младшую мечтает повесить на бабушку.

Мама мне звонит рассказывает, жалуется...здоровье, сердце, усталость от вечных разговоров про алкаша и бедолагу, сейчас ещё и внучка, которая при маме ведёт себя сразу показательно плохо.
Ну и отец от всех этих переживаний тоже стал выпивать больше одной рюмки и постоянные крики, обсуждения-осуждения.
Мама хочет уже уехать жить к нам по её словам из этого дурдома.

Я пытаюсь сформулировать разговор с сестрой и не могу подобрать слова, реально, что ей говорить, чтоб до неё дошло? Она в очень удобной позиции жертвы. Кто я во всей этой истории и меня тянут в тот же треугольник.

Аноним 667: Кто я во всей этой истории и меня тянут в тот же треугольник.

У меня была история. Моя мать ( у нас с ней плохие отношения) как то жила у нас с мужем. И вот,началось:она мне шу-шу-шу,а чего это твой муж так делает? а зачем он это,а почему то? Вечером муж:чего это твоя маман такая? Зачем она это и почему то? А в глаза друг другу улыбаются,сюси-пуси,такие милые да учтивые.

Короче сели как то вечером ужинать,а я и говорю: вот вы у меня друг про друга всё спрашиваете,вопросы разные задаёте,я думаю сейчас отличный момент узнать напрямую друг у друга всё что вас интересует,минуя меня. А то потом я же и буду тем "глухим телефончиком" который не так понял.

Повисло напряжение,никто ничего друг у друга спрашивать естественно не стал. Но и от меня отстали раз и навсегда!

Можете сказать семестре прямо?
Оля, мама от вашей семьи устает. Жить вам есть где.
Родители не молоды, им нужен покой.
Давай домой со своим шалманом

Не скажу: А вы им уже говорили, что они, мягко говоря, охренели?

С че вдруг, к автору никто не обращается вообще то. Она сама себе проблемы придумывает и устаёт от них

только разругаться в пух и прах так, что не только Вы но и Ваши родители стали для них не интересны.

Ваши родители кайфуют от ситуации. Смотрят и слушают это реалити шоу, потом вам и всем соседкам пересказывают.
Вам, тоже, нравится чувствовать себя правильной в сравнении с этими "тупыми", поэтому вы все подробности от мамы слушаете с удовольствием.
Совет простой. Не нравится не общайтесь, разговоры о родственниках присекайте. Родители ваши сами разберутся со своим кругом общения.

Не скажу: это ее родители и ей не наплевать

Это и родители её сестры тоже.
И право родителей автора, помогать и поддерживать свою дочь, это их выбор. Автор лезет туда, куда её не просят, ревность, а не забота это

Аноним 667: Мама хочет уже уехать жить к на

Не вздумайте соглашаться, иначе весь этот цирк к вам в дом потащится вслед за мамой.
Я вообще не понимаю, что за интерес взрослым детям с родителями жить, если нет трудных обстоятельств.
У сестры другое жилье пустое? Она как объясняет, что туда не идёт, а идёт к родителям, и в итоге ее папа на полу спит

Зимка_Мёрзлая,
Там ремонта нет, в другой квартире какие-то квартиранты, которые живут и не платят...везде разруха, срач, упадок и проблемы.
Решать с ремонтом никто не спешит.
Вернутся к мужу не может так как боится найти его мёртвым и у неё от этого панические атаки от этого, мужа выгнать не может, так как он уже практически не транспортабелен. Лежит и бухает.
Сейчас вот согласился лечится но на своих условиях типо в вип палате, платить по 5 тыщ сутки...подозреваю, что банкет опять за деньги родителей.
Главное если будет не этот алкаш, вокруг много других и это будет вечно продолжаться.

Т.е. мне полностью забить? Я в принципе могу, конечно, но боюсь потом придётся по здоровью помогать все равно. И я хочу приехать к родителям в гости нормально со своими детьми, чтоб они эти разговоры не слышали.

Мужику никаких палат - либо в общую, либо поминай. Денег нет. Все. Он в любом случае подлечиться и в запой новый.
Сестру через скандал выгонять, но будьте готовы стать для всех плохой. У неё же сын взрослый? Вот пусть он и следит, помер папаша или нет, все равно не работает.
Либо отстраняться. Пусть сами в своем соку варятся. Мне бабушка на сына своего все жаловалась, я ей несколько раз резко ответила, что она сама поважает ему. Разговоры прекратились.
И ещё раз! Не вздумайте мать к себе тащить. Они вам всю кровь свернут уже на вашей территории

Зимка_Мёрзлая,
Там не родной отец старшему он отчим.
Да маме у нас невозможно, ребёнок маленький, спать невозможно ей будет...у неё очень тревожный сон.
Мне кажется она скоро сама всех выкинет или дед психанет и выставит за дверь. Как вариант они на дачу могут сбежать.

Аноним 667: Как вариант они на дачу могут сбежать.

Ещё не хватало из своего дома бежать куда-то.
Пусть домой их всех выставляют. Не хотят к упырю идти - ещё жилье есть. Нужен ремонт - займитесь. Не хотите - так живите. У ребенка скоро школа.
Старший на что живёт, если не работает?
Люди пожилые, отдых нужен. Толпой тяжело, места не хватает.
Я понимаю, идти было бы некуда. У них крыша есть

Зимка_Мёрзлая,
Старший с армии пришел, там прабабушка (мама мамы) кормит и в жопу целует, также ходит к отчиму подъедает то, что мать приносит...два месяца как пришёл с армии.
Еду подозреваю тоже мама готовит-даёт.

Школа начнётся сестре очень тоже удобно так как уроки с запущенным ребёнком кто-то должен делать, а тут и прокорм и досмотр и всё включено.

Аноним 667: Мама хочет уже уехать жить к нам по её словам из этого дурдома.

Так вот ведь в кого сестра. В маму. Где легче, туда и бегут. Что мама, что сестра

Аноним 326,
А я в кого тогда?
Надо вот своей семьёй жить, а я в голове кручу их проблемы.
Как с мамой поговорю так потом голова болит пол дня.
Видимо надо взять таймаут и общение перевести в дежурное русло.

Аноним 667,
Дистанцируйтесь от этого дурдома. Маме так и скажите, что слышать более не желаете про это. Как ей надоест, то пусть скажет и вы поможете сестру вытурить по месту жительства. Только так и не иначе. Как мама начнет вам говорить что то, вы опять говорите: стоп! Ничего про них знать не хочу, сама пустила и молчишь. Не выгоняешь их до дому, значит все устраивает тебя, не жалуйся. Надоело? Выгоняй! Я помогу.
Хватит уже играть в эти игрища, вы давно в треугольнике варитесь. Все недовольны, но продолжают хренью страдать. Уже возьмитесь за ум!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы