Раздражают тупые родственники

Тема про то, как всех мысленно послать и перестать думать-сопереживать близким родственникам, которые пожизненно из состоянии ж.пы не вылазят и уже следующее поколение подрастает подстать родителям.
Творят какую-то дичь. Из разряда передачи "мужское женское"
Спросите откуда я знаю о их проблемах? Они вешают всё это на моих сердобольных родителей, в последнее время у которых проблемы с сердцем и нервами. И вот меня прям бесит наглость, инфантильность и незамутненность родственников, которые притаскиваются в свои 40+ к пенсионерам и вешают свои геморрои на них.

Уже думаю может просто не общаться, но опять же родители их не оставить в таком окружении.
Мама не может послать всех, типо потом ещё больше проблем будет и всё повиснет на них...хотя куда хуже я хз.

Parampampam,
Кидаются, деньгами, постоянным присмотром за детьми и решением всяких проблем постоянных.
А щас там уже у детей подросших период размножения надвигается, работать при этом никто не чешется...
Там алкаш-арбузер и классическая жертва...дети по бабушкам, прабабушкам или сами по себе как трава в поле.
Я теперь в гости даже не могу к родителям приехать там весь этот шалман поселился и не собирается никуда двигать, хотя вариантов полно.

Это выбор родителей. Вы можете решать только за себя, как бы это ни было грустно и несправедливо.
Но можно, конечно, проявить силу и характер, приехать и выкинуть всю шайку-лейку из дома родителей.
Но родители их потом обратно пустят, потому что в их картине мира надо помогать ближнему, надо давать ему рыбу, а не учить пользоваться удочкой, к сожалению…
Нажалуйтесь на бестолковых родственников в опеку.

Кто из родителей адекватнее, с тем и ведите беседы прочищающие мозг, на тему что помогая делаете только хуже бедствующим.. Дети то чьи? Может внуки родные, и им реально лучше переждать бурю у родных, чем быть наблюдателями скандалов.
Вобщем для развития темы и нормальных советов не хватает подробностей

Аноним 197: прочищающие мозг, на тему что помогая делаете только хуже бедствующим..

Бесполезно.....

Аноним 423: Но родители их потом обратно пустят, потому что в их картине мира надо помогать ближнему,

Вот так и есть.

Было. Выгнала , разругалась, больше не общалась

Видимо родителям это нравится, раз выгнать не хотят.
Это их выбор и ответственность.
Кому не надо, тот чужое говно не слушает и не разгребает

Аноним 798,
Сестра родная
Мама моя уже и сама не рада что пустила, там чисто на эмоциях, реально переждать бурю, а им всё теперь нравится, своей недвижимости куча, но без ремонтов и мебели и жить там видимо не так комфортно, чем у пенсионеров на всем готовом.
Внук взрослый, который не чешется матери помочь и работать в 25 лет.
И младшая внучка, щас вот школа начнётся, а там естественно никто ребёнком не занимался и мама моя будет в шоке от учёбы ещё. Начнёт всё на себе волочить.
Меня просто бесит...как уже освободить голову от этих эмоций и реально забить. Дать людям творить то, что они хотят и не пытаться вправить мозги маме.

А вы им уже говорили, что они, мягко говоря, охренели?

Не скажу,
Маме говорю, что это театр абсурда. Она и сама уже на грани, жить всем вместе вообще невозможно. С сестрой общаться даже не хочу, там просто меня порвёт, а толку ноль, одни му-хрю и сопли.
Все должны носиться вокруг 40летней тёти и сопереживать ей.

Аноним 667: Все должны носиться вокруг 40летней

Аноним 667: Внук взрослый, который не чешется матери помочь и работать в 25 лет.

Она в 14 забеременела ?

Аноним 667: там просто меня порвёт

а может и надо. может после Вашего "прорвет" у нее хоть что-то сдвинется в голове?
а если нет - значит их всё и всех устраивает и им так в кайф.

Аноним 667: как уже освободить голову от этих эмоций и реально забить

заняться вплотную своей жизнью и своей семьей. я так и делаю. Если начинается " мой театр родственного цирка" , то или пресекаю " не надо мне жаловаться, решай с ними вопрос" или " ой, у меня вторая линия". Но у меня своя жизнь насыщенная и понадобилась 10 лет, чтоб до моей родни дошло - мне не стоит жаловаться на поведение другого родственника.

Аноним 824,
17 заберем в 18 родила...ну ладно 40+ тётя...не стала просто писать точный возраст

У меня самой вот ребёнок маленький, может на гормонах всё так близко воспринимаю.
Они мне сначала не говорили, скрывали...потом отец по телефону обмолвился, ну как итог спит теперь на полу в своём же доме.

Аноним 667: своей недвижимости куча

Откуда у " тупых" куча недвижимости?

Аноним 667,

А просто им сказать, что бы этот " мусор" к родителям не носили? Или не поймут?

Аноним 590,
Прабабушка подарила потому что они бедняги и старшего внука прабабушка ростила.
Ну и муж на неё свою квартиру переписал видимо в пьяной амнезии.
Плюс мои родители ей давно оставили свою двушку, в которой всё семейство и жило до последних событий.
Выходит у бедолаг три хаты и жить негде кроме как у пенсионеров на головах.
Маткап тоже есть, не использовали.

Создаётся ощущение что не такие уж они тупые) а за тупых считают нас

Аноним 667: сестрой общаться даже не хочу, там просто меня порвёт

Зря. Пусть порвет, должна знать, что вы об этом думаете

Если меня раздражают люди или их действия, я говорю ртом что меня не устраивает и дальше исключаю их из своей жизни, даже родственников. Зачем скандалы, зачем кому-то что-то доказывать, ну нет у меня на это времени, а на бабские склоки тем более. Я лучше время выделю на зарабатывание на ещё одну недвижимость.

Аноним 667: Прабабушка подарила потому что они бедняги и старшего внука прабабушка ростила.
Ну и муж на неё свою квартиру переписал видимо в пьяной амнезии.
Плюс мои родители ей давно оставили свою двушку, в которой всё семейство и жило до последних событий.
Выходит у бедолаг три хаты и жить негде кроме как у пенсионеров на головах.
Маткап тоже есть, не использовали.

Создаётся ощущение что не такие уж они тупые) а за тупых считают нас

А почему из двушки уехали?

Такое ощущение , что вы завидуете сестре.
Ваши родители взрослые люди , они сами выбирают как им жить.
Направьте свое внимание на свою семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы